Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 этот форум не про 9, этот форум - почему 9 говно. но зато вас забавно читать:) Девятка говно, потому что вторична. Аос говно, потому что убил восьмерку. Восьмерка говно, потому что кривые правила. Ков говно, потому что миньки говно. Вармашина говно, потому что там миньки не красят. Иксвинг говно, потому что попса. МТГ говно, потому что там минек нет. Все говно. И всегда было говном. И всегда это обсуждали. Почему вы думаете, что за последнее время что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ивент авера не 9;) а из 24 человек турнира сколько активно здесь пишут? кроме тебя? так что не зачет:) этот форум не про 9, этот форум - почему 9 говно. но зато вас забавно читать:) Жень :) ну ты уже дошел до невиданного ранее уровня аргументации (неужели, секта настолько влияет на неспособность мыслить автономно?), что напомнил мне к-ф "Гараж": Вы его видели? ВИДЕЛА! Вы его слышали? СЛЫШАЛА! Вы его включали??? ДА!!! :D :D :D Что действительно забавно, так это то, что ты пишешь "здесь", а не мы — "там", а тебе вежливо оппонируют, а не ругают "дрянью" — опять же заметь :) Но я думаю, это потому, что "здесь" уместны и антиподные точки зрения (вроде тебя и Буревестника) и все остальные. Про жалкие забеги прочих "невозвращенцев" в остальные разделы Форджика умолчим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ dahalan & Witddd — Воронеж и Саратов практически по прямой друг от друга и расстояние небольшое, неужто троих не наберете? Я по работе практически невыездной (. Но попробую посмотреть, вдруг чего выйдет (хотя вряд ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может раз уж тут так живо то тут и на турнир к Шайни на 25 -26 найдутся люди. А то там недобор в нескольких командах. На альтернативном форуме глухо как в танке в контакте они что ли все сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Кстати, мне Olkiar все больше начинает напоминать некоего отъявленного сторонника "хунты и бендеровцев" В. Ковтуна, который в одиночку отчаянно защищает честь рiдной Нэзалежной на ток-шоу Первого и у Соловьева в ВГТРК. Сначала даже сочувствуешь и жалеешь его типа "Вот человек так отчаянно реет за братские народы, пытается донести до нас свою т.з. сквозь толстые слои пропаганды гос ТВ", а потом спустя месяц-другой думаешь, что либо он тролль либо со странным типом садо-мазохизма :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Может раз уж тут так живо то тут и на турнир к Шайни на 25 -26 найдутся люди. А то там недобор в нескольких командах. это там где в команде, куда нужно 4 человека, числится по 1-2? :rolleyes: ну это же классика "организатора" со времен турнира, куда он обещал Шведов, Немцев и Поляков, а в итоге *уй кто из них поехал? :image130: в полном соответствии с "мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга" :P На альтернативном форуме глухо как в танке и Буревестник от души опрокинул стопочку морковного фреша :D :D еще я думаю, что теперь ты отлучен и зря не едешь в ламповый Саратов =| Изменено 10 февраля, 2017 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 это там где в команде, куда нужно 4 человека, числится по 1-2? :rolleyes: Есть три команды в которых 3 а не 4 человека, в остальных полный состав. вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Есть три команды в которых 3 а не 4 человека, в остальных полный состав. вроде бы так. ну это же классика "организатора" со времен турнира, куда он обещал Шведов, Немцев и Поляков, а в итоге *уй кто из них поехал? :image130: в полном соответствии с "мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга" :P скоро ты прозреешь, мой юный друг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 и Буревестник от души опрокинул стопочку морковного фреша biggrin.gif biggrin.gif еще я думаю, что теперь ты отлучен и зря не едешь в ламповый Саратов кстати, я до сих пор считаю, что надо пробовать формать мультисистемного турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 да, меня раскусили. через 2 месяца зоркий глаз заметил, что у сарая нет стены. на 9 форуме тоже мне нечего писать по делу. там я молчу. здесь кормлюсь. профит же!!! про вежливое оппонирование я честно расплакался и почти совершил сипуку, но преодолел себя. секта и призма помогли!!! я превозмог раскаяние и снова с вами!!! про разные точки зрения я тоже сначала было осознал, но и тут мне помогли. конечно же призма и секта. кстати, считаю, надо писать не секта, а Секта. ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 С учетом того, что там 24 человека + я не знаю сколько на ивенте Авера в те же даты... думаю, что очень многих, Евгений :) @ dahalan & Witddd — Воронеж и Саратов практически по прямой друг от друга и расстояние небольшое, неужто троих не наберете? Я бы с удовольствие , но жена, двое детей, ипотека и пять работ... провинция не поймут. Из наших кто реально собирается ездить на турниры это Скульт, но у него сессия сейчас. А остальные только набирают обороты. Кстати отличная идея у нас кому то пришла в голову провести марафон по фБ-9. Это здорово оживило игру. Ну вроде турнира, только растянуто по времени. Рекомендую, тем у кого в городе есть спящие и сомневающиеся игроки,весьма оживляет бомонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 .... Все говно. И всегда было говном. И всегда это обсуждали. Всё дермо. Кроме мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Друзья! Вопрос по правилами. В ходе боя отряд крыс в 60 рыл, был полностью за холмом, за исключением одной модели (она была на холме) . Считается ли отряд полностью за холмом или нет? Можно ли стрелять по нему из 1 -катопульты? 2- луками ? 3 - пушки ? 4 - мислами ? и если не затруднит , то каким пунктом правил оперировать в случаи ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) A model can trace a Line of Sight to its target (a point or model) if you can extend a straight line from the front of its base directly to its target without leaving the model's front arc and without being interrupted by Obscuring Terrain or by the base of a model which has a larger Height than both the unit and its target Cover A unit partially on a Hill counts the Hills as Soft Terrain. A unit completely off a Hill counts the Hill as Hard Terrain. Всеми можно. От холма будет софт кавер. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Тоже вопрос: у гномов руническим можно делать либо ручное оружие, либо парное (только для слеера) и тогда мы дополнительно к магэффектам получаем +1А и + 1I; у кинга же нет опции взять парное, а очень хочется, но есть возможность взять пистолет, что в хтх дает нам парное оружие и те же +1А и +1I - сочитается ли этот бонус от пистолета с эффектами от рунического оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 The resulting objects, called Runic Items, follow allthe normal rules for Magical Items Магическое оружие не работает одновременно с обычным. Ищите сову побольше или глобус поменьше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Немного запутался в космологии А лора очень нравится Можно разъяснить про "особенность" школы (Разобрался) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Доброго дня! Вопрос по правилам. А именно по правилу "полет". Модели с полетом игнорят ландшафт, за исключением места взлета и посадки. В случаи леса, данный террейн является опасным для моделей с правилом полета. Вопрос в случаи марша или чарджа модели с правилом полета надо ли проходить тест на Опасный Ландшафт, если мув начинался и заканчивался не в лесу, но проходил через него? Изменено 5 марта, 2017 пользователем witgas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Вопрос в случаи марша или чарджа модели с правилом полета надо ли проходить тест на Опасный Ландшафт, если мув начинался и заканчивался не в лесу, но проходил через него? Не надо, во время чарджа он тоже летит, игнорируя террейн (кроме посадки). Изменено 5 марта, 2017 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Стакаются ли бонусы к силе от Great Bow of Elu (70 pts) Type: Longbow. Strength: As user +1, Multiple Shots (3), Armour Piercing (1) и Potion of Strength (60 pts) One use only. May be activated at the start of any phase or Round of Combat. Until the end of the Player Turn, the bearer gains +2 Strength. ? Изменено 5 марта, 2017 пользователем nikdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Стакаются ли бонусы к силе от Great Bow of Elu (70 pts) Type: Longbow. Strength: As user +1, Multiple Shots (3), Armour Piercing (1) и Potion of Strength (60 pts) One use only. May be activated at the start of any phase or Round of Combat. Until the end of the Player Turn, the bearer gains +2 Strength. ? Если нигде не написано обратного, то да. Лично я не нашел обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 так ты ж включаешь его в фазу комбата, и в этот же ход оно кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) так ты ж включаешь его в фазу комбата, и в этот же ход оно кончается. May be activated at the start of any phase ИЛИ Round of Combat. Ничего не мешает активировать в фазу стрельбы Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Еще вопрос . По правилам. первый - мешают ли свои тролли (ну не важно кто, ну кто то большой) при стрельбе своему отряду лучников, если [ну уж нет]одятся на линии огня, при стрельбе подразделения с воллей файр по цели которая ниже троллей ? второй вопрос - можно ли после реформа стрелять? третий - можно ли дать маджик мув в фазу магии от шаманизма отряду , который имеет рандом мув? Спасибо. Изменено 5 марта, 2017 пользователем witgas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Еще вопрос . По правилам. Друзья , мешают ли свои тролли (ну не важно кто, ну кто то большой) при стрельбе своему отряду лучников, если [ну уж нет]одятся на линии огня, при стрельбе подразделения с воллей файр по цели которая ниже троллей ? Спасибо. Те модели, которые не могут провести линию видимости не через тролей не могут стрелять, если отряд не на холме. После свифт реформа могут. После реформа нет. Мэджик мув можно, если не сказано обратного. Изменено 5 марта, 2017 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти