Reluctant Conscript Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 из гоблинов только они могут в вармашины Всего лишь игровая условность(раньше обслуживать вармашины было прерогативой орков), бэк говорит нам обратное. А сетки у коммонов..ну, почему бы и нет? Волков там ловить, троллиный навоз собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Пишу потому что была мысль о заманиванию неофитов, ну я как неофит свою мысль высказал, если вы собираетесь заманивать неофитов не интересуясь о чем они думают (и чем biggrin.gif ) то удачи вам, потому что только она вам и поможет. Если будут такие неофиты как ты, то да не очень то нужны. Нужны те кто заинтересовался вселенной вахи, ее армиями, хобийной частью в первую очередь. Раньше представляешь люди приходили в ФБ даже не разу не посетив форум и не написав свое "фи" :) А те кто посмотрели: армии не нравятся, игра не нравиться" слЫшком сложно/долго" это не твое хобби значит - иди в другие игры/хобби. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тише! Тише! Ты так всех распугаешь! :D Молчу, молчу А сетки у коммонов..ну, почему бы и нет? Волков там ловить, троллиный навоз собирать. Волков ловят в ямы, а навоз зачем собирать, его и так вокруг немеряно! Надо было какие-нибудь уж арканы придумать или волчьи ямы- типа, гоблены перед игрой роют замадни на поле - типа положите д6 маркеров не ближе 12" друг от друга и сместите их на 3 д6" - (гоблены рыли в темноте), там будут волчьи ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если будут такие неофиты как ты, то да не очень то нужны. Угу, мы не нужны, вот только ФБ умерло, какая досада. Нужны те кто заинтересовался вселенной вахи, ее армиями, хобийной частью в первую очередь. Ну литературу по 40к/ФБ я регулярно почитываю, миниатюры нравятся, а правила — нет, не в последнюю очередь из-за того что их создатели явно не стремятся синхронизировать их с бэком и миниатюрой. Хотя правила АоС мне нравятся ещё меньше, как и его бэк. Раньше представляешь люди приходили в ФБ даже не разу не посетив форум и не написав свое "фи" :) Раньше интернет был не так распространен раз, а два это то что у вас слишком бурная реакция на такое замечание, может не стоит на зеркало пенять? А те кто посмотрели: армии не нравятся, игра не нравиться" слЫшком сложно/долго" это не твое хобби значит - иди в другие игры/хобби. Мда, похоже даже жестокое аппреземление (закрытие ФБ и замена оной АоСом) ничему не научила икаров-ФБешников и они даже не пытаются понять что же пошло нет так продолжая летать в небесах гордо задрав нос. Я то пойду, а вот что с ФБ будет без притока неофитов? Старая, мертвая ака Импи-на-золотом-стуле система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну литературу по 40к/ФБ я регулярно почитываю, миниатюры нравятся, а правила — нет, не в последнюю очередь из-за того что их создатели явно не стремятся синхронизировать их с бэком и миниатюрой. Шта? Откуда такой мощный вывод? Правила не синхронизированы с миниатюрами? Бек не синхронизирован? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Позвольте, но я не оскор[эх жаль]л ФБ, просто указал на то что отпугивает новичков от ФБ, тем более что указаные мной причины скорее вкусовщина, чем объективность, хотя если бы я был продавцом спорткаров и услышал подобное то побежал бы искать информацию о появившихся конкурентах чтоб сравнить их товар и мой на предмет конкуренции, и если бы сравнения были не в пользу моего товара то стал бы думать что делать чтоб он снова стал конкуретно способным. Задирание носа и отрыв от реальности ничем хорошим не заканчивается. К сожалению главная беда современного общества это чрезмерная коммерциализированность сознания. Но это так в общем - а по делу - не стоит писать в трейд про Старкрафт, что он унылое гавно и для кучки ботаников, а вот форлд оф тэнкс решает и он не скучный. А уж Дота так и просто по всем фронтам старик и прочее унылье типа хироса 3 уделывает. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем DeadFull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мда, похоже даже жестокое аппреземление (закрытие ФБ и замена оной АоСом) ничему не научила икаров-ФБешников и они даже не пытаются понять что же пошло нет так продолжая летать в небесах гордо задрав нос. Да вы что? Интересно, чему же закрытие ФБ должно было НАС научить? Может тому, как надо писать правила? Или как делать новые миньки? Или мы должны были научиться тому, как выстраивать маркетинговую политику ГВ, как взаимодействовать с игроками?... Конечно, ГВ же наша компания и все российские ФБ-шники владеют всеми ее акциями в равных долях (Вы не знали? ;). И если мы ничему не научимся, то весь наш бизнес рухнет Oh ,my God!!! Кокой Ужос! :o Позвольте, но я не оскор[эх жаль]л ФБ, просто указал на то что отпугивает новичков от ФБ... Пишу потому что была мысль о заманиванию неофитов, ну я как неофит свою мысль высказал, если вы собираетесь заманивать неофитов не интересуясь о чем они думают то удачи вам, потому что только она вам и поможет. Мы не собираемся никого заманивать. Тут Вам не секта. (Хотя, если у Вас есть квартира, которую Вы готовы... безвозмездно... отдать под ээ... клуб... ;) В общем с Вами свяжутся, не выключайте телефон ;) ) Какой, однако, пугливый новичок пошел. То правила ему сложные - не понять, многа букав; то минек на столе много - тяжело переставлять, то в ходах запутался, упал. И пушки, заразы такие, сми по себе не стреляют (где экшон, блин? :?) А еще... миньки, о ужас! красить надо. САМОМУ! Ой-ой-ой, мама!!! Шо ж такие Вы слабенькие то?? Мы, например, с братом узнали про ФБ из игрушки "Тень рогатой крысы", которая как раз только вышла (1996 г.) В журнале с ее обзором был адрес магазина на ВДНХ. И мы туда приехали покупать наши первые миньки. Причем цены тогда были - ппц, не то, что сейчас. На базовый набор собирали втроем... А бретонцы были вообще в блистерах по 3 лошадки и собрать целую армию из низ стоило больших денег... Кроме того, клуб, наверное, был только один и далеко, интернета у нас не было, на форуме, соответственно, никто ничего не объяснял и ростеры надо было считать вручую. Но мы все равно прочитали правила (набор листов А4, распечатанных на принтере), разобрались вместе и стали играть. Потому, что нам было интересно и мы хотели в это играть. И никто нас никуда не заманивал. А брату, кстати было только 9 лет. И то он не ныл. А весь бэк был на английском, которого толком никто не знал. И худ. литературы на русском тоже не было. Про бэк мы узнали только через неск-ко лет, когда в середине6-ки стали выходить переводы армибуков. (Я даже не знал, под какую провинцию крашу свою Империю, кстати, что у каждой провинции свои цвета - тоже никто из нас не занл). Так сейчас я просто не понимаю тех людей, что крича типа: "Ой, тут мне не нравится бэк... Ой, тут вот у гоблинов капюшоны не такие, как в армибуке ХХ-ой редакции, фиии. О, боже, мои нервы! Не буду играть!" Я считаю... Нет, я просто УВЕРЕН, что если человеку интересен фентэзи сеттинг и нравится механика игры, то он всё равно БУДЕТ играть. А если его не привлекают Фентези Битвы, то как ты перед ним на рассыпайся и какими коврижками не заманивай - один хрен бросит и играть не будет. Вот так вот. Dixi ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шта? Откуда такой мощный вывод? Правила не синхронизированы с миниатюрами? Бек не синхронизирован? O_o Ну обьясните новичку почему что против орочьего топора, что против селянских вил у имперского рыцаря сейв 4+? Алсо, вам не кажется что вооружённые длинным, древковым оружием солдаты должны получать бонус к ине? А ещё вон в АоС у минек Бладриверов шлемы с наручниками и наколениками есть, а сейва в профайле нет вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 К сожалению главная беда современного общества это чрезмерная коммерциализированность сознания. Ну вроде как сдесь потенциал шведов и их шансы на успех обсуждаются. Но это так в общем - а по делу - не стоит писать в трейд про Старкрафт, что он унылое гавно и для кучки ботаников, а вот форлд оф тэнкс решает и он не скучный. А уж Дота так и просто по всем фронтам старик и прочее унылье типа хироса 3 уделывает. Г-спаде, я не это имел ввиду, ФБешники какие-то черезчур мнительные, всюду видят оскорбления их священной настолки, хотя критику стоит воспринимать менее остро и чаще над ней задумываться, может быть и больше людей к вам шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А я вот тут и задумался, а нужны ли вообще новички :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да это обычный бот, какие еще новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графоман Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да вы что? Интересно, чему же закрытие ФБ должно было НАС научить? Поменьше нос задирать и новичков подальше посылать. Какой, однако, пугливый новичок пошел. Не пугливый, а избалованный, это раньше конкурентов у ФБ не было, а сейчас есть из чего выбирать. То правила ему сложные - не понять, многа букав; то минек на столе много - тяжело переставлять, то в ходах запутался, упал. И пушки, заразы такие, сми по себе не стреляют (где экшон, блин? :?) Правила не сложные, а мутные и не практичные, да ещё и наплодили сущностей, ну а от некоторых остаётся впечатление искусственных палок в колёса и затягивания времени. Ну и после САГИ/Warmachine/Infinity экшену действительно не хватает, условности-с. Потому, что нам было интересно и мы хотели в это играть. И никто нас никуда не заманивал. А брату, кстати было только 9 лет. И то он не ныл. То есть у вас просто синдром утенка, первая любовь и единственная, тогда все ясно. Я считаю... Нет, я просто УВЕРЕН, что если человеку интересен фентэзи сеттинг и нравится механика игры, то он всё равно БУДЕТ играть. А если его не привлекают Фентези Битвы, то как ты перед ним на рассыпайся и какими коврижками не заманивай - один хрен бросит и играть не будет. Вот так вот. Dixi ! А мысль что время идёт и конкуренты не спят не допускаете? Или что развитие ФБ пошло не туда и увеличение количества миниатюр было ошибкой? Алсо, всегда надо было с циркулем по столу ползать чтоб определить видят или не видят стрелки цель? Может ФБ таки не идеальна и у неё есть недостатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну обьясните новичку почему что против орочьего топора, что против селянских вил у имперского рыцаря сейв 4+? Алсо, вам не кажется что вооружённые длинным, древковым оружием солдаты должны получать бонус к ине? А ещё вон в АоС у минек Бладриверов шлемы с наручниками и наколениками есть, а сейва в профайле нет вообще никакого. Нет, не кажется. Модификаторы брони от силы атакующего отражают разницу между чоппой и вилами. В некоторых листах пики отражали желаемый тобой рост инициативы в виде асф против кавалерии. Несоответствия модели беку или модели правилам в этом нет. Нюансы визифига обсуждать я отказываюсь, минусну за насилие над собой, которое ты проявляешь, оставаясь здесь. Адьос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Посоны, вы сурьезно припераетесь с мультом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Поменьше нос задирать и новичков подальше посылать. Тут ты не прав. Мы не посылаем. Мы разъясняем. Видишь, даже дискутируем с тобой, приводим доводы... А когда хотят послать - "делают так " Мы же так не делаем. Видишь в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) в страйкбол, если экшена с ударной волной от взрыва, не хватает. В голосину! :image010: Ладно шаманов в пристов переименовали понятно зачем. Ночников действительно усушили до обычных. Не увидел таблицы гиганта, сквиги у них просто стадо без погонщиков, вагонов тоже нет? Теперь это не сильно от КоВа отличается. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 В голосину! :image010: Ладно шаманов в пристов переименовали понятно зачем. Ночников действительно усушили до обычных. Не увидел таблицы гиганта, сквиги у них просто стадо без погонщиков, вагонов тоже нет? Теперь это не сильно от КоВа отличается. Вы с места в карьер хотите сразу шикарность и разннообразие. У них пока этап равенинг хордс. Полноценные листы будут позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну хочется-то чтоб было больше плюшек, чем было раньше. Чтоб и сетки и парни с дубинами и фанатики в одном отряде и еще что-то новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Будем ждать и надеяться что все будет. А пока время идет устроил бы кто турнирчик хоть какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А пока время идет устроил бы кто турнирчик хоть какой. Говорят скоро в Юнионе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Кто-то пробашлял шведам за 60мм круглые подставки? На етц вроде были 50мм круглые? Драгонпринцы с 4 силой. Сестрички аж со знаменем и музыкой. А шадоуварриорам второй ножк докинули. Риверам комгруппу не завезли. Сигварды исчезли. Ну и куча опечаток. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Драгонпринцы с 4 силой. Сестрички аж со знаменем и музыкой. А шадоуварриорам второй ножк докинули. Риверам комгруппу не завезли. Сигварды исчезли. не исчезли. Копейщикам можно лук докупить И тяж. доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну хочется-то чтоб было больше плюшек, чем было раньше. С теми плюшками, что уже есть, разобраться бы. Ночников действительно усушили до обычных. Не увидел таблицы гиганта, сквиги у них просто стадо без погонщиков, вагонов тоже нет? Вагоны есть - Greenling Trolley. Ночники почти как были, так и остались. С сетями, фанатиками, хэйтредом к дварфам. Иню только обрезали немного. А вот обычные гоблины один фиг получше стали, хоть и без скалкеров(пока?). Кто-то пробашлял шведам за 60мм круглые подставки? На етц вроде были 50мм круглые? 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти