Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще не видел моделей с базовой 10 иней... да дарковский ассасин имеет 9+1 (ахв), но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть.

но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть.

...потому что даркам бэково побеждать =) сорян не удержался

Я вообще не видел моделей с базовой 10 иней... да дарковский ассасин имеет 9+1 (ахв), но сравнивая дарковского и крысиного асса => так и должно быть.

На самом деле преемственность по ряду моделей, конечно, есть. Несмотря на то, что названия меняются:

Courtesan of Pleasure - WS9, I10 и Incarnation of Death - WS10, I9.

Главное тут что? Понимать, что перед нами, нагой и прекрасный простирается дивный внутренний мир Клепы. К реалиям 9ки эти тексты имеют опосредованное отношение. Если достичь такого дзена, то бомбит чуть поменьше.

К реалиям 9ки эти тексты имеют опосредованное отношение.

Саша, демоны таки получат обещанные ГВ ещё отдельные армибука по мономаркам?

Пользуясь случаем, спрошу, коль в эту тему зашёл.

Потому что, Клепа, я неоднократно убеждался, что к доводам разума ты глух. Я неоднократно пытался вступать с тобой в дискуссии именно по теме, раскладывать по полочкам, доказывать, что ты несешь адову [ерунду] И все это как об стенку горох. Я бы мог выцепить штук 20 бредовых утверждений из 20 твоих последних постов (например, что "новый банер огня делает реген вообще бессмысленным") и потратить время и силы, доказывая их очевидную бредовость, но я теперь знаю, что это бесполезно: ты отмахнешься и пойдешь дальше. Ведь тебе неинтересно вступать в дискуссии, Клепа, и доказывать свои утверждения. Тебе интересно фонтанировать свой внутренний мир на форум, каждое мельчайшее его движение, каждая мысль, что в нем зарождается, должны быть отражены на этих несчастных страницах. А кому не нравится - пусть не читает, аргумент железный.

Но людям, играющим в эту игру, тяжело переносить твой внутренний мир. Так что мы будем тебя троллить. А ты - жалуйся модераторам и/или игнорь нас, как сам советовал. Спасибо.

beige: Миша, как только ты начнешь платить мне деньги, которые отваливал ГВ, я тут же тоже тебе пообещаю отдельные армибуки. С картинками.

beige: Миша, как только ты начнешь платить мне деньги, которые отваливал ГВ, я тут же тоже тебе пообещаю отдельные армибуки. С картинками.

гу: куда отваливать за обещания и куда отваливать за результат? - есть реквизиты?

Отправил тебе ПМом мыло, пейпел к нему прикреплен. Будь первым в краудфундинге величайшего проекта по фентези беттлз!

Гуу, тогда вопрос к тебе - покупая армибук у ГВ я плачу энную сумму - но за нее получаю продукт, в который интересно играть, его интеерсно читать, и он не изменится через неделю, потому что одна-честная-армия отмандила себе еще немного паверца. Я готов направить на реквизиты 9ки аналогичную сумму - не вопрос. Могу лия надеяться, что получу аналогичного качества продукт, если честно перечислю аналогичную сумму на реквизиты разработчиков 9ки?

Изменено пользователем Aver

Нет, с тобой мы дела иметь не будем. От тебя явно проблем больше чем профита.

Прикольно. С ГВ не было таких проблем ;)

Кстати, может расскажешь какие от меня как от потребителя проблемы? Можно в личку, можно тут. Правда же интересно.

пролистала в конец темы, думала тут правила обсуждают... а тут как обычно бомбящие Клепа, и Авер, которого жуть как бесит девятка (и весь форум это уже знает), но все равно он постит хейт-посты, зачем? Почему постов хейтеров всегда больше чем игроков?

А если по делу, есть вопрос (не нашли) - заменяет ли герой на колеснице/котле кого-то из крю, или нет?

пролистала в конец темы, думала тут правила обсуждают...

Женя, скоро я до этой темы доберусь )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...