Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летний турнир на 2000 очков

Рекомендуемые сообщения

Хотя срач меня не интересует. Я ограничений в правилах не увидел, но вопрос к судьям. Вопрос не о смещении бласт на летун (!) а стрельба одного самолета по другому.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотя срач меня не интересует. Я ограничений в правилах не увидел, но вопрос к судьям. Вопрос не о смещении бласт на летун (!) а стрельба одного самолета по другому.

цитата из рульника, раздел Zoom, абзац Hard to Hit, последнее предложение:

Template and Blast weapons, and any other attacks that don’t roll To Hit, cannot hit Zooming Flyers.

При чем тут не задевают, покажи в рулбуке мне то что бласт нельзя класть на самолет с другого летуна

я сейчас могу так же заявить много вещей которые не запрещены рульником, но издеваться над игрой и оппонентом не собираюсь, если так хочется через рав подойти к турниру, то не неси миньки, а просто бери оппонента и за отдельный стол с судьями выигрывать свой бой. А вообще как и написали выше, незнание законов не освобождает от ответственности, так что курите лучше рульник

я блин удивился этой новости....я этого турнира месяц ждал....и в последние 2 дня так люто облажаться...

Почему это "облажаться"? Поддержать добрую традицию слива в последний момент - святое дело.

я на все турниры Тверские хожу...

Количество турниров, с которых ты дропнулся, явно превышает количество посещённых. Стыдно так в лицо-то обманывать, нэ? :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

не Олег ты перегибаеш он ходил исправно редакции до 6 ибо сам их и устраивал. А тут он пропустил этот и какой еше? Какие еше были турниры за последний год полтора.

Изменено пользователем Ногогрыз

А тут он пропустил этот и какой еше?

Дай-ка подумать... каждый, на который сначала регался, а потом в последний день дропался (или с некоторых прямо в день турнира)?

Мне не веришь - у Аллистера спроси, например.

Изменено пользователем Faceless

А че случилось то?

че то нога с олегом воняют....гадости пишут.

Вы так по мне соскучились что ли?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

А че случилось то?

Ты как обычно дропнулся с турнира и пытаешься обтекать. Не заметил?

че то нога с олегом воняют....гадости пишут.

А, т.е. сказать правду - уже гадость? Ну ок. :)

говорить в лицо человеку что он говно, человек расстроится, злобу затаит. Надо говорить более демократично, мол мисье вы продукт жизнедеятельности биологических форм жизни. И правду сказал и вроде не обосрал (до некоторых ещё и не дойдёт смысл =) ). А пока собеседник соображает, зачем его так назвали и что имелось ввиду, можно и тему беседы поменять ;)

говорить в лицо человеку что он говно, человек расстроится, злобу затаит.

Ну, я-то Денису ничего такого не говорил, это у него полыхнуло и он начал обвинять нас с Саней в том, что мы воняем. :D

Я просто заметил, что с турниров он дропается регулярно (едва ли не каждый раз), в ответ на его сообщение о том, что он мол все тверские турниры посещает. Впрочем, этот пост он уже потёр.

Ну, я-то Денису ничего такого не говорил, это у него полыхнуло и он начал обвинять нас с Саней в том, что мы воняем. :D

Я просто заметил, что с турниров он дропается регулярно (едва ли не каждый раз), в ответ на его сообщение о том, что он мол все тверские турниры посещает. Впрочем, этот пост он уже потёр.

а кто сказал, что я обращаюсь к вам? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...