LastDragon Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я имел в виду вы в личке разбираете вопросы, а их у вас немало я посмотрю, а после осуществления ваших идей и проектов пишете, как вы все сделали. А то уже чат получается P.S. На мой взгляд, форум не для диалогов, а для размещения информации на которой специализируется форум Цель другая. Проект у меня один - редактировать игру . Писать "как мы все сделали" и "как мы делаем" одно и тоже! Получатся те же диалоги. Ну немного в др. Форме. По объему так же. Вот и размещается информация, на которой, спец. ДАННЫЙ РАЗДЕЛ. пускай посредством такого "чата" и диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хай. Как увеличить радиус детекта в стелсе? (чтоб юнит дальше видел скрытых врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хай. Как увеличить радиус детекта в стелсе? (чтоб юнит дальше видел скрытых врагов) attrib -> ebps -> chaos -> troops -> chaos_sorcerer -> sight_ext -> keen_sight_radius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мегаспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Нет, не будет. По умолчанию включится тот мод, который был открыт до этого. Например, дарк крусейд. Чтобы включить свой - выбери в Mod Manager - My mod. Там пусто.. (менеджер дополнений) игра не видит мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Там пусто.. (менеджер дополнений) игра не видит мод возможная ошибка: папка мода названа не так, как прописана в файле .модуль ты переназывал папку своего мода? если да - измени в модуле (открой блокнотом и напиши в "МодФолдер" свою папку Изменено 12 мая, 2007 пользователем KiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Бесполезно.не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Бесполезно.не видит :( мдя. сделай скрины твоей папки дарк крусейда и открытого модуль файла и скинь мне на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Скажи мыло плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мдя. сделай скрины твоей папки дарк крусейда и открытого модуль файла и скинь мне на мыло. Всё! Вылечил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Только стало все получаться... Новая проблема - при попытке запустить свой мод в игре, пишет ошибку. Какую непонятно. Просто ошибка. Пытаюсь открыть др. Мод (д- легион) в АЕ, выдает пустое окно, далее жму выбрать все и ок, мин. 10 грузит и выдает мод, но без тау! Та же хня с тиранидами. Этой расы АЕ не видит. И тау тоже... Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Только стало все получаться... Новая проблема - при попытке запустить свой мод в игре, пишет ошибку. Какую непонятно. Просто ошибка. Пытаюсь открыть др. Мод (д- легион) в АЕ, выдает пустое окно, далее жму выбрать все и ок, мин. 10 грузит и выдает мод, но без тау! Та же хня с тиранидами. Этой расы АЕ не видит. И тау тоже... Что это может быть? 1) я миллион раз прошёл через такие ошибки. )) Единственный выход - изменять мод понемногу (тогда ты примерно будешь знать, где ошибка, т.к. поменял немного), но это займёт оооочень много времени, т.к. аэ прийдётся загружать каждый раз заново после проверки мода в игре. Из-за этого я постепенно перехожу на корсик мод студию из-за её быстрой загрузки модов (10 сек). 2) АЭ не сможет открыть тиранидов, т.к. не имеет файлов из папки ДатаГенерик для этой расы. (а корсик может открывать моды и без ДатаГенерик). 3) Насчёт "тау глюка" не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Где достать корсик?!? Помоги плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 http://www.corsix.org/cdms/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDragon Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кidd, не могу скачать никак , какие то ошибки выдает, предлагает че то сделать ... Там все на англ. Я не понимаю ни хрена:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Странно... Щас ещё раз скачал и у меня всё норм. Могу переслать по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Товарищи, столкнулся с такой проблемой. Хочу добавить новый вид оружия на базе старого, но не могу разобрать, где он прописывается у юнита. Сделал я новых скаутов, хочу дать им новую пушку на базе старой (не изменяя при этом параметры старой). Есть новый юнит newscout, есть новая пушка newbolter. Хочу, чтоб у newscout'а был newbolter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Зайди в: ebps -> races -> troops -> newscout -> combat_ext -> hardpoints -> hardpoint_01 -> weapon_table-> weapon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти