Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Если из 14 игроков с большим доступом ее взял один - это очевидно узкий билд под нее.

Да, тень требует билда под нее. Очень ситуативный атрибут, отсутствие мислы, сложные в применении 2 спелла. Далеко не всякому подойдет, это сложная заточка.

Говорит это о том, что она плохая? Видимо для кого-то да, для меня нет.

Есть очевидные топовые лоры сейчас, и это совсем не лайт, [ну уж нет]рен не сдавшийся всем трем эльфам, например. Это король 9ки огонь и королева 9ки хевен. С огнем х3, что делать, хевен, надеюсь, пострадает от апдейта правил на магию и станет слишком дорогим, чтобы все кому не лень брали.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И разные лоры подходят к разным типам расписок. Тень нужны быстрым хтх распискам с мощными героями.

Да, тень требует билда под нее. Очень ситуативный атрибут, отсутствие мислы, сложные в применении 2 спелла. Далеко не всякому подойдет, это сложная заточка.

Хм и теперь вопрос, а зачем тогда эта лора крысам дана? У нас типо мобильная, крутая хтх армия? :D

Изменено пользователем SkullSS

Тень очень сильно зависит от ростера и прямоты рук. Можно одним атрибутом сделать игру.

Еще есть бист с более крутым атрибутом. Вы просто почитайте, что такое меджик мув.

ИМХО бист интереснее, но надо тестить и сравнивать.

Люди, которые пишут, что лайт и металл павер все еще в 8-ке. А 9-ка это про маневр.

Изменено пользователем yoshi

Люди, которые пишут, что лайт и металл павер все еще в 8-ке. А 9-ка это про маневр.

Хм... а не этот ли чувачок писал, что 9ка про коробки? Ты уж определись, барин ;)

Хм... а не этот ли чувачок писал, что 9ка про коробки? Ты уж определись, барин ;)

И? Не вижу тут противоречий.

Авер, сколько игр ты сиграл по 9-ке, 5?

И? Не вижу тут противоречий.

Авер, сколько игр ты сиграл по 9-ке, 5?

Вопрос "сыграл по 9ке" считаю нецелесообращным. Но, есличо, 7.

Нужно отбросить старые шаблоны мышления и спрашивать четко - сколько игр сыграл по драфту такому-то от такого-то числа.

По 0.11, кстати. не играл.

Я вообще не пойму... Почему все по быстрому не согласились?

Элитная высшая Лига и Йоши, который туда на Всех парах прорывается - написала нам, что Шедоу очень круто и также поломно. (Саша, Антон, Кирилл, никого не забыл?)

Надели пацаки и все три раза ку

Школа хорошая, конечно, и играть ей можно! (как и Всеми остальными школами в принципе. Правда есть другие более интересные школы, которые и эльфам тоже очень подходят, но посыл был в другом).

По этому повторюсь - Тень это очень хорошо. Все срочно соглашаемся. Потому что нельзя спорить с Элитной Высшей Лигой. Они играли больше и знают лучше. Статистика не показатель

Вот! Пришел Серега и все расставил по местам. Теперь стало понятно.

p.s.: плюсомет на перезарядке :( Поставьте кто-нибудь Цинику плюс.

Жень, а в чем проблема играть в восьмерку до финального драфта?

В Питере никто в нее не играет?

просто ты всегда такой злой на драфты бета версии, печатать 200 страниц и вообще, но ведь это же добровольное дело? ты же не отбираешься в етс тиму в конце концов. Играй во что хочется.

Жень, а в чем проблема играть в восьмерку до финального драфта?

В Питере никто в нее не играет?

просто ты всегда такой злой на драфты бета версии, печатать 200 страниц и вообще, но ведь это же добровольное дело? ты же не отбираешься в етс тиму в конце концов. Играй во что хочется.

Так не с кем. Все либо посмотрели на 9ку и забили, либо в экстазе бьются под хит "9ка или смерть".

Мне показалось или это "играй во что хочешь, но из нашего уютного Вархаммера иди нафиг"?

Есть очевидные топовые лоры сейчас, и это совсем не лайт, [ну уж нет]рен не сдавшийся всем трем эльфам, например.

Вудам вполне себе сдался лайт. Тем вудам, что на трики[ну уж нет]. Отлично заходят ВСЕ бафы лайта, за исключением, пожалуй +2 к комбат-резалту.

Так не с кем. Все либо посмотрели на 9ку и забили, либо в экстазе бьются под хит "9ка или смерть".

Мне показалось или это "играй во что хочешь, но из нашего уютного Вархаммера иди нафиг"?

Если с тобой не хотят играть - может, дело не в игре, а в тебе?

Если с тобой не хотят играть - может, дело не в игре, а в тебе?

Со мной хотят играть. Не хотят в 8ку ;)

Стоит признать что и в их словах есть резон. Все таки будем объективны, но для более хорошего подсчета статистики я думаю следует привести статистику по каждой школе магии чтобы вывести расклады. Можно признать что - шедоу неплохая школа магии как и то что она мнее универсальна , как пытается доказать клепа. В целом он прав. И под шедоу, нужно еще кого нить брать.

Пошли в хвинг играть.

Каждому свое, Клепа. Только вот не забывай, что кастует тот, кто чарджит.

Что мешает выйти коробкой под чарж противника и скастовать на нее спиды с мерзкой ухмылкой - "чаржи-чаржи".

клеп, ты вообще что ли только на форуме сидишь? НГ на носу. отойди от компа, сходи подарки купи что ли?

а то тебя даже в игнор не засунешь, 2/3 постов теряется...

Что мешает выйти коробкой под чарж противника и скастовать на нее спиды с мерзкой ухмылкой - "чаржи-чаржи".

Тебя зачарджат в другом месте. Под бафами. А ты будешь со спидами в чистом поле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...