Сильвердрейк Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Что значит "поддерживать бэк"? Выпускать худ. литературу по бэку? Или что? ил просто описать еще неск-ко лет истории? Так свегда найдется достаточно "знатоков" бэка, которые завопят: "Нет, этого не может быть! Малекит никогда бы не пошел на это/ не поехал бы туда, т.к. сказано в армибуке от 1995 г., что ...., а в 2002 г. косвенно намекалось про...., и в 2010 г. в дополнении "Х" была фраза.... и если поделить ее на год создания ГВ и прибавить к нему 42, то явно, что аффтар не прав, не знает основ, бла-бла-бла-судью-на-мыло!". Второе. Прописать новую историю (желательно альтернативу Сигмару). Возможно - новых именных персов со своим бэком. Новых юнитов, если дело до этого дойдёт. А по поводу "знатоков". Так они и по поводу новых правил найдутся. Если уж собрались поддерживать фб на плаву... ведь бэк - одна из частей фб. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Сильвердрейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Почему-то в последнее время троллинг и псевдо умные общие фразы - самый популярный тип постов на форуме. походу я много пропустил за время отпуска. расскажите, что, девятка не котируется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) расскажите, что, девятка не котируется что ли? Что-что не котируется? Девятка сейчас только одна - вишнёвая, про которую в старой песне поётся. Другой нет. :( Изменено 13 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что-что не котируется? Девятка сейчас только одна - вишнёвая, про которую в старой песне поётся. Другой нет. :( ну, у меня есть правила на темных эльфов, они теперь какие то экзайлы и знаменосец умеет убивать генерала на 2+. правило бековое, можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну, у меня есть правила на темных эльфов, они теперь какие то экзайлы и знаменосец умеет убивать генерала на 2+. правило бековое, можно играть. :) К сожалению это далеко не девятка, а <слово не хорошее>. Там всё не так и всё не то, по сравнению с ФБ. Есть правила на 4-х листах в свободном доступе на сайте ГВ, даже есть на русском. Перед ознакомлением принять противорвотное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 :) К сожалению это далеко не девятка, а <слово не хорошее>. Там всё не так и всё не то, по сравнению с ФБ. Есть правила на 4-х листах в свободном доступе на сайте ГВ, даже есть на русском. Перед ознакомлением принять противорвотное средство. это я прочитал. требует осознания, есть надежда сыграть на следующей неделе. но тут, как я понимаю, про другое речь - раньше писали фанатские армибуки катая и ниппона, сейчас хотят систему правил написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ... По мне лучше пойти по примеру многих ФБшников и играть в что-то другое... на данный момент не GW, с хорошим турнирным уровнем, разнообразием армий, достойными правилами и поддержанием хобби это Вармаш... ни кого ни куда не призываю, просто личный и теперь актуальный выбор. Интересно какой машинист взломал профиль Энца и пишет под его ником? :D Но по существу он прав, ФБ сдох смиритесь с этим, выбирайте себе систему по вкусу и вперед, а надеяться на шведов имхо пустое, ГВ не даст им топтать свою грядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А при таком раскладе я вообще запасся попкорном и готов следить как далеко шведы зайдут в своей смелости. я бы настороженно относился к постам, в которых простейших орфографических ошибок больше, чем предложений :D По гномам - руну челленджа вернуть она не работала в 75%+ случаев и требовала наковальню со старыми правилами 2+ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ... ГВ не даст им топтать свою грядку а чего оно им сделает? запретят выпускать правила на рыцарей, эльфов, гномов и прочих? Мантику не запрещают, а тут запретят. я хз, там из всего контента разве что "Сигмар" да имена Богов Хаоса попадают под удар, ну и еще чего по мелочи. куча альтернативщиков минички делают один в один по стилю и пофиг на ГВ, а тут правила и - циферки. я бы настороженно относился к постам, в которых простейших орфографических ошибок больше, чем предложений :D «Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Пушкин Изменено 13 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я думаю бек будет последнее о чем стоит беспокоиться. Были бы правила а там хоть по миру до ЭОТ играй, хоть после. Тут на одной западной борде в /tg/ проскакивало предложение перепилить все книги 8ки под реалии после конца. В итоге там получалось что то типа Люди (осколки Империи и Бретонии), гномы, Эльфы ( под руководством Малекита и Алариэль), Слаанешь культ, Рилмс оф Хаос и так далее. Насколько это согласуется с беком не могу сказать, как уже писал не сильно могу в него, но идея перетряски книжек, может быть интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 это я прочитал. требует осознания, есть надежда сыграть на следующей неделе. но тут, как я понимаю, про другое речь - раньше писали фанатские армибуки катая и ниппона, сейчас хотят систему правил написать? Просто многим... Да ладно. Лично мне. Правила Эры не очень понравились. Порезаны все фазы игры в фб. Правильнее сказать, это совершенно не фб, это просто другая игра. Ну и типа, было было фб. А вдруг началась (например) "Анима" но с модельками из ФБ. Нет ну здорово. НО Я не хочу играть в Аниму. Я люблю ФБ. Просто игры совершенно разные. По этому многим не очень хочется и нравится играть в Эру (По которой, еще бабушка на двое сказала, будет ли вообще баланс какой, или нет). И эти люди думают, как вернуть полимеры сделать так, чтобы система прожила еще хоть сколько-нибудь. Вплоть до старта новой жизни. Потому как без всего этого, ФБ мертво. А Эра - это другое и про другое. Модельки только те же. Да и то беда с базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Просто многим... Да ладно. Лично мне. Правила Эры не очень понравились. Порезаны все фазы игры в фб. Правильнее сказать, это совершенно не фб, это просто другая игра. Ну и типа, было было фб. А вдруг началась (например) "Анима" но с модельками из ФБ. Нет ну здорово. НО Я не хочу играть в Аниму. Я люблю ФБ. Просто игры совершенно разные. По этому многим не очень хочется и нравится играть в Эру (По которой, еще бабушка на двое сказала, будет ли вообще баланс какой, или нет). И эти люди думают, как вернуть полимеры сделать так, чтобы система прожила еще хоть сколько-нибудь. Вплоть до старта новой жизни. Потому как без всего этого, ФБ мертво. А Эра - это другое и про другое. Модельки только те же. Да и то беда с базами. мессир, я играю в модельки в первую очередь. правила - правилами, интересно будет посмотреть на фанатское творчество, но от шведской компы глаз дергается посильнее, чем от етцшной. так - конкуренция это хорошо. фанатское, девятка, еще какая игра от гв - и что бы нет. а много народу сыграло в девятку, или в основном на форуме бушуют? я посмотрел тему на 200 листов за два дня - нет сил читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я бы настороженно относился к постам, в которых простейших орфографических ошибок больше, чем предложений :D Надеюсь это камень не в мой огород :D, максимум, что мой т9 Ваховские термины коверкает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а чего оно им сделает? запретят выпускать правила на рыцарей, эльфов, гномов и прочих? Мантику не запрещают, а тут запретят. я хз, там из всего контента разве что "Сигмар" да имена Богов Хаоса попадают под удар, ну и еще чего по мелочи. куча альтернативщиков минички делают один в один по стилю и пофиг на ГВ, а тут правила и - циферки. Вполне могут, кому интересно терпеть отток клиентов и следовательно денег, они не для этого AоC запускали. Тот же бладбол они отказались продать одному из бывших его разработчиков который организовал свою кампанию (ну точнее не отказали, а запросили за него неподъемные деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мессир, я играю в модельки в первую очередь. правила - правилами, интересно будет посмотреть на фанатское творчество, но от шведской компы глаз дергается посильнее, чем от етцшной. так - конкуренция это хорошо. фанатское, девятка, еще какая игра от гв - и что бы нет. а много народу сыграло в девятку, или в основном на форуме бушуют? я посмотрел тему на 200 листов за два дня - нет сил читать :) Я играю в игру, нет модельки мне тоже важны. Но Я не ставлю орков в шахматы вместо пешек, потому как игра, правила. Потом остальное. Шведское компа, а точнее то что они делают сейчас - интересно прежде всего тем, что кто-то, что-то делает. И даже есть шанс, что ЕТЦ поддержит это. И будет чемпионат в следующем году по ФБ. Которое умерло. А еще они купят права и сделают новые армибуки и начнется новая фб... только лучше выше сильнее... Я по Эре погонял несколько игр. Честно. Не смотря на то, что с правилом "берите столько моделей сколько есть" тяжеловато играть. Имхо тактика очень линейна в маневре. Очень печальна в магии. И безумно сложная в комбате (убрать модели спереди, чтобы порвать комбат или убрать модели сзади). Ну или ударить сначала здесь и скорее всего огрести от оппонента тут или там... При одновременных комбатах 10-ти отрядов - это довольно простой менеджмент. Психологии теперь тоже нет и т.д. По этому Я очень внимательно слежу, что делают шведы. И играю в 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Но по существу он прав, ФБ сдох смиритесь с этим, выбирайте себе систему по вкусу и вперед, а надеяться на шведов имхо пустое, ГВ не даст им топтать свою грядку Спасибо! При всем Уважении. Мы смирились. Но смотреть то и надеяться то можно? А заодно пробовать иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Вполне могут, кому интересно терпеть отток клиентов и следовательно денег, они не для этого AоC запускали.как они могут запретить продавать правила на Орков, Гоблинов, Рыцарей, Эльфов с Гномами? Тот же бладбол они отказались продать одному из бывших его разработчиков который организовал свою кампанию (ну точнее не отказали, а запросили за него неподъемные деньги). Дред Бол живёт и пахнет, емнип, собрал прилично денег на кикСтартере. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Клп я бы ставил плюс практически за каждый пост в последнее время. По делу - это лучшее, что могоо случиться в условиях отказа ГВ от поддержки детища. Выплывет или нет гадать бессмысленно, но ведь правки интересные, рулбук раз в три месяца - офигенно. Меня смущает только ситуация с моделями. ГВ постепенно или не очень будет выводить старте из ассортимента, замещать многое будет проблемой. Согласен по всем пунктам. Мне кажется, с моделями почти не будет проблем. Есть огромный вторичный рынок. Кроме того Мантик и Аватары не дремлют. Миньки будут) Главное, чтобы шведы с правилами подкачали. Но пока все выглядит очень хорошо. Пусть лучше шведы пилят. Ей-богу. Я намного больше верю в людей, которые по-настоящему любят ФБ, или даже в Мантиков, чем в ГВ Я тоже больше верю в фанатов, чем в ГВ. Особенно после Эры Сигмара... Изменено 13 июля, 2015 пользователем Gerfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо! При всем Уважении. Мы смирились. Но смотреть то и надеяться то можно? А заодно пробовать иногда? Ну мне так же жалко эту систему, я очень любил ФБ, и пробовать ради бога, это просто дружеский совет ;) для знакомых людей чтобы не было обманутых надежд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дред Бол живёт и пахнет, емнип, собрал прилично денег на кикСтартере. она у меня даже есть. хорошая пивная игра. но бладбол популярнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как они могут запретить продавать правила на Орков, Гоблинов, Рыцарей, Эльфов с Гномами? Ну вспомни как они сами перевыпустили кодекс имперской гвардии, сменив название на Астро милитарум, если задаться целью можно запретить. Дред Бол живёт и пахнет, емнип, собрал прилично денег на кикСтартере. ... Ну я то говорю именно про Бладбол, который мы все знаем и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 И играю в 8-ку.я так делал, когда выходила восьмерка - играл в семерку. потому что етц и все пироги. но было ощущение некой неправильности в жизни прошлым днем. впрочем, мне тоже интересно, что сделают фанаты. хотя в скандинавов я не верю. именно из за того, что они скандинавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну мне так же жалко эту систему, я очень любил ФБ, и пробовать ради бога, это просто дружеский совет ;) для знакомых людей чтобы не было обманутых надежд) Да скоро 40 лет уж мне. Как-нибудь переживу обманутые надежды :о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я так делал, когда выходила восьмерка - играл в семерку. потому что етц и все пироги. но было ощущение некой неправильности в жизни прошлым днем. Мне тоже 8-ка влезала с болью. Но по большому счету - это была наша старая фб-ка. Но с ордами, стидфастом и новой магией. Что-то со временем мне даже больше 7-ки понравилось. Я может быть и не прав в отношении новой игры. Может быть Я что-то проглядел. А может быть ее допилят и взлетит. Вполне возможно. Но пока мне больше нравится то, что делают по ФБ хоть чиорт рогатый хотя бы скандинавы. Жду личных впечатлений от Эры. Сравним впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Жду личных впечатлений от Эры. Сравним впечатления?не вопрос. но реально через две недели только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти