Листригон Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну я скачивал новую версию ДОТы заДаром - чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ... при этом, главное - то, что в это играли, "серьёзные" геймеры. ни кто не говорил, что это фанатская поделка = играть, себя не уважать. "Серьезные" геймеры уйдут в другие "серьезные" системы, им без разницы кого и как напыривать, теперь на ЕТС не самоутвердишься за счет мертвой системы :) а люди которые играли по фану и так будут играть в фб по старым правилам, меня они например вполне устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А злоупотррепродукциять то можно будет? пойду вечером считать pts... Маг на единороге у хаев нынче почем? А нобль на пегасе? никогда не любил вархаммер без пива. сириосли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Чтобы выжить шведам нужны какие-то продажи, без них все заглохнет на стадии "держите пдфку к 8ке, хотите используйте хотите нет"... это не развитие WFB и не 9ка, а припарка для 8ки, её можно и бесплатно написать, толку то с этого. дядя Леша, они обсуждают реалистичный эффект копий. пока очень далеко до реализации, хотя я желаю им энтузиазма и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачитал WiP документы. Оставляя в стороне вопрос, куда именно стоит лезть, а куда нет в правилах Вархаммера, как это будет принято тысячами игроков во всем мире итыды итыпы. Я просто читал правила и сравнивал с тем, что есть сейчас. Пришел к простому выводу: все, что я прочитал, мне понравилось. Возможно, что-то можно было бы сделать по другому, да, но я же сверял с оригиналом и только. И получилось, что по всем статьям предложенные правки лучше текущих во всем. Я бы очень хотел по ним поиграть, мне стало интересно. Система магии и две переработанные лоры - просто все станы ошпарил. Жду не дождусь остальных лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а как жи наши сирдца? :) да все на месте ) все, кто хочет играть, играют (в эту субботу были и етс в количестве, и 5000 вс 5000, и даже аос), кто не хочет - ищет отмазки. появились первые инициативы по апдейту 8-ки (можно подумать, что етс - не тот же вид сбоку), через месяцок будет понятно, в какую сторону двинет коммьюнити, и как в полный рост выглядел план геве в отношении фб, а там посмотрим. пока безлимитные фантазии на какие угодно темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как любил говорить Боря Хайров. Ты удивишься, но он все ещё жив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 затраты на создание и дистрибуцию в разы меньше. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кстати на дотке разрабы ещё как зарабатывают. Сама игра-то бесплатна, а вот всякие финтифлюшки вроде бустеров экспы и шмоток для персонажей никто продавать не запретит. И норм продаётся, тут главное чтоб интерес в самой игре был. Чё б и шведам о таком не подумать? Хотя бы даже подставками барыжить. Квадратными. ГВ ж скорее всего их из продажи изымет за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) кстати, открытая лицензия, о которой ты говоришь - это например GNU и все сопряженные с ней лицензии. Проблема в том, что эта лицензия касается ПО. В остальных сферах готовых решений нет. Что бы передать такой комплекс прав, какими обладает ГВ в отношении ФБ, в общественное достояние, надо неплохо поработать над лицензией, потому как речь идет об отказе от прав. Этого конечно никто делать не будет. Не для того ягодку растили. :) тут ты можешь посмотреть как все устроено у Визардов и скачать текст лицензии (не стоит приплетать сюда GNU GPL) http://www.wizards.com/default.asp?x=d20/article/srdarchive а здесь лежат материалы которые предоставлены по этой лицензии, бери и пользуйся http://www.wizards.com/default.asp?x=d20/article/srd35 зы: И здесь нет отказа от прав, кстати а я получу бонусы за дистанционные лекции по правам разработчиков? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, почему в теме о Шведской 9 редакции фб я читаю о 40к, инфинити, вармашине, Тане, черт ее дери, Гроттер и о судебных исках? За последние несколько страниц я увидел только Guu написавшего по сабжу. Может вы успокоитесь или перейдете в личку/флудилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Последние 5 страниц полной [ерунды] Какие права? Какие новички? Какая смерть ФБ? Шведы делают то, что должно было сделать ГВ в 6-й редакцией. Исправить косяки и подарить миру супер-игру. Для меня образец – это FoW. Они выпустили 3-ю редакцию, просто исправив косяки 2-й. При этом у меня в ростерах по всем трем периодам не пропал и не перестал играть ни один! юнит. Вот пример работы над правилами и работы с фанатами. В идеале, если шведская система всех устроит и если она будет негласно принята на уровне крупных клубов, то по ней можно спокойно играть, имея при этом достаточно большое количество народу. И срали мы тогда на права ГВ, если это просто игра без коммерческой выгоды. Новички… кому они интересны? Кто то из вас получает денюжку? За то что привел в клуб 1,2,3 новичка?? 15 лет назад я встретился с друзьями за пивом, «есть игра» сказали они. Пошли, купили миньки на формат 500pts. Сыграли-понравилось. И все… дальше сам, раз понравилось. Никто никого не заставляет и не агитирует. Привлечение новичков простым игрокам [ну уж нет]ер неинтересно. Мне, например, также и турниры не интересны. Мне ненужно самоутверждаться за счет побед в настольной игре про солдатиков. У меня помимо вахи еще дохрена любимых хобби: реконструкция, LoTR, FoW, Орды, AD&D. Я иной раз, когда семья и работа дают свободный выходной раз в 2 недели, выбрать то не могу, с кем из друзей и во что сыграть)) Люди до сих пор играют по 5,6,7 редакциям. Многие, кого я знаю, разочаровались, еще при выходе 8-ки. Однако они продолжают играть. Не будет новых минек? Не будет Продолжения бэка? То есть все те, кто радостно сейчас подтирается правилами на 4- бумажках просто не любили играть в ФБ. Или им [пофиг], во что играть, лишь бы было модно, можно было светиться в тусовке, играть на турнирах. (в паре турниров участвовал… давно – это чтобы не обвиняли в спортофобии))) Хобби должно приносить удовольствие. Это единственное верное определение. Если у Вас начинаются напряги, споры и конфликты – меняйте. Я 3 года играл вудами, просто потому, что они мне нравятся и никто из моих друзей их не собирал. За 3 года я выиграл раза 4)) и ростеры делал бэковые. И срал я на победу, поскольку умею получать удовольствие от самой игры. Чего и вам желаю! Хватит сраться и поглядывать за АoS. Давайте поможем шведам и сыграем в конце года в хороший вархаммер, который устроит всех. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Gisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Надо какие-то награждения внести на форуме. Типа самый главный зануда. Лучший прилизыватель вернуться к теме Треда месяца. Форум нужен для общения. Не нравится общения - читайте словарь. А всяким кто не может, что-то там найти из-за флуда - рекомендую научиться активнее юзать поиск, повышать так сказать скилл. Ну или побороть в себе стеснительность и научиться открывать новые темы, уточняя там то, что Вы не можете на форуме найти вместо флуда. Ну и отдельную награду Надо фановым игрокам. Даже денежную, чтобы на пешую прогулку хватило. Вот Гисли - считаю заслуживает за два месяца. Какой пост. Сколько фана... Да Я то, да Я это, а Я вот собирал лесных и сосал... Мммм. Супер. А то что новички в новой системе не нужны - дважды супер. Нет конечно если играть 4 раза в год, то тогда игра никогда не надоест. Один процесс вспоминания правил - уже развлечение. А то что старички уходят... и ... впрочем чего Я тут. в общем, куда тут обратится с инициативой за наградами! Я прям так и предлагаю их назвать. Почетный Гисли и Буквоед Форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, почему в теме о Шведской 9 редакции фб я читаю о 40к, инфинити, вармашине, Тане, черт ее дери, Гроттер и о судебных исках? За последние несколько страниц я увидел только Guu написавшего по сабжу. Может вы успокоитесь или перейдете в личку/флудилку? это форжик. тут всегда так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ты удивишься, но он все ещё жив :rolleyes: я перезваниваюсь с вадером. а он так еще говорит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, почему в теме о Шведской 9 редакции фб я читаю о 40к, инфинити, вармашине, Тане, черт ее дери, Гроттер и о судебных исках? За последние несколько страниц я увидел только Guu написавшего по сабжу. Может вы успокоитесь или перейдете в личку/флудилку?предлагаю тебе перейти в личку к Алексу и там успокоиться. я вот читал раздел воркшоп на орге. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Что скрывать, разговор о перспективе 9ки или её альтернативе, важнее обсуждения конкретных изменений под руководством "My name is Johan Lagmo and have been playing the game for 19 years...I am soon to be 27 years old..." Как сказал один мой знакомый, пипец человеку жизнь сломали новой редакцией. К сожалению это пока только попытка сделать заплатку для 8ки, а не способ для развития системы и хобби. Но это не значит других попыток не будет. На данном этапе все выглядит весьма грустно если прочитать как пишется заплатка. Прочитать первоисточник можно здесь http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...10&t=129642 Изменено 14 июля, 2015 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Разрабы сделали официальное заявление, касательно использования новых миниатюр AoS и привлечения других производителей: The most important goal of this project is to try to keep the game alive. We understand that new miniatures and rules are a important part of that. In the first versions, here we will focus on updating rules for existing stuff. In later version, we plan on adding AoS minatures, create rules for old minatures (dogs of war). Depending on what type of releases we will see from AoS, we might even look at other miniature manufacturers. Даже Dogs of War вернут! Надеюсь это вырастет в Тилейский амибук. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Даже Dogs of War вернут! Надеюсь это вырастет в Тилейский амибук. Было бы здорово!К ним бы ещё Гномов Хаоса с Кислевом и Эсталию, бекца нового и было бы щииикарно Изменено 14 июля, 2015 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Даже Dogs of War вернут! Надеюсь это вырастет в Тилейский амибук. Блин, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 К теме сторонних производителей и гипотетических армибуков Тилеи/Эсталии: если Аватары начнут штамповать миньки своей Цилеанской империи, то они идеально пойдут к Эстало-Тилейцам: в аватаровском армибуке есть всё что им нужно от терции до родельеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Было бы здорово!К ним бы ещё Гномов Хаоса с Кислевом и Эсталию, бекца нового и было бы щииикарно Тогда никакой блэкджэк не нужен будет! Эх... С другой стороны мечтать - так по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти