Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Основные вопросы и обсуждения] 9th Age

Рекомендуемые сообщения

Что-то по-моему они тут слишком мудрят, надо делать проще, а не сложнее. Точнее, не в ущерб играбельности.

Начальный подход- фиксить старые недостатки, а не добавлять свои новые правила, которые тоже наверняка будут с недостатками.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бладболл мертвее некуда. Бфг более менее живо благодаря вирусу.

ФБ никто не левачит ровно по той же причине почему его завернуло гв. Он никому не нужен. Особенно в сравнении с вармашем /40к.

Ты извини конечно но Раша, не самый крупный прыщ на жопе рынка варгеймов мира. Блад бол выпускается примерно два раза в год, раными производителями, куча корабликов к БФГ лежит на Шейпвейсе.

Фб конечно не особенно левачат, но будут если будет спрос. Переферийные литейки найдут свою нищу. Особенно если будут уникальны в том что они делают.

Без ГВ ФБ умрёт. Спасёт его только, очень заинтересованная группа людей, которые будут постоянно вливать в него свои ресурсы, производя новый контент - правила, и миньки, во что я к сожалению не верю.

Как ты себе представляешь привлечение новичков в ФБ сейчас?

- Псс! Эй парень не хочешь поиграть в варгейм, который закрыли? Ты не сможешь купить к нему минички, правила, а если где-то найдёшь на барахолке, то ничего нового всё одно не будет. Но, он такой классный, такой классный! Мы втроём с корешами уже 5ый год в него шпилим.

Так?

Не так.

Заходит новичок сюда например и если видит там активность, в неё втягивается. Если активности там нет, то новичкам путь заказан. Пока как я видел НИ ОДНА профессиональная тусовка АоС не приняла никак, люди либо молчат, либо открыто плюются. Так что шебуршание будет достаточно долгое время.

[

если аугмент или хекс наложен на юнит с персонажем, а потом персонаж выходит, эфект остаётся и на юните и на персонаже

Крутые спеллы, пятый спелл лайфа просто бомба, н очень понятно затем заново придумать, ну поправили бы стоимость спеллов, атрибуты заменить, зачем мудрить то

прошу прощения,разве раньше было не так?

Нет. Не так. Любая магия, хекс или рип, остаются на юните. Вышел из отряда и вздохнул спокойно!

Крутые спеллы, пятый спелл лайфа просто бомба, н очень понятно затем заново придумать, ну поправили бы стоимость спеллов, атрибуты заменить, зачем мудрить то

они придумали спэлы с целью убрать из лор редко используемые.

они придумали спэлы с целью убрать из лор редко используемые.

Тох, я два года играл лайфом, реже всего брал копейку и четверку.

Копейку тут чутка апнули, а вместо щита выдали совершенно чумовой пятый спелл

Тох, я два года играл лайфом, реже всего брал копейку и четверку.

Копейку тут чутка апнули, а вместо щита выдали совершенно чумовой пятый спелл

ну так всё сходится. вместо щита, который врятли брал по своей воле, получил очень вариативный спэл, на который и скрол не жалко

копейку бафнули сильно. теперь за холмом не чувствуешь себя в безопасности. но, по сути, это вариация спэла из 7ки.

там ни кто еще ничего не выдал - этож только идея. Но мне идея перетрясти маг.лоры нравится.

тема в том, что они хотят перетряхать рулбук регулярно, а не 1 раз. Еслиб раз в год выпускали новый апдейт правил, в том формате, который сейчас, я был бы рад. Хотя немного похоже на мотыгу.

тема в том, что они хотят перетряхать рулбук регулярно, а не 1 раз. Еслиб раз в год выпускали новый апдейт правил, в том формате, который сейчас, я был бы рад. Хотя немного похоже на мотыгу.

Для этого им надо хотя б контингент поклонников набрать, а уже потом "перетрахивать"(с).

Пока выглядит это странновато, если не сказать "нелепо"

я не согласен с таким пожходом. "Странно и нелепо" - это когда правила старой модели меняются так, что бы она перестала играть, потому что старая уже продана и надо продавать новые. Давайте перестанем уже жить в перевернутом виде. Прямой мир - это когда правила меняются в интересах всей системы, а не только в интересах производителя пластика.

В данном случае тут я вижу попытки починить то, что не сломано, и не чинить то, что чинить надо.

Новые правила - это хорошо, изменения- отлично. Подход авторов просто странным мне кажется.

Говорят, что заменили фиговые спелы, чтобы убрать элемент рандома. Раньше, если тебе не выпало солнце, ты очень сильно страдал. Теперь, чтобы не выпало, это будет полезно. Просто будет другая тактика игры. А тактики внутри лоры - примерно равносильны.

В данном случае тут я вижу попытки починить то, что не сломано, и не чинить то, что чинить надо.

это только wip-файл. Чинить будут всё. Если у тебя есть идеи, что стоит починить - пиши. Они для такого диалога и вывесили wip

за три года игры десом я ни разу не взял спел №1, хотя он регулярно мне выпадает :)

Это потому что страх со времен 7ки сломан, а не закл. =)

А мне "Сэвэдж бист оф Хоррос" (5ка биста) никогда не казалось бесполезной - иногда вообще заруливала. 7 атак с ГКБ очень даже.

Лайф становится прям дюже полезной лорой.

это только wip-файл. Чинить будут всё. Если у тебя есть идеи, что стоит починить - пиши. Они для такого диалога и вывесили wip

Я бы написал, но, кмк, у разных людей разные мнения, что именно стоит чинить - выше из диалога видно же. Поэтому пока помолчу и почитаю.

А мне "Сэвэдж бист оф Хоррос" (5ка биста) никогда не казалось бесполезной - иногда вообще заруливала. 7 атак с ГКБ очень даже.

Лайф становится прям дюже полезной лорой.

его оставили. теперь это 6ка.

+3S/+3A одному или всем героям вокруг против +1(2)S/+1(2)T/+1(2)A одному герою - тут, конечно, смотреть надо...

атрибут ещё приплюсуй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...