Rai Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Если совсем все равно во что играть на турнирах - почему не шахматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите мне побольше про любовь именно к высшим эльфикам и о том, что в игру без таких эльфиков играть не будете никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 причем тут эльфики? если нет разницы, лишь бы турниры то шахматы лучший выбор же Идея у шведов хорошая...а насчет нового в игре так можно альтернативные правила писать на выходящие новые миньки ГВ, даже есть с чего начать. И хобби может оставаться хобби , не обязательно становится каким то бизнес проектом, кому то нравится красить миньки, а кому то придумывать и балансить правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 причем тут эльфики? если нет разницы, лишь бы турниры то шахматы лучший выбор же В шахматы думать надо, а не действовать по заранее заученой схеме, вот многие спортсмены и против. Шюткa. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просто любопытно - рыцари в стиле бретонцев, на которых будет символика в виде флёрделис и/или чаши, сопоставимые по размеру (одного размера) с ГВ - это судебная разборка или можно развлекаться? У ГЗ есть куча рыцарей с чашами на баннерах и попо[ну уж нет]. Все валидно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 предлагаю карать за упоминание аоса в этой теме! :image193: > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите мне побольше про любовь именно к высшим эльфикам и о том, что в игру без таких эльфиков играть не будете никогда. Не, просто как правильно заметил КЛП Вармаш и Фб - игры с совершенно разными подходами ко... всему. Можно сказать, образчики различных течений варгеймов. Тот же АоС гораздо ближе именно к Вармашу, чем к ФБ. И если вы готовы пересесть на вармаш с фб просто потому что турнирно - то почему не шахматы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 причем в шахматы можно играть теми же миньками от ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Почему-то в последнее время троллинг и псевдо умные общие фразы - самый популярный тип постов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На самом деле, кмк, если и не получиться делать новые миниатюры, то можно и аос пересадить на квадраты. Зигмаритам дать статлайн похожий на огров и придумать правила новые правила.мне кажется, что на этом с Шведишь варХаммер можно будет и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите мне побольше про любовь именно к высшим эльфикам и о том, что в игру без таких эльфиков играть не будете никогда. Почему-то в последнее время троллинг и псевдо умные общие фразы - самый популярный тип постов на форуме. При всем моем хорошем отношении - на свои же грабли наступил. Играйте вы в свою вармашину, ради бога. Я не хочу. И красить это не хочу и конвертить не хочу, какой бы она охренительно сбалансированной ни была, какие бы орги по ней не были красавчики и какой бы богатый бэк у нее не прописали. Да, мне нравятся высшие эльфики. И все остальные эльфики во всех ипостасях и играть я хочу именно в них, аме в "боевых человекоподобных роботов". К чему было это трололо вообще? Шведы дадут этой игре еще 2 года. И на том спасибо. Прогнозировать как будет брыкаться воркшоп дело, конечно, интересное, но малоперспективное. Поэтому я вижу целесообразным и разумным радоваться попытке, а не рассуждать, доедет ли колесо до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 fp_, а про таких как ты фанатов именно ФБ я и не говорил. Уважаю таких людей, сам, к сожалению, не такой) klp, запротоколировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Думаю, если будет интерес и шведы поймут что "нефть пошла", то им не составит труда назвать Бретонию - Баретонией, Скавенов - Рэтсктнами, а ОиГ - Великой Зеленой Ордой. Авторские права тут вторичное, главное интерес, главное что бы были желающие играть в это. Сейчас, пока в Фб смутное время, каждый калека будет писать свой Фб. Но пройдет годик и мы либо окончательно похороним фб, либо кто то займет его место, в любом случае те миниатюры что у нас есть, будут играть и в новой игре =) ПС а ваще печалит такое кол-во людей которое ВНЕЗАПНО, так люто хейтили фб и так рады его концу. И при этом играли в него, ходили на турниры, красили армии. Как мыши и кактус в одном бородатом анекдоте. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Morimur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ребята, в вармаше механика совершенно не та, тусовка другая, бек смесь стимпанка и аниме, вы смеетесь штоле? Лучше уж в АоС чем его... Изменено 13 июля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребята, в вармаше […] тусовка другая… А чем тусовки отличаются, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ребята, в вармаше механика совершенно не та, тусовка другая, бек смесь стимпанка и аниме, вы смеетесь штоле? Лучше уж в АоС чем его... Мне даже интереснее почему каждая фб тема переходит к вармашесрачу? Я вот начал играть в машину, брат жив, зависимости нет, пишу с планшета :D бек совсем не интересен я и за 10 лет вахи его так и не удосужился его прочитать, механика другая потому я и решил в него поиграть. Ну а тусовка, мне кажется в любой тусовке своих дураков хватает. А так я заметил, что в России у нас процветает однолюбие. Если вот начал играть в фб то яростно отрицай остальное. Если стал машинистом, сразу беги писать Вахаумирла!!! Глупость же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ребята, в вармаше механика совершенно не та, тусовка другая, бек смесь стимпанка и аниме, вы смеетесь штоле? Лучше уж в АоС чем его... Тут никто не уговаривает стать адептом вармашины, она приведена исключительно как пример, хорошого уровня организации хобби самим производителем. Миньки и бэк тут вообще не имеют никакого значения, их посмотреть могут все и сделать собственный вывод, но для меня парни в кильтах с боченком пива далеки от анимэ. Вопрос в том что пока эта система и компания производитель, вызывает наибольшее доверие по их отношению к игрокам и своему делу - наверное у них верная бизнес модель, если они сумели подняться с колен в эпоху царствования GW и побить их продажи, на территории америки, думаю скоро и европы. Imho Питерская "тусовка" вармашины не "другая", а просто не репрезентативная и слабо организованная в турнироном плане (ФБ и 40k хоть иногородних собирали в нормальном количестве)... Кстати такая же ситуация была в европе, разрозрозненные группы играющие сами с собой, и потом случился подъем вармаша как раз после выхода 8ки, часть фб комьюнити перекачевав смогла создать вменяймую обстановку для развития хобби и турниров. Сейчас будет еще больший подъем, с окончанием выпуска WFB. Да, мне нравятся высшие эльфики. И все остальные эльфики во всех ипостасях и играть я хочу именно в них, аме в "боевых человекоподобных роботов". Эльфы там есть и много ) Но мнение понятно и о вкусах не спорят... стимпанк сэттинг и его армии действительно содержат 1-3 минек "роботов" на расписку, вторая половина сэттинга чистое фэнтази. Я вот тоже долго не мог смириться в WFB что гномам надо воевать с какими-то скавенами у которых по полю колесо катается и стреляют они лучше, затем надо было повоевать с имперским танком и парнями на броне курицах и на закуску отстрелить эльфа сидящего на фениксе, и все это крутя педали на моем вертолете. А модельный ряд империи и гномов вообще не подразумевает хоть какое-то наличие женщин, немудреднно что они вымерли. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мужики... ну Вы чего... Я только 7-ку по 40-ка заказал в Вармаш гонять решили? Ну ладно... Пойду книгу закажу с правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Думаю, если будет интерес и шведы поймут что "нефть пошла", то им не составит труда назвать Бретонию - Баретонией, Скавенов - Рэтсктнами, а ОиГ - Великой Зеленой Ордой. Бретония - область Франции можно с чистой совестью на абложке с рыцарем писать болишими буквами: "Книга Армии Бретонии" так же и "Книга Армии Орков и Гоблинов" - чуть боллее чем "законно". да там почти все названия фракций мультиСистемны в доску. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бретония - область Франции можно с чистой совестью на абложке с рыцарем писать болишими буквами: "Книга Армии Бретонии" так же и "Книга Армии Орков и Гоблинов" - ни чуть боллее чем "законно". да там почти все названия фракций мультиСистемны в доску. А при таком раскладе я вообще запасся попкорном и готов следить как далеко шведы зайдут в своей смелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвердрейк Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вообще, в игровой индустрии есть примеры, когда руками фанатов-мододелов игра жила ещё долго долго после того, как разработчики ставили на ней крест. Те же герои 3 с их ВоГом. Или же многострадальная Дота, родившаяся из одной фанатской карты к третьему варкрафту. Да, это компьютернаые, а не настольные игры, но всё же. Но меня, честно говоря, интересует другое. Шведы обещают поддержку армибуков. Речь видимо о правилах. А будут ли они поддерживать бэк к ним? Новый бэк, я имею в виду. Может быть, какая-то альтернатива Эпохе Сигмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А будут ли они поддерживать бэк к ним? Новый бэк, я имею в виду. Может быть, какая-то альтернатива Эпохе Сигмара? Что значит "поддерживать бэк"? Выпускать худ. литературу по бэку? Или что? ил просто описать еще неск-ко лет истории? Так свегда найдется достаточно "знатоков" бэка, которые завопят: "Нет, этого не может быть! Малекит никогда бы не пошел на это/ не поехал бы туда, т.к. сказано в армибуке от 1995 г., что ...., а в 2002 г. косвенно намекалось про...., и в 2010 г. в дополнении "Х" была фраза.... и если поделить ее на год создания ГВ и прибавить к нему 42, то явно, что аффтар не прав, не знает основ, бла-бла-бла-судью-на-мыло!". Изменено 13 июля, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проект прикольный. Пусть Кикстартер запилят - поддержу рублем. Из идей, которые хотлоесь бы видеть - бОльшее кол-во вариантов перемещения по полю/выходу на поле. Как в 40к сделать - и будет ЗБС ИМХО. Ну и плюс если бы перенесли систему маельшторма 40кшную - тоже было бы отлично - очень бы взбодрилась игра. С магией - интересно, надо смотреть полную картину. Табличка мискастов - пока кажется вкусной. По гномам - руну челленджа вернуть (чарж гномов или фли при активации), ослабить ганлайн - и будет стимул идти вперед. А в ХТХ они уже все умеют ;) Короче, ИМХО, начинание годное. А через кого свои идеи можно слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти