fp_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сделаю-ка я скриншотик. Так, проверить насколько хорошо быть оптимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 In later version, we plan on adding AoS minatures Печально, видимо шведы или камикадзе мазохисты или с другой планеты, новый модельный ряд им не простят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Печально, видимо шведы или камикадзе мазохисты или с другой планеты, новый модельный ряд им не простят ) Гномы же будут на лавовых монстрах! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я перезваниваюсь с вадером. а он так еще говорит? :D В каждом втором предложении. С годами мы редко можем показать что-то новое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вашу же, если это взлетит и Псы вернутся... это... чертов Ганс, верни мне мою армию!!!!!! а вообще, Эсталия давно уже есть у ГЗ, один в один Эсталия. а Тилия у Перри, один в один Тилия. надо к Псам на форум зайти, что у них там творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот, как я и написал, будут делать сигмаритов под свои 8,5. И это радует, так как позволит привлечь внимание новых игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну вот, как я и написал, будут делать сигмаритов под свои 8,5. И это радует, так как позволит привлечь внимание новых игроков :) и полностью убьёт бэковую составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и полностью убьёт бэковую составляющую. Я так понял ребята хотят развить соревновательную часть. Бэковая часть почила после шестерки если что , мир праху ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 и полностью убьёт бэковую составляющую. ХЗ, может и не убьет. Эдакий замок элементалей в HoMM. С точки зрения бека классической вами - забей, тебе показалось. С точки зрения игры - какая [ну уж нет]рен разница, ну еще одни хаосворриоры или огры. Или кто-нить там типа того. На базе укажут штрихом фронт и вперед. Зато включение этой гадости снимает целый ряд претензий от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ХЗ, может и не убьет. Эдакий замок элементалей в HoMM. С точки зрения бека классической вами - забей, тебе показалось. С точки зрения игры - какая [ну уж нет]рен разница, ну еще одни хаосворриоры или огры. Или кто-нить там типа того. На базе укажут штрихом фронт и вперед. Зато включение этой гадости снимает целый ряд претензий от ГВ. Ну снимет - не снимет, эти хапуги если могут придраться - придираться будут. С другой стороны позиционируете себя как производители моделей, а не правил - вот и не вякайте. Про замок элементалей верно подмечено, вообще FB у меня всегда сильно ассоциировалось с Героями, и стремные Сигмариты как раз и напрашиваются чем-то вроде големов. По факту да, бэк уже не столь важен, он прописан в достаточной мере, каноны установлены, сейчас главное сохранить уникальную игромеханику, ибо нормальных альтернатив нет. И как верно выше заметил Gisli - тем кто со спокойной душой пересели на AoS - по сути пофигу во что играть, лишь бы была пресловутая "поддержка", так и до полной деградации недалеко, просто не могут люди переключить этот рычажок в голове, чтобы уже начать получать удовольствие от игры, а то лишь бы посамоутверждаться, а делать это с выхлопом можно только там где массы. Впрочем поживем увидим, я думаю, что ГВ все же не совсем идиоты и какой то смягчающий компромис они реализуют. Но меня лично поделка от Шведов интересует сейчас гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И как верно выше заметил Gisli - тем кто со спокойной душой пересели на AoS - по сути пофигу во что играть, лишь бы была пресловутая "поддержка", так и до полной деградации недалеко, просто не могут люди переключить этот рычажок в голове, чтобы уже начать получать удовольствие от игры, а то лишь бы посамоутверждаться, а делать это с выхлопом можно только там где массы. Впрочем поживем увидим, я думаю, что ГВ все же не совсем идиоты и какой то смягчающий компромис они реализуют. Но меня лично поделка от Шведов интересует сейчас гораздо больше. Лол, а люди в АоС не могут получать удовольствие? Или играя в игру без турнирных правил люди еще самоутверждаются? Пиши еще ПС. Тоже слежу за шведской системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно - а долго писать то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно - а долго писать то будут? Говорят, что планируют в августе выпустить рулбук. Возможно даже до ETC, чтобы устроить голосовалку капитанов о дисциплине проведения ETC-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Говорят, что планируют в августе выпустить рулбук. Возможно даже до ETC, чтобы устроить голосовалку капитанов о дисциплине проведения ETC-2016 Оперативно - решпект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Лол, а люди в АоС не могут получать удовольствие? Или играя в игру без турнирных правил люди еще самоутверждаются? Пиши еще ПС. Тоже слежу за шведской системой Влепил бы минус, да кто-то предусмотрительно попросил отрубить рейтинги. Правила ФБ это не турнирные правила. К чему это постоянное отождествление правил ФБ с рестрикатами и потными ручонками? Уже сто раз объяснили, о чем речь и с чем не согласно комьюнти, нет, блин, надо вставить свое веское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Интересно - а долго писать то будут? см скайп, а-то тут фантазии какие-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Интересно что они некоторые веи переименовали Irresistable Force - Overwhelming Power, видимо из-за того что механика изменилась. Lost Concentration - Lost Focus, а вот здесь то же самое что и было. Интересно модифицировали двеллеров чтобы не были убийцами монстров. Непонятно в чём фишка двуруча за 20 очков с пирсингом. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Непонятно в чём фишка двуруча за 20 очков с пирсингом. Пока дешевый двуруч - надо брать... Двуруч подорожал - вон из ростера! Изменено 15 июля, 2015 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Непонятно в чём фишка двуруча за 20 очков с пирсингом. Сразу видно, что... Это же легендарный рубильник Дарков из 7-ки и сколько то там редакций. Во первых 6 сила и пирсинг - это уже всего 5 армор. А во вторых всякие там эфирные очень не любит магическое оружие. И за 20 очков (столько он и стоил) отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) легендарный рубильник из легендарного армибука, ага и емнип 15 он стоил следом к нам что там вернется пендант, банер френзи, 5++ от котла? цену больше надо 30, иначе это конный даркхироу в рерольном 2+. Изменено 15 июля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Влепил бы минус, да кто-то предусмотрительно попросил отрубить рейтинги. Правила ФБ это не турнирные правила. К чему это постоянное отождествление правил ФБ с рестрикатами и потными ручонками? Уже сто раз объяснили, о чем речь и с чем не согласно комьюнти, нет, блин, надо вставить свое веское. тебе бы не помешало немного логики. Хотя по твоему желанию лепить минусы, не читая сообщений, уже поздно. Где я писал про то, что правила ФБ- турнирные правила? Где я хоть слово про ФБ написал? Я написал,что самоутверждаться не получится в АоСе( по мнению оратора, которого я цитировал) так как даже нет турнирных правил как и самих турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я написал,что самоутверждаться не получится в АоСе( по мнению оратора, которого я цитировал) так как даже нет турнирных правил как и самих турниров. Очень многие очень громко сейчас, как раз, самоутверждаются на форуме и видимо в жизни... В Эре, или из-за Эры, или по Эре... не знаю... Но это так лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Читатели вип документов, там хоть выкинули 50% лордо-героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пока композицию ростера еще не трогали. Они, похоже, wip выложили, чтоб просто видно было в каком направлении работают. А дальше не выкладывают, чтобы люди не кричали, что варлоки по 35 - дорого. Говорят лоры магии уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ответ Эрика по поводу финансирования проекта: Regarding financials support, we worked on Swedish comp system for many year without it. Most ETC stuff (AR, FAQ etc) is run without money. I think we will be able to do it as well. I think that requiring people to pay to use 9th age is not a very good idea, most players will just ignore it and keep playing 8th edition instead. Also, if we start printing (and selling) our own rulebook, there might be some legal issues with GW.. Похоже они согласны с Энцем и, если будут печатать и продавать рулбук, то с разрешения GW. Пока планируют только в электронном виде, безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти