Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сказали же: глупо и ломает в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 так то да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вообще не видел моделей с базовой 10 иней... да дарковский ассасин имеет 9+1 (ахв), но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть. ...потому что даркам бэково побеждать =) сорян не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вообще не видел моделей с базовой 10 иней... да дарковский ассасин имеет 9+1 (ахв), но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть. На самом деле преемственность по ряду моделей, конечно, есть. Несмотря на то, что названия меняются: Courtesan of Pleasure - WS9, I10 и Incarnation of Death - WS10, I9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Петя порет Васю Краткая суть эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Главное тут что? Понимать, что перед нами, нагой и прекрасный простирается дивный внутренний мир Клепы. К реалиям 9ки эти тексты имеют опосредованное отношение. Если достичь такого дзена, то бомбит чуть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 К реалиям 9ки эти тексты имеют опосредованное отношение. Саша, демоны таки получат обещанные ГВ ещё отдельные армибука по мономаркам? Пользуясь случаем, спрошу, коль в эту тему зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Перехожу в режим кровавой модерации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Потому что, Клепа, я неоднократно убеждался, что к доводам разума ты глух. Я неоднократно пытался вступать с тобой в дискуссии именно по теме, раскладывать по полочкам, доказывать, что ты несешь адову [ерунду] И все это как об стенку горох. Я бы мог выцепить штук 20 бредовых утверждений из 20 твоих последних постов (например, что "новый банер огня делает реген вообще бессмысленным") и потратить время и силы, доказывая их очевидную бредовость, но я теперь знаю, что это бесполезно: ты отмахнешься и пойдешь дальше. Ведь тебе неинтересно вступать в дискуссии, Клепа, и доказывать свои утверждения. Тебе интересно фонтанировать свой внутренний мир на форум, каждое мельчайшее его движение, каждая мысль, что в нем зарождается, должны быть отражены на этих несчастных страницах. А кому не нравится - пусть не читает, аргумент железный. Но людям, играющим в эту игру, тяжело переносить твой внутренний мир. Так что мы будем тебя троллить. А ты - жалуйся модераторам и/или игнорь нас, как сам советовал. Спасибо. beige: Миша, как только ты начнешь платить мне деньги, которые отваливал ГВ, я тут же тоже тебе пообещаю отдельные армибуки. С картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо, нет, я отбомбился, на какое то время переносить тебя мне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 beige: Миша, как только ты начнешь платить мне деньги, которые отваливал ГВ, я тут же тоже тебе пообещаю отдельные армибуки. С картинками. гу: куда отваливать за обещания и куда отваливать за результат? - есть реквизиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Отправил тебе ПМом мыло, пейпел к нему прикреплен. Будь первым в краудфундинге величайшего проекта по фентези беттлз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Гуу, тогда вопрос к тебе - покупая армибук у ГВ я плачу энную сумму - но за нее получаю продукт, в который интересно играть, его интеерсно читать, и он не изменится через неделю, потому что одна-честная-армия отмандила себе еще немного паверца. Я готов направить на реквизиты 9ки аналогичную сумму - не вопрос. Могу лия надеяться, что получу аналогичного качества продукт, если честно перечислю аналогичную сумму на реквизиты разработчиков 9ки? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, с тобой мы дела иметь не будем. От тебя явно проблем больше чем профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, с тобой мы дела иметь не будем. От тебя явно проблем больше чем профита. Прикольно. С ГВ не было таких проблем ;) Кстати, может расскажешь какие от меня как от потребителя проблемы? Можно в личку, можно тут. Правда же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 пролистала в конец темы, думала тут правила обсуждают... а тут как обычно бомбящие Клепа, и Авер, которого жуть как бесит девятка (и весь форум это уже знает), но все равно он постит хейт-посты, зачем? Почему постов хейтеров всегда больше чем игроков? А если по делу, есть вопрос (не нашли) - заменяет ли герой на колеснице/котле кого-то из крю, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нигде нет ничего про то, что замещает - значит, нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 пролистала в конец темы, думала тут правила обсуждают... Женя, скоро я до этой темы доберусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а тут как обычно бомбящие Клепа, и Авер при чем тут Буревестник и Авер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти