Капитан Скарлет Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Всех с праздником. желаю приятно провести этот день и не найти на свою пятую точку плохих приключений. Кстати, кто как собирается отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ONYXDOOM вернулся!! *восторженные крики и аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 ONYXDOOM вернулся!! *восторженные крики и аплодисменты* Офф, ну ради этого можно и...а может и нет))) Никак я не буду отмечать))Я последнее время отмечаю каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 хорошенько отдохнуть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Почему-то вспоминается Пушной "А Ленин всех послал на первомай.... и ПОВОЛОК И ПОВОЛОК!!!" Я совсем потерян для общества? С праздником того, чего вам больше нравиться! ну выспаться уже не получится, поэтому не пить и просто провести день в кругу семьи... не часто это бывает, когда ВСЕ дома.... :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Праздник отмечал в ночь с тридцатое на первое :) ...сегодня пить минералку и тупо пялиться в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Всех с праздником! Отмечайте кто, что хочет, лишь бы голова потом не гудела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Всех с праздником непоймичего и хорошей погоды!!! ЗЫ А все таки за что пьем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Не считаю первоймай праздником, поэтому проведу день по обычной программе "спать/обсирать дотеров" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Нет сегодня никакого праздника , просто лишний выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Всех с международным днем солидарности трудящихся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Праздник = выходной. Разве нет? :) Как праздную? Так же как и все предыдущие дни: смотрю аниме и играю в CnC 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ммминераллочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 С праздником. Одно грустно завтра рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 завтра рабочий день. оппаньки O_o :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Для тех кто не в курсе: 1 Мая - День Всех Трудящихся Так что с Праздником Всех Трудящихся! :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения