Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Шайни, а на какой временной отрезок можно ожидать, что этот рулпак не измеится? Неделя? Две? Может целый месяц?

Читать-то смысл имеет вообще - или уже в разработке новый закрытый супер пак с уточнениями и грейдами?

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шайни, а на какой временной отрезок можно ожидать, что этот рулпак не измеится? Неделя? Две? Может целый месяц?

Читать-то смысл имеет вообще - или уже в разработке новый закрытый супер пак с уточнениями и грейдами?

Насколько я понял, 2 ноября - выход бэтты амибуков. В декбре, на основе фидбэка, выход рулбук+амибук версии 1.0. В марте, на основе фидбэка, выход 2.0. В сентябре, на основе фидбэка, выход 3.0. Параллельно выход новых амибуков. На каком этапе добавятся бэк, арты и спецчары, не знаю. Но знаю, что есть люди, которые работают и над бэком и над артами. От России в дизайн-оформлении участвует Фенор. Если пообщаешься с оргами, думаю тебя возьмут в бэк-тим.

Пф... Все же знают, что 9ка - это про спортодроч, которому бэк только мешает. Даже тут на форуме можно собрать подборку высказываний на этот счет вполне уважаемых людей. Так что - сори, пас. Можно Ангелу предложить - он у нас знатный графоман в поисках славы.

Я скорее про базовый рулбук - то, что сейчас выдали, сколько по прогнозам продержится? Читать вообще есть смысл - или все изменится в ближайшем будущем? Опять.

С буками - между 1.0 и 2.0 версии будут? Просто если новые версии будут появляться каждый месяц - это какой-то феерический пипец. "Кто успел за месяц прогнуть комитет и насколько". Интерес всякий теряется.

Как жеж мы в етц годами плеили, от драфта до драфта... менялись армибуки, менялись трактовки (вспомнить хоть немодифицированный лидак для спиритлича) и ничего.

Шайни уже ответил по датам.

Изменено пользователем Rai

Авер, ну ты уже перегибаешь. Ну чего ты на весь мир обиженный? Откуда Шайни может знать? Да шведы сами не могут ничего знать наверняка, каких гарантий ты хочешь?

Никто никому ничего не должен. Не нравится шпиль АоС, 8ку с беком и тыды. Ну че ты выеживаешься в каждой теме?

Пф... Все же знают, что 9ка - это про спортодроч, которому бэк только мешает. Даже тут на форуме можно собрать подборку высказываний на этот счет вполне уважаемых людей. Так что - сори, пас. Можно Ангелу предложить - он у нас знатный графоман в поисках славы.

Да какая разница, кто что написал про отношение к бэку. Если лично тебе на него не наплевать, так помоги шведам дополнить их игру качественным бэком. Просто займи не позицию потребителя, которому должны, а позицию хоббиста, который хочет спасти любимую игру. Фенор, например, спортсмен, однако с дизайном согласился помочь. И очень многим не пофиг на бэк. Первое, что я проверяю в новом амибуке - дали ли саламандре правило флэйм боди.

@Aver - увы, я на вторую неделю пребывания на форуме наконец компилировал понимание состава комитета армии по Бретоннии. ноунейм из пендосии, фановик про "подвигать миньки и по* на результат" и скавен б**ть испанский. зато пафоса походу как у имперского комитета - ояе*у. отсюда и результат - выкладывают хep пойми что, через 2-3 дня глядишь - опять поменялось. а за всем этим стоит DM_Crew, подтягивающий KoW "с картинками и большими буквами" :D

вот новость сегодняшнего дня... у эррантского тяжкава - оказывается, легкая броня...

апдейт. переоценил я испанца неxepово.

nи**eц - других слов нету - ни один человек, который в абс комитете по моим рыцарям не то, что за Бретоннию на ЕТС не играл - ни один вообще там не был!

klp - у нас нету переписывания - у нас 95% Core - копи-пейст из книжки. только подорожало все, +100 очков нет и все, от чего мы играли раньше - забрали.

А задачи их на этом этапе - это накапливать и компилировать идеи. Второй этап - это открытое обсуждение, конкуренция идей, отсев и сведерие в книги.

Возможно, они именно это и заявляли сами, а я просто пропустил\не обратил внимания. Но если нет, то с чего ты это взял?

Я вот считаю, что все эти открытые обсуждения ни к чему хорошему не приведут. Открыто можно идеи набрасывать, но финальное решение всеравно должно быть за узкой группой лиц. Иначе мы хоть какой-то версии еще 3 года будем ждать.

Попасть в комитет по написанию книги было более чем реально. Кто хотел, тот попал. Кто не захотел\не смог\прозевал\ поленился – сами виноваты, не обессудьте.

Новых юнитов в 1.0 не будет. Сначала будут разбираться с тем, что уже есть. Они очень боятся за баланс. Собственно, поэтому они и ограничили армибуки десятью магшмотками. Потом, когда имеющиеся отряды будут обкатаны, тогда и будут добавлять что-то новое. Потому что при таком подходе это проще балансировать.

у узкой группы лиц недостаточно свежих идей.

Поэтому заинтересованные лица набрасывают идеи на форуме. Кое-что из этого берется на заметку потом.

Плюс ко всему прочему - они зажаты стереотипами и своими какими-то представлениями о том, что должно быть, а чего нет.

От стереотипов свободны считанные единицы. Ничего плохого в стереотипах как таковых нет.

Яж и пишу, что это не разработчики, а игроки (причем игроки еще и "бэковые" или олдфажные, что вообще караул).

Лучшие разрабы всегда игроки.

В качестве иллюстрации: ни один из разработчиков не вышел за рамки того набора юнитов, который остался от ГВ

Ты неправ. Во-первых, такова была установка на этом этапе. Линия партии была "по возможности не добавлять новых юнитов, если в этом нет острой нужды". Во-вторых, ты говоришь так, будто уже видел все книги. Некоторых даже в пре-бета версии нет, а ты уже говоришь "НИ ОДИН". Так вот, кое-кто новые юниты получил.

Многие вообще увлеченно заняты спасением металлического и выпиливанием пластикового.

Вот этого я вообще не понял. Материал как критерий для ревампа юнитов... Звучит нелепо.

Выбирать да, из пула идей должна какая-то группа, способная делать баланс. Но идеи то в закрытом режиме не генерируются. Это факт.

Так пиши, предлагай на соотв. форуме. На сколько я знаю, ты этим и занимаешься. Только не обижайся, что не все твои идеи [ну уж нет]одят отклик.

Изменено пользователем старый гном

Я сейчас выскажу крамольную мысль, но по моему внезапно выясняется, что криворукие жаргонный синоним слова геи разработчики ГВ оказывается решали реально сложные проблемы. И оказывается реально напросто отбалансить систему на 100500 армий, чтобы еще у каждой еще было свое лицо. Ай-я-яй.

Ну и скавены делающие бретонский рульбук это конечно молодцы, чо.

Но с другой стороны, в защиту комитета скажу, что то что я вижу в драфте ВоКовской девятки мне очень нравится.

Я сейчас выскажу крамольную мысль, но по моему внезапно выясняется, что криворукие жаргонный синоним слова геи разработчики ГВ оказывается решали реально сложные проблемы.

Поэтому ЕТЦ рестрикты Воков были в среднем на формат а4.

Но с другой стороны, в защиту комитета скажу, что то что я вижу в драфте ВоКовской девятки мне очень нравится.

Как там амбушерские спавны? :)

у некоторых лошадей Бретоннии теперь сила 4 - больше чем у всадников... для целей двеллеров будем проходить по чьей?

у некоторых лошадей Бретоннии теперь сила 4 - больше чем у всадников... для целей двеллеров будем проходить по чьей?

Цель двеллеров-комбайнед профиль. Ты выбираешь лучшую характеристику. Это к вопросу ямы или солнца и скинка который сидит на здигадоне. Мы используем не стегадонью вторую иню, а иню скинка;)

шутки-шутками, а лошадь то посильней в натуре будет :)

и не говори. не знаю, что там у имперцев происходит, но ощущения такие же - три ноунейма, всем приветик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...