SkullSS Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) нельзя сравнивать крыс и эльфов - у них совершенно другой концепт армии. я не сравниваю с эльфами и не ною. специально же выделенно сереньким - значит офтопный сарказм же. Все это к тому что кто то тут не доволен 5+ ядом! реролами да еще и 3м сейвом в придачу на одной корной модельке. У тебя так эльфыкопейщики например, могут? Или ты не ту армию выбрала? =) Причем тут 3+? У крыс, по аналогии, мог бы народиться встроенный рерол копеек на тувунд в дополнение к правилу на лидак, докупаемый за очко-моделька скажем френзи и хейтред в радиусе от котла. И оппа... пошла синергия по венам) твои слова да комитету бы в уши залить. Но там наверно тоже верят что "Крысы сейчас отличная армия, сильная" видемо прям как "самая честная армия", впереди только еще большее ослабление ^_^ Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я не сравниваю с эльфами и не ною. специально же выделенно сереньким - значит офтопный сарказм же. Все это к тому что кто то тут не доволен 5+ ядом! реролами да еще и 3м сейвом в придачу на одной корной модельке. У тебя так эльфыкопейщики например, могут? Или ты не ту армию выбрала? =) Да я все понимаю, Антон, нытыки они есть всегда и везде )) Хрен знает, могут наверное. Мне они эстетически не нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Женька хомяк! курит табак! в питер фиг ездит! за дарков играет! чей энто тебя перед НГ на философию пробило, красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чёт не совсем в рифму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Женька хомяк! курит табак! в питер фиг ездит! за дарков играет! чей энто тебя перед НГ на философию пробило, красотка? я не хомяк, и табак не курю)) вообще ничего не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вот!!! и это проблема! как можно составить коварный план, если не куришь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Во появилось наконец(новый драфт) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 С магией и правда шляпа. Нет ейдид касинга и диспела, вместо уровней +1 и +2 соответственно. Ждем спасительного ликбеза от Гуу (или других пророков) на тему того, почему это не унылый отстой, как кажется на первый взгляд, а крутецкая крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да мы не будем ликбезничать. Будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да мы не будем ликбезничать. Будем играть. То есть, ты полагаешь, что апдейт интересный и сделал игру лучше/разнообразнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Магия - старая добрая 6-ка. Все отлично! Жили с этим и не тужили - молодость вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 То есть, ты полагаешь, что апдейт интересный и сделал игру лучше/разнообразнее? ещё не читал, но то, что ты написал про магию мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Уменьшение влияния магии на игру и отток очков с магов на отряды - это хорошо. Вот только на фоне всего этого скастить двеллеров каких-нить на 15+ как-то сложновато))) на фоне этого всего выигрывают армии с баундами (бисты, империя). Если не сильно просчитались в стоимости на каст заклинаний, то должно быть все хорошо, кмк. Очень нравится, что прокачивают магрез и прочие способности спастись от магии всяким кхорнатам. Авер, ты должен люто радоваться за бек! Этого ГВ никогда не могло...а теперь можно монокхорном понабигать и с шансами на успех. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) ещё не читал, но то, что ты написал про магию мне нравится. Ты это серьезно? Ухудшение общей системы магии при том, что с дисбалансом школ не сделали ничего тебе нравится? Ок.... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Напишите, пожалуйста, когда-таки ждать хоть какую-то окончательную версию? Наши игроки мне говорили в декабре, к новому году. Как я понял, дата перенеслась. На когда? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну кто ж тебе скажет, сердешный) в этом году это точно последнее обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 То есть, ты полагаешь, что апдейт интересный и сделал игру лучше/разнообразнее? Ты серьезно веришь в то, что тебе ответят честно? :D Канэшна все суппер, тезка - гуляем-отдыхаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) не очень понял про холмы. стоя на холме половиной отряда - я в софт кавере, а целиком - в хард, или я дурак? на баунды ведь кстати +1 на диспелл как раз для этого сделали, с обычным магом получится уже +2 разницы, тоже хлеб ну и меня тоже интересует, будет ли промежуток времени без радикальных изменений? не поныть хочу, а просто знать, когда можно будет начать играть нормально из интересного еще - скролл, для людей без магов в армии Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) У меня лично руки опускаются нет некакого желания косатся этой кучи отходов жизнедеятельности. Буквально видно что им плевать что куда и как писать, а как можно относится серьёзно к результатам труда того кому плевать на свой труд? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Тут были матерные слова... Но сдержался... Просто подышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А мне стыдно в Калининграде в глаза игрокам в фб смотреть. Я вообще теперь боюсь за лизардов браться. Куда ни кинь везде на 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Серега, что такое? Ты хоть скажи, на кого ругаться хочешь - на оппозицию али на комитеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мне новая система каста понравилась. Шведы на правильном пути ящитаю. Авер уже открыл бомболюк, теперь ждем Клепу. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти