Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Еще можно добавить что дав скинку хай присту книжку за 25 он кастит не хуже жабы, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вообще плюшка Тзинча сейчас прямо смотритсЯ уникально;) в такой ситуации плюс 1 на каст получить за недорого - это дорогого стоит И лишить себя школ ;) Хотя там тоже вкусные остались ) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, благодаря ей гоблин за 65+35=100 очей становится равным жабе за 270 в плане каста и диспела. Эгей! Хочешь кастить - вкладывай очки в магию. Хочешь двигать коробки - бери дешевый диспелл. В чем суть твоего вайна мне не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а у нас сейчас обсуждение пришло к тому, чтобы армибук дропнуть в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Лайта ты себя лишил, когда по темной и кривой пошел, воков купив;) а остальное бери и ешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В чем суть твоего вайна мне не ясно? Все не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В чем суть твоего вайна мне не ясно? Маг за 270 очков лордового слота кастует также, как маг за 100 очков геройского слота. Я полагаю, что это ****ня. Если ты полагаешь, что это нормально - то ок, не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 раньше если что маг первого уровня максимум на 2 кубах кастил. Но это так к слову армибук дропнуть В смысле? Выпилить? Написать по новой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Расу решили отменить? Не пережила конец времен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Форжик бабахает посильнее 9шного форума, но все равно без огонька. Смелее, друзья, активнее бабахаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ксттаи тогда все же кубов на каст больше чем на диспел было - эт отоже надо иметь ввиду и уровни мага давали именно кубы на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я могу про ненависть у дворфов побомбить запоздало но мне в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кастует он хуже, т.к. знает меньше спеллов + у тебя есть возможность закачки арканы, а гоблина ты уже закачал. Кроме этого слан генерал, БСБ, статы, доп плюшки армии. И да, это нормально, когда результат игры решают коробки и поведение на столе, а не маг в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И да, это нормально, когда результат игры решают коробки и поведение на столе, а не маг в углу. Отлично! Я стандартно играют от двух-трех коробок. А ты? На последнем турнире что-то как-то как ни подойдешь - Йоши где-то в углу зажался, магией пыхает, туда-сюда фастой шмыгает, драться не идет. Как так-то? Кстати, расскажи, пожалуйста, про "доп. плюшки армии" от сланна. Интересно послушать - может он какие доп. правила раздает или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В смысле? Выпилить? Написать по новой? :o в смысле просто - убрать армию. такое мнение высказал их верховный дoлбoeб под ником tiny. Aver - самый крутяк будет, если ГВ подведет итог продажам аоса по итогам этого года и решит вернуть все обратно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не вижу смысла так переживать за +1-2 на каст/диспел. Просто теперь придется пересчитать вероятность каста и добавить куб в некоторых случаях. Зато запуск двеллеров или солнца - реально эпичная вещь становится))) Авер, ну ты же не дурак) зачем сравнить сланна и гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Кстати в 6ке ведь не было стид фаста и там совсем поголовно рулило хтх с вкраплениями магии, теперь магия стала дико разнообразной. Да да. А в семерке играли кавалерией поударнее, и в итоге пятерки рыцарей хаоса взламывали коробки, тупо вырезав первый ряд. Именно поэтому старперы сейчас вовсю пользуются шансом и оперативно переписывают правило под старые модели, завалявшиеся у них. Давайте просто достанем семерочные армибуки и поиграем, зачем вообще было городить все это? P.S. Где мои автоинкантации? :D Изменено 22 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да да. А в семерке играли кавалерией поударнее, и в итоге пятерки рыцарей хаоса взламывали коробки, тупо вырезав первый ряд. Именно поэтому старперы сейчас вовсю пользуются шансом и оперативно переписывают правило под старые модели, завалявшиеся у них. Давайте просто достанем семерочные армибуки и поиграем, зачем вообще было городить все это? P.S. Где мои автоинкантации? :D Ох уж эти старперы) Старые модели они как бы сказать, то же что и новое. Так что под это никто ничего не использует уж поверьмне, это не как с имперским танком, который то есть то нет) Но то что старперам приятно вспомнитьстарые правила, тряхнуть так скзазат ьстариной, если в новые правила можно гармонично вписать то лучше что было в прошлом, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Авер, ну ты же не дурак) зачем сравнить сланна и гоблина? КПД на единицу очков. Ну ок, можно сравнивать гоблина с носферату - тогда Клепа еще подключится ;) Просто раньше если ты платил 300+ очков за мага 4 уровня ты знал, что либо ты игаешь против противника с 4 уровнем - и у вас борьба, потому как оба вложились - или противник не вложился в магию - и ты его доминируешь. Сейчас - нет. Кмк - тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ох уж эти старперы) Старые модели они как бы сказать, то же что и новое. Так что под это никто ничего не использует уж поверьмне, это не как с имперским танком, который то есть то нет) Но то что старперам приятно вспомнитьстарые правила, тряхнуть так скзазат ьстариной, если в новые правила можно гармонично вписать то лучше что было в прошлом, я только за. Иди почитай нововведения 0.11 у нас в армибуке. Общий курс выводится элементарно. Я про него высказался еще до релиза. Буквально за 2 часа. Либо я предсказатель, либо я прав. Гармонией там и не пахнет. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С другой стороны теперь ты играешь не против мага 4 уровня как одну из основ армии. Теперь и комбатные герои могут оказаться интересными, а то ранее ты тратил 300-400 птс на магию Вариативность жи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вариативность жи ) Если подойти по-умному - то и раньше можно было. Просто надо было точно представлять - что, как и когда. На Юнионовском большом турнире у нас в команде играл Ослик монокхорном - отлично выступил. Бэш делал ростер на масс-монстре - там не было места для сланна - тоже вполне играло. Теперь просто все стало... прямолинейней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти