Iron Duke Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поругаюсь на стартер, распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена". Расстроен, думаю как чинить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А вообще палы с крыльями были бы лучше. Ты где видел терминаторов с прыжковыми ранцами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поругаюсь на стартер, распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена". Расстроен, думаю как чинить..... Вот те и брильянтовость :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Базы пока не проверял на число там две какие то странные продолговатки "Продолговатки?" Вероятно, это новые овальные подставки, из этих? А что число подставок не совпадает, так это ничего, это древнее явление. Главное, что бы было их больше. распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена" Как же так вышло? А коробка не повреждена? Вообще, у GW браки случаются, в основном в "железном веке" это было. Тем не менее, было бы крайне любопытно на это взглянуть. Фото сделать и выложить можете? to Elder. - C Днём Рождения! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) to Elder. - C Днём Рождения! Спасибо :) Ну ежели там прям оплавлено, то повреждение коробки не при чем. Брак видать. Встречал один раз в коробке тактички 2 нагрудника было частично оплавлено. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Доктор Йорик 2+ с ранцами и крыльями видел. Правда там подставка не термосовская. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 скажем так повреждение как будто при заливке формы кусок пластика просто не попал в "уголок" в итоге и нет куска "поводьев" "эпокси путтер" конечно творит чудеса, но осадочек остался, остальное в наборе пока не сомтрел, первым драктика хотелось собрать, но на первый взгляд повреждений нема, если что встречу еще начирикаю здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поругаюсь на стартер, распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена". Расстроен, думаю как чинить..... У меня в стартере у толстого погонщика лезвие меча, торчащего из руки, почему-то разломано на 2 части причем варварским образом. Видимо зигмарины и кхорнатики устраивали бои еще будучи на литниках по пути в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Перепаковывать здоровенное кадило и катапальту - это правильно. Но мо[ну уж нет]ов? Они же старьё! Куда как лучше было бы сделать коробку мо[ну уж нет]и/ кадильщики. Убого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Перепаковывать здоровенное кадило и катапальту - это правильно. Но мо[ну уж нет]ов? Они же старьё! Куда как лучше было бы сделать коробку мо[ну уж нет]и/ кадильщики. Убого :( Наверное на складах еще старых навалом. Надо же куда-то девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Но мо[ну уж нет]ов? Они же старьё! Куда как лучше было бы сделать коробку мо[ну уж нет]и/ кадильщики. Убого :( в за место кхорнатиков или летающих зигМаринов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в за место кхорнатиков или летающих зигМаринов? ;) Не вместо, а в довесок :) Кстати, похоже клан Чумы станет отдельной фракцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Не вместо, а в довесок :)ну дык ресурсы-то не резиновые) я бы вот коробочку с марадёрами нургла купил с куда как большим удовольствием. жирдяи и стиле стартерных качков - это была бы победа. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня в стартере у толстого погонщика лезвие меча, торчащего из руки, почему-то разломано на 2 части причем варварским образом. Видимо зигмарины и кхорнатики устраивали бои еще будучи на литниках по пути в магазины У меня в стартере те же повреждения - трезубец бладстокера пополам (аккуратно приклеил моментом гелем, практически незаметно). Почему у нас одинаковые повреждения? Может диверсия сборщиков АоСа. Знал бы хорошо английский, написал бы об этом в службу безопасности ГВ (без шуток). Кроме того - оторвана левая серьга у кхоргората (тоже гелем исправил) - проверь внимательно все модели на литниках! Ещё у ретрибутора были обломаны и немного деформированы молнии от кометы на шлеме (пришлось повозиться, но сделал). Единственно, что радует - осколки были внутри коробки, поэтому меня это не сильно омрачило. Кстати, если старые мо[ну уж нет]и будут просто перепакованы, то абсолютно согласен с Literum - это будет полный отстой! И за сильванетов очень огорчился, что просто перепаковали дриад и подсунули "убогую" в плане файнкаста дричу. А я ведь хотел начать их собирать - достаточно им было сделать дуалкит дриады с трикинами - и мои деньги бы потекли к ГВ. Только я за них порадовался, как они опять стали совершать маркетинговые ошибки! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Gottgeben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня в стартере у толстого погонщика лезвие меча, торчащего из руки, почему-то разломано на 2 части причем варварским образом. оппа , вилку сломали? у меня тоже видимо дефект конструкции литника но больше повреждений нет вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кстати кусочек сломанного поводка нашел, спасибо Фресу, что написал про полому вобщем проблема их отливки вот в чем при двух поломках мече и поводке присутсвует пузырик, от этого лопается деталька, как будто "оплавлена" и есть кусочек "А" который отлично вставляется в кусочек "Б"+ капелька клея и поломки нет, так что паника отменяется :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Несколько раз мелькало фото с тремя или четырьмя гигантами. Нет никаких уточнений это будет новая формация или самостоятельная раса (армия) или что-то другое? К чему вообще эта картинка относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Несколько раз мелькало фото с тремя или четырьмя гигантами. Нет никаких уточнений это будет новая формация или самостоятельная раса (армия) или что-то другое? К чему вообще эта картинка относится? Там просто было описание про четыре основных расы Разрушения: орруков и гротов, а также огоров и гаргантов. Пока никакой существенной информации по новым фракциям Разрушения у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И неужели никого не смутили двадцать кровавых налётчиков за 35 фунтов? Это очень странно :- Предполагаю, если число верно, то там два продублированных уникальных литника, то есть всего четыре. Просто уже сто лет не было пехоты, не соответствующей формуле 5 или 10. 20 это только для карликовой пехоты - гоблины и скавены. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) И неужели никого не смутили двадцать кровавых налётчиков за 35 фунтов? Это очень странно :- Предполагаю, если число верно, то там два продублированных уникальных литника, то есть всего четыре. скорее там 3 литника. 2 по 10 парней и 1 с Иконой/Знаменем/Чемпионом и оружием. а учитывая что фунт уже 97р, то как-то уже пофиг на коробки Изменено 3 августа, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 скорее там 3 литника. 2 по 10 парней и 1 с Иконой/Знаменем/Чемпионом и оружием. а учитывая что фунт уже 97р, то как-то уже пофиг на коробки Ну вот пока непонятно. Может это и опечатка слухача, не знаю. А может это первая ласточка того, что теперь основная пехота будет вот такими толпами продаваться. Это было бы хорошо! А вообще очень круто, что так быстро вторая книга подоспеет. Да ещё богатая на свитки войны: нурглиты, кхорниты, крысы-гнилушки, Вечные, если верить Арчибальду. Пишет, что там всё вертится вокруг того как грозовые воинства Молотов Зигмара и Небесных Поборники пытаются вернуть Гал Мараз из крепости Хаоса в Хамоне (Владении Металла), и того, как грозовое воинство Святых Рыцарей пытается заручиться поддержкой сильванетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кстати, новая книга называется "В поиске Гал Мараза" - на неё и указывал намёк этой недели "поиск начинается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) я бы вот коробочку с марадёрами нургла купил с куда как большим удовольствием. жирдяи и стиле стартерных качков - это была бы победа. Я вот кстати не уверен, что нурглитам сделают своих мародёров :) Им бы больше подошли чумные зомби из 40к. Собственно, пока вообще не информации, что им что-то сделают. В книге про Несущих Гниль "Под Чёрным Пальцем" постоянно упоминаются только уже знакомые нам товарищи - тлетворные короли порчи. Причём, разок написано, что тлетворные короли порчи это элита Несущих Гниль, но чего ж тогда больше никого особо и не упомянуто?) Так-то так и зверолюды и крысолюды были тоже, но вроде как союзники, хотя насчёт первых фиг знает. В целом в книге упоминались следующие потенциальные боевые единицы смертных нурглитов: 1) тлетворные короли порчи; 2) некие рыцари на червивых конях - видимо, обычные рыцари Хаоса; 2) телеги с мертвечиной; 3) колокола, нурглиты их очень любят; 4) гигантский слизень, выкапывающийся из-под земли и хватающий врагов; 5) огромная личинка, непонятно, может и такая же как в Конце Времён; 6) просто воины Хаоса. И, кстати, оттуда же, похоже фракция тзинчитов будет называться Changeling - Изменённые. Очень странно, учитывая что есть персонаж с таким именем, Перевёртыш :- Изменено 3 августа, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот кстати не уверен, что нурглитам сделают своих мародёров :).... вот Ты расстроил, реально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот Ты расстроил, реально :( Ну видно будет, ждём следующую неделю и книжку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения