Alfаrius Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А утёкшего гнома с литника (у которого знамя) так и нет. Будет ещё волна. ясен перец будет, ведь показали уже слееров на ящерах. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А еще в предзаказе финал побегушек халлоу кнайтов и маннфреда. Но что меня беспокоит-32 мм, на которых гномы выглядят органично. Они что, выше бл* нормального человека? Типа имперца или моего грейв гварда? Это же гном, втф происходит? P.S. Это при том-то, что грейв гвард во лбу, не считая шипов на шлеме, вполне себе 32мм ростом... Изменено 9 января, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Центральный анальный трубочист особенно удался. Буратинки какие то корявенькие. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А еще в предзаказе финал побегушек халлоу кнайтов и маннфреда. Но что меня беспокоит-32 мм, на которых гномы выглядят органично. Они что, выше бл* нормального человека? Типа имперца или моего грейв гварда? Это же гном, втф происходит? P.S. Это при том-то, что грейв гвард во лбу, не считая шипов на шлеме, вполне себе 32мм ростом... Карлики-гиганты наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Около 30мм по гриву. Просто у них кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Уже выступал, но считаю должным повториться - какая-то фигня несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Там еще скидывали организацию гномьей армии, может в ней другие отряды упомянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Будет еще чувак со знаменем, павофсный чувак с двуручным топором и две саламандры, наверное, дуалкит. Для тех, кто не хочет листать эту тему за пять страниц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Около 30мм по гриву. Просто у них кость широкая. Ну, я еще после написания сообщения тут вооружился рулеткой и стал мерять. По-идее от головы до пят они 28мм. То есть на голову ниже. +- нормально, окей. Но вот выглядят все равно огромными. Хз как оно будет выглядеть на столе. Надеюсь норм. Изменено 9 января, 2016 пользователем Morgomir of Shadowspire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Неправильно вы, дяди федоры, рост гномов сравниваете. Вы его со старым фб сравниваете, а надо с сигмаринами и кхорнитами. Сейчас же идет укрупнение минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) если по диаметру подставки сравнивать со старым фб если по высоте подставки с сигмаринами Изменено 9 января, 2016 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 забавные карланы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Неправильно вы, дяди федоры, рост гномов сравниваете. Вы его со старым фб сравниваете, а надо с сигмаринами и кхорнитами. Сейчас же идет укрупнение минек. Ну, к примеру, мою нежить укрупнение не ждет. И демонов. И эльфов скорее всего тоже. И людей, если они там будут. Кхорниты остались точно такими же как и простые ВоКи. Макс69. По пояс зигмарину... Надо теперь найти его рост DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Модели гномов - бред, пистец и ужас. Хорошо, что ГВ умрет с АоСом и это долго не продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 "Саламандры и знаменосец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Саламандры, кстати, красивые. Подарок всем лиззардоводам. А гномы ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А такой: гномик не из вышедших? Да вроде нет, так что, скорее всего, аналог "капитана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ящеры норм, но почему все такое инфернальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 но почему все такое инфернальное? потому что мир огня? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я конечно понимаю что ГВ демонстрирует свою поддержку секс-меньшинствам, но фаллоимитатор на палке в виде оружия у полуголого мужика это уже слишком: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я конечно понимаю что ГВ демонстрирует свою поддержку секс-меньшинствам, но фаллоимитатор на палке в виде оружия у полуголого мужика это уже слишком: Так это конец в виде дубины. С другой стороны немного прямоугольный топор, как я понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ящерки прям радость моим китайским ограм ) Мега рад Причем уверен посадить на них огров ничего не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Интересно.... можно ли саламандру переделать в муталита?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мне одному они напомнили последнего диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Дилдо зачетный. Но у увы, девяточники их видеть в правилах не хотят. Придется в аос играть. :) Изменено 9 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти