klp Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 я в фб однажды имел получасовой срач на предмет того, сколько мы ходов отыграли. Каждый при своем мнении остался, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Но на фотке они лежат как лежат. Что в совокупности с остальными факторами ставит под сильное сомнение использование их в качестве "счетчика ходов". Даже умственно одаренными 9шниками... На фото я прекрасно вижу разметку деплоя кубами и 1-1 на явном импас террейне. Игрок расставляет армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 а что это тогда? какая-то модель у которой два пула вунд? После сэра Чарльза Дарвина я готов ожидать от них электрического стула.(с) Вот честно, фиг их знает, этих 9шников с 16-ю уникальными армиями, богами грехохаоса и прочими кошачтими консервами и юнитами из костей и лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 На фото я прекрасно вижу разметку деплоя кубами и 1-1 на явном импас террейне. Игрок расставляет армию Чей-то "явном импасе"? Да на такой "тиррейн" можно вклячить пару мантикор, тройку Морати и одного не очень маленького демонпринца Обжорства, соответствующих "духу игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 я в фб однажды имел получасовой срач на предмет того, сколько мы ходов отыграли. Каждый при своем мнении остался, кстати. Я верю, что ты и у пивного ларька способен посраться из-за разногласий по глубине и плотности пены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Обещания: шведы и илитность Реальность: убогая прокся и непокрас Nuff changes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти