Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

понижение тафны кому-то там за горизонтом, в шедоу на д3 - сложность 15. При этом дистрактинг всем, в лайте - 10+. Это как бы пример. Я в легком недоумении от текущего баланса по магии. Ей б-гу, какая-то хрень.

Изменено пользователем klp

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понижение тафны кому-то там за горизонтом, в шедоу на д3 - сложность 15. При этом дистрактинг всем, в лайте - 10+. Это как бы пример. Я в легком недоумении от текущего баланса по магии. Ей б-гу, какая-то хрень.

Так понижение тафны круче

понижение тафны кому-то там за горизонтом, в шедоу на д3 - сложность 15. При этом дистрактинг всем, в лайте - 10+.
Понижение тафны на д3 это в среднем -2 к тафне. По факту это означает что все начинают дохнуть как мухи. А дистрактинг это всего лишь -1 на ту хит в комбате. Отсеивание 16,7% хитов. Да, полезно, но далеко не так важно, как минус тафны. Понижалка тафны - ломающий спелл. Дистрактинг - нет.

Цены прекрасные. Тафну можно и подороже сделать даже.

дракона не убивает.

Драконов нет никаких. Это все легенды.

Шедоу норм лора. Миазма, уменьшалки тафны -силы, лосблок все очень полезно. Тестил малого мага по предыдущему драфту-мне понравилось. По нынешнему будет еще приятнее.

Да кубов дофига, да не такой лобоимбовый как лайт или хевен, да- на большом маге он нафиг не сдался и последние 2 спелла очень дороги и ситуативны. Но не такая она донная как 8ный огнонь к примеру.

а что, нужная? Стрелок нет и оверпрайс только усилился, + куча какой-то мутни, типа лосблокера. Атрибут - детей пугать. Последний раз школу массово видел у дарков еще по предыдущей книжке. Яма же и бритва были. smile.gif Теперь бритву что бы сказать - надо дьяволу душу продавать... а армор не снимает... и яма упирается в варду и дракона не убивает. Вот и весь шедоу - брать можно только от безнадеги.

Миазма - лучшая вместе с фаерболом сигнатура в игре.

Лосблокер нужен, чтобы не стреляли пушки и не чаржили драконы/демонпринцы. Ситуативно сильный спелл.

Понижение силы. РиП.

Магический мув. Вот он мне не нравится, не умею его готовить.

Яма. О боже, не убивает драконов, работает вард. Зато дешевле чем в 8ке и все остальное убивает только в путь. Отличный дамаговый спелл против вармашин и низкой ини.

Понижалка тафны. РиП. Идеально комбится со стрельбой, комбится в комбате, можно развешивать заранее, пусть оппонент кубы тратит.... Один из лучших дебафов всегда был.

Окама. Автовунд, допонительный АП. Чуть меньше чем дохрена отрядов под этим спеллом говорят "давай, до свидания" практически любому противнику. Самый сильный комбатный спелл в игре. Вероятность каста мастером на 5 кубах 78%, с книжкой +1 85%.

Атрибут плохой, если у тебя нет одиночного бивня. Если есть, атрибут убойный.

миазма да, хороший спел. Мага первого уровня должно хватить. :)

Или мага 2-го с пасмастером: миазма + понижение тафны. Но на этом все.

Раньше это была самая любимая школа у хаев, как и хай мэджик. Сейчас ни то ни другое не нужно. Есть же металл, жизнь, небеса и огонь.

Тенью играют или любитель сигнатры или те кому больше не чем.

Светом играют чуть ли не все поголовно у кого есть доступ.

Изменено пользователем Ногогрыз

Потрясающе.

Один турнир - и вот она статистика.

А теперь возьми питерский турнир, тоже не было тени?

Говоришь про статистику, вперед: http://www.the-ninth-age.com/index.php?boa...ist-repository/

Подбей нам статистику плс, там дюжина турниров, вот и подсчитай, сколько армий, которые могут в шедоу, проигнорировали лору главным кастером.

Будешь доказывать свой пойнт, или опять спишем на внутренний мир?

Ну по всем туринирам подобно вести надобы но сложно. Но вот статистика по Arena Winter 2015 еше пары где ростеры выложены.

Arena Winter 2015 36 игроков из них могли взять лору тени 24, взяли лору тени 4 и все 4 игрока крысы. А серого пророка выбор между родной и тенью, даже чуму ньльзя естественно тень у крыс почти за всегда но не всегда правда на 4 уровне.

Если я сейчас пробегусь по последним 5 турнирам там в теме я уверен что статистика будет такой же просто не везде есть ростеры выложенные что весьма мешает.

По турниру в Киеве 15 человк 7 могут, берёт 1 опять крыса, но 2 другие крысы взяли надо заметить нурга с родной.

По юнионскому 24 человека 9 могут, 2 берут ито 2 уровень. Первые уровни я не считал ни как возможность взять ни как взятую.

Изменено пользователем Ногогрыз

Подбей нам статистику плс, там дюжина турниров, вот и подсчитай, сколько армий, которые могут в шедоу, проигнорировали лору главным кастером.

Я, конечно, понимаю, что это не совсем спортивно ориентированная расписка, но как минимум - одна.)

Окама. Автовунд, допонительный АП. Чуть меньше чем дохрена отрядов под этим спеллом говорят "давай, до свидания" практически любому противнику

Вот теперь это совсем не так однозначно. Я скастил на штурмовиков (+ еще бил доп ряд) своих бритву и дебаф повесил (-1т) заврам как итог почти одинаково друг другу набили. С перевесом в 2 или 3 тушки завров. И зачем мне такой баф? Я уж лучше чуму или руину попробую себе набрать и то полезней будет.

я как бы больше доверяю статистике. Сколько там было человек на последнем турнире? 26 вроде?. У четырех игроков был маг 1-го уровня (шедоу), у одного второго уровня. Это маг миазмы, как ни крути :) С пересмотром бонусов за уровень шансы на появление четверки шедоу в ростерах стали еще призрачнее.

Офигенная лора, ты не шаришь ) она реально роляет, очень полезные спеллы, я миазму всего 1 раз взял из трех.

Все познается в сравнении. Шедоу - неплоха, но ИМХО требует второго мага.

Ну плюс по сравнению с лайтом и хэвеном - ИМХО, не тянет.

Лучше бы комитет лоры отбалансил, чем магов кастрировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...