Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи, новости Age of Sigmar [Новости]

Рекомендуемые сообщения

А утёкшего гнома с литника (у которого знамя) так и нет. Будет ещё волна.

ясен перец будет, ведь показали уже слееров на ящерах. :rolleyes:

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А еще в предзаказе финал побегушек халлоу кнайтов и маннфреда. Но что меня беспокоит-32 мм, на которых гномы выглядят органично. Они что, выше бл* нормального человека? Типа имперца или моего грейв гварда? Это же гном, втф происходит?

P.S. Это при том-то, что грейв гвард во лбу, не считая шипов на шлеме, вполне себе 32мм ростом...

Изменено пользователем Morgomir of Shadowspire

99120205015_FyreslayersVulkiteBerzerkers02.jpg

Центральный анальный трубочист особенно удался. Буратинки какие то корявенькие. <_<

А еще в предзаказе финал побегушек халлоу кнайтов и маннфреда. Но что меня беспокоит-32 мм, на которых гномы выглядят органично. Они что, выше бл* нормального человека? Типа имперца или моего грейв гварда? Это же гном, втф происходит?

P.S. Это при том-то, что грейв гвард во лбу, не считая шипов на шлеме, вполне себе 32мм ростом...

Карлики-гиганты наступают.

Уже выступал, но считаю должным повториться - какая-то фигня несусветная.

Будет еще чувак со знаменем, павофсный чувак с двуручным топором и две саламандры, наверное, дуалкит. Для тех, кто не хочет листать эту тему за пять страниц ;)

Около 30мм по гриву. Просто у них кость широкая.

Ну, я еще после написания сообщения тут вооружился рулеткой и стал мерять. По-идее от головы до пят они 28мм. То есть на голову ниже. +- нормально, окей. Но вот выглядят все равно огромными. Хз как оно будет выглядеть на столе. Надеюсь норм.

Изменено пользователем Morgomir of Shadowspire

Неправильно вы, дяди федоры, рост гномов сравниваете. Вы его со старым фб сравниваете, а надо с сигмаринами и кхорнитами. Сейчас же идет укрупнение минек.

если по диаметру подставки сравнивать со старым фб

83d7a8b105f6.jpg

если по высоте подставки с сигмаринами

e1cd45b30756.jpg

Изменено пользователем Макс69

Неправильно вы, дяди федоры, рост гномов сравниваете. Вы его со старым фб сравниваете, а надо с сигмаринами и кхорнитами. Сейчас же идет укрупнение минек.

Ну, к примеру, мою нежить укрупнение не ждет. И демонов. И эльфов скорее всего тоже. И людей, если они там будут. Кхорниты остались точно такими же как и простые ВоКи.

Макс69.

По пояс зигмарину... Надо теперь найти его рост DD

Я конечно понимаю что ГВ демонстрирует свою поддержку секс-меньшинствам, но фаллоимитатор на палке в виде оружия у полуголого мужика это уже слишком:

E-bOhOAKEY8.jpg

Я конечно понимаю что ГВ демонстрирует свою поддержку секс-меньшинствам, но фаллоимитатор на палке в виде оружия у полуголого мужика это уже слишком:

Так это конец в виде дубины. С другой стороны немного прямоугольный топор, как я понял =)

Ящерки прям радость моим китайским ограм )

Мега рад

Причем уверен посадить на них огров ничего не стоит )

Дилдо зачетный. Но у увы, девяточники их видеть в правилах не хотят. Придется в аос играть. :)

Изменено пользователем klp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...