VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) А кто сказал, что все формации должны баттллайн включать? Если в формации нет батллайна, то бери отдельно. Плюшки формаций часто работают только на отряды в формации. Тут не как в 40к - взял формацию и забил на фок. Изменено 13 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так, погодьте. Формация же получает плюшки, если все модели в армии принадлежат соответствующему куйворду? Или все модели с соотв кейвордом получают плюшки формации? нет, формация даёт только тем, кто в неё входит, это обычно члены одной подфракции (как Арсенал там или Scourge Privateers, у которых есть формация Realm Reavers). Как этим воевать? Кто в батллайнах тогда? прилетит монстра и пожрет арту, останутся до следующего хода вертолетики с танком. Без понятия, это из книги союза, который вышел сильно раньше General's Handbook. Так-то формация сама по себе - просто доп. плюшки каким-то отрядам, ибо у каждой всегда есть пара спец. правил для тех, кто в неё входит. Как меняет дело GH, пока не читал, но состав и очки по сути только для Matched Play, а значит, все найдут свои способы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 на твиче сейчас идет битва Демонов против дуардинов на 2к поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я очень извиняюсь сразу. Может ли кто скинуть пдф с правилами на белого Дварфа( Громбриндаля). Не могу найти их в общем доступе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я очень извиняюсь сразу. Может ли кто скинуть пдф с правилами на белого Дварфа( Громбриндаля). Не могу найти их в общем доступе. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Еще бы знать скока стоит в очочах..... и ваще зашел бы на ура в ростер. А то получается и в правду гном Легенда, все про него знают, никто не видел, но говорят что лют не в меру ))) Изменено 31 января, 2017 пользователем Страшнобород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Поздравляю граждане гномоводы - весь Компендиум сегодня официально был выпотрошен и размазан. Все модели (без исключения) потеряли принадлежность к фракции Disposessed, потеряли сиэнергию, а самое главное многие способности стали полностью бесполезны. Прощай Кузня судьбы, так и не успел я тебя покрасить. Белый гном теперь официально - Warden King. Изменено 25 августа, 2017 пользователем FAUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 За то огнегномам шикарноты привалило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comGLO Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Никак не могу уяснить. Наковальня, Торгрим, майнеры и слееры (и все кто в новом компедиуме) все еще остались, и их можно брать за моноордер. А как быть с Лордом на щите? в Компендиуме него нет. в основном варскроле варден кинга тоже нет.... Странно и нелогично, оставить героя на троне и убрать на щите (хотя именно щитоносцев в свое время брали в каждый ростер) разъясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 разъясните плз Лорд на щите играет по варскролу варденкинга со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comGLO Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Лорд на щите играет по варскролу варденкинга со всеми вытекающими. Хм. Так размер подставки же другой. значит придется ждать. авось когда-нибудь поиксят.(если совсем не выпилят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Выпилят совсем, уже две новые гномо-фракции есть, остальное рудимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти