Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

я в фб однажды имел получасовой срач на предмет того, сколько мы ходов отыграли. Каждый при своем мнении остался, кстати.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но на фотке они лежат как лежат. Что в совокупности с остальными факторами ставит под сильное сомнение использование их в качестве "счетчика ходов". Даже умственно одаренными 9шниками...

На фото я прекрасно вижу разметку деплоя кубами и 1-1 на явном импас террейне. Игрок расставляет армию

а что это тогда? какая-то модель у которой два пула вунд?

После сэра Чарльза Дарвина я готов ожидать от них электрического стула.(с) Вот честно, фиг их знает, этих 9шников с 16-ю уникальными армиями, богами грехохаоса и прочими кошачтими консервами и юнитами из костей и лампочек.

На фото я прекрасно вижу разметку деплоя кубами и 1-1 на явном импас террейне. Игрок расставляет армию

Чей-то "явном импасе"? Да на такой "тиррейн" можно вклячить пару мантикор, тройку Морати и одного не очень маленького демонпринца Обжорства, соответствующих "духу игры".

я в фб однажды имел получасовой срач на предмет того, сколько мы ходов отыграли. Каждый при своем мнении остался, кстати.

Я верю, что ты и у пивного ларька способен посраться из-за разногласий по глубине и плотности пены...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...