Р0ман Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хотя срач меня не интересует. Я ограничений в правилах не увидел, но вопрос к судьям. Вопрос не о смещении бласт на летун (!) а стрельба одного самолета по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я думаю в 40к нужно класть, причем на все до чего дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garlok Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Рег орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хотя срач меня не интересует. Я ограничений в правилах не увидел, но вопрос к судьям. Вопрос не о смещении бласт на летун (!) а стрельба одного самолета по другому. цитата из рульника, раздел Zoom, абзац Hard to Hit, последнее предложение: Template and Blast weapons, and any other attacks that don’t roll To Hit, cannot hit Zooming Flyers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 При чем тут не задевают, покажи в рулбуке мне то что бласт нельзя класть на самолет с другого летуна я сейчас могу так же заявить много вещей которые не запрещены рульником, но издеваться над игрой и оппонентом не собираюсь, если так хочется через рав подойти к турниру, то не неси миньки, а просто бери оппонента и за отдельный стол с судьями выигрывать свой бой. А вообще как и написали выше, незнание законов не освобождает от ответственности, так что курите лучше рульник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 интересно,хоть 1 человек удивится этой новости? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я блин удивился этой новости....я этого турнира месяц ждал....и в последние 2 дня так люто облажаться... Почему это "облажаться"? Поддержать добрую традицию слива в последний момент - святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) я на все турниры Тверские хожу... Количество турниров, с которых ты дропнулся, явно превышает количество посещённых. Стыдно так в лицо-то обманывать, нэ? :rolleyes: Изменено 26 июля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) не Олег ты перегибаеш он ходил исправно редакции до 6 ибо сам их и устраивал. А тут он пропустил этот и какой еше? Какие еше были турниры за последний год полтора. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А тут он пропустил этот и какой еше? Дай-ка подумать... каждый, на который сначала регался, а потом в последний день дропался (или с некоторых прямо в день турнира)? Мне не веришь - у Аллистера спроси, например. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) А че случилось то? че то нога с олегом воняют....гадости пишут. Вы так по мне соскучились что ли? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А че случилось то? Ты как обычно дропнулся с турнира и пытаешься обтекать. Не заметил? че то нога с олегом воняют....гадости пишут. А, т.е. сказать правду - уже гадость? Ну ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А, т.е. сказать правду - уже гадость? Ну ок. :) У меня так Шаурмянщик порвался! Несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 говорить в лицо человеку что он говно, человек расстроится, злобу затаит. Надо говорить более демократично, мол мисье вы продукт жизнедеятельности биологических форм жизни. И правду сказал и вроде не обосрал (до некоторых ещё и не дойдёт смысл =) ). А пока собеседник соображает, зачем его так назвали и что имелось ввиду, можно и тему беседы поменять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 говорить в лицо человеку что он говно, человек расстроится, злобу затаит. Ну, я-то Денису ничего такого не говорил, это у него полыхнуло и он начал обвинять нас с Саней в том, что мы воняем. :D Я просто заметил, что с турниров он дропается регулярно (едва ли не каждый раз), в ответ на его сообщение о том, что он мол все тверские турниры посещает. Впрочем, этот пост он уже потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну, я-то Денису ничего такого не говорил, это у него полыхнуло и он начал обвинять нас с Саней в том, что мы воняем. :D Я просто заметил, что с турниров он дропается регулярно (едва ли не каждый раз), в ответ на его сообщение о том, что он мол все тверские турниры посещает. Впрочем, этот пост он уже потёр. а кто сказал, что я обращаюсь к вам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да Динис соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ты меня с кем то путаешь. имя не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти