Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Еще можно добавить что дав скинку хай присту книжку за 25 он кастит не хуже жабы, да))

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще плюшка Тзинча сейчас прямо смотритсЯ уникально;) в такой ситуации плюс 1 на каст получить за недорого - это дорогого стоит

И лишить себя школ ;)

Хотя там тоже вкусные остались )

Изменено пользователем Iron Duke

Да, благодаря ей гоблин за 65+35=100 очей становится равным жабе за 270 в плане каста и диспела. Эгей!

Хочешь кастить - вкладывай очки в магию.

Хочешь двигать коробки - бери дешевый диспелл.

В чем суть твоего вайна мне не ясно?

Лайта ты себя лишил, когда по темной и кривой пошел, воков купив;) а остальное бери и ешь;)

Все не лезет

Маг за 270 очков лордового слота кастует также, как маг за 100 очков геройского слота. Я полагаю, что это ****ня.

Если ты полагаешь, что это нормально - то ок, не буду спорить.

раньше если что маг первого уровня максимум на 2 кубах кастил. Но это так к слову

армибук дропнуть

В смысле? Выпилить? Написать по новой? :o

Да ксттаи тогда все же кубов на каст больше чем на диспел было - эт отоже надо иметь ввиду и уровни мага давали именно кубы на каст.

Кастует он хуже, т.к. знает меньше спеллов + у тебя есть возможность закачки арканы, а гоблина ты уже закачал.

Кроме этого слан генерал, БСБ, статы, доп плюшки армии.

И да, это нормально, когда результат игры решают коробки и поведение на столе, а не маг в углу.

И да, это нормально, когда результат игры решают коробки и поведение на столе, а не маг в углу.

Отлично! Я стандартно играют от двух-трех коробок. А ты? На последнем турнире что-то как-то как ни подойдешь - Йоши где-то в углу зажался, магией пыхает, туда-сюда фастой шмыгает, драться не идет. Как так-то?

Кстати, расскажи, пожалуйста, про "доп. плюшки армии" от сланна. Интересно послушать - может он какие доп. правила раздает или еще что...

В смысле? Выпилить? Написать по новой? :o

в смысле просто - убрать армию. такое мнение высказал их верховный дoлбoeб под ником tiny.

Aver - самый крутяк будет, если ГВ подведет итог продажам аоса по итогам этого года и решит вернуть все обратно :D

Не вижу смысла так переживать за +1-2 на каст/диспел. Просто теперь придется пересчитать вероятность каста и добавить куб в некоторых случаях. Зато запуск двеллеров или солнца - реально эпичная вещь становится)))

Авер, ну ты же не дурак) зачем сравнить сланна и гоблина?

Кстати в 6ке ведь не было стид фаста и там совсем поголовно рулило хтх с вкраплениями магии, теперь магия стала дико разнообразной.

Да да. А в семерке играли кавалерией поударнее, и в итоге пятерки рыцарей хаоса взламывали коробки, тупо вырезав первый ряд. Именно поэтому старперы сейчас вовсю пользуются шансом и оперативно переписывают правило под старые модели, завалявшиеся у них.

Давайте просто достанем семерочные армибуки и поиграем, зачем вообще было городить все это?

P.S. Где мои автоинкантации? :D

Изменено пользователем DarthM

Да да. А в семерке играли кавалерией поударнее, и в итоге пятерки рыцарей хаоса взламывали коробки, тупо вырезав первый ряд. Именно поэтому старперы сейчас вовсю пользуются шансом и оперативно переписывают правило под старые модели, завалявшиеся у них.

Давайте просто достанем семерочные армибуки и поиграем, зачем вообще было городить все это?

P.S. Где мои автоинкантации? :D

Ох уж эти старперы) Старые модели они как бы сказать, то же что и новое. Так что под это никто ничего не использует уж поверьмне, это не как с имперским танком, который то есть то нет) Но то что старперам приятно вспомнитьстарые правила, тряхнуть так скзазат ьстариной, если в новые правила можно гармонично вписать то лучше что было в прошлом, я только за.

Авер, ну ты же не дурак) зачем сравнить сланна и гоблина?

КПД на единицу очков. Ну ок, можно сравнивать гоблина с носферату - тогда Клепа еще подключится ;)

Просто раньше если ты платил 300+ очков за мага 4 уровня ты знал, что либо ты игаешь против противника с 4 уровнем - и у вас борьба, потому как оба вложились - или противник не вложился в магию - и ты его доминируешь. Сейчас - нет. Кмк - тупо.

Ох уж эти старперы) Старые модели они как бы сказать, то же что и новое. Так что под это никто ничего не использует уж поверьмне, это не как с имперским танком, который то есть то нет) Но то что старперам приятно вспомнитьстарые правила, тряхнуть так скзазат ьстариной, если в новые правила можно гармонично вписать то лучше что было в прошлом, я только за.

Иди почитай нововведения 0.11 у нас в армибуке. Общий курс выводится элементарно. Я про него высказался еще до релиза. Буквально за 2 часа. Либо я предсказатель, либо я прав.

Гармонией там и не пахнет.

Изменено пользователем DarthM

С другой стороны теперь ты играешь не против мага 4 уровня как одну из основ армии. Теперь и комбатные герои могут оказаться интересными, а то ранее ты тратил 300-400 птс на магию

Вариативность жи )

Вариативность жи )

Если подойти по-умному - то и раньше можно было. Просто надо было точно представлять - что, как и когда.

На Юнионовском большом турнире у нас в команде играл Ослик монокхорном - отлично выступил. Бэш делал ростер на масс-монстре - там не было места для сланна - тоже вполне играло. Теперь просто все стало... прямолинейней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...