Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Поругаюсь на стартер, распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена". Расстроен, думаю как чинить.....

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще палы с крыльями были бы лучше.

Ты где видел терминаторов с прыжковыми ранцами? :rolleyes:

Поругаюсь на стартер, распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена". Расстроен, думаю как чинить.....

Вот те и брильянтовость :-

Базы пока не проверял на число там две какие то странные продолговатки

"Продолговатки?" Вероятно, это новые овальные подставки, из этих?

А что число подставок не совпадает, так это ничего, это древнее явление. Главное, что бы было их больше.

распоковал лорда на котике, рука с поводями повреждена половина поводев была "оплавлена"

Как же так вышло? А коробка не повреждена? Вообще, у GW браки случаются, в основном в "железном веке" это было.

Тем не менее, было бы крайне любопытно на это взглянуть. Фото сделать и выложить можете?

to Elder. - C Днём Рождения!

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

to Elder. - C Днём Рождения!

Ну ежели там прям оплавлено, то повреждение коробки не при чем. Брак видать. Встречал один раз в коробке тактички 2 нагрудника было частично оплавлено.

Изменено пользователем Elder.

Доктор Йорик

2+ с ранцами и крыльями видел. Правда там подставка не термосовская.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

скажем так повреждение как будто при заливке формы кусок пластика просто не попал в "уголок" в итоге и нет куска "поводьев"

"эпокси путтер" конечно творит чудеса, но осадочек остался, остальное в наборе пока не сомтрел, первым драктика хотелось собрать, но на первый взгляд повреждений нема, если что встречу еще начирикаю здесь

У меня в стартере у толстого погонщика лезвие меча, торчащего из руки, почему-то разломано на 2 части причем варварским образом.

Видимо зигмарины и кхорнатики устраивали бои еще будучи на литниках по пути в магазины

Перепаковывать здоровенное кадило и катапальту - это правильно.

Но мо[ну уж нет]ов? Они же старьё! Куда как лучше было бы сделать коробку мо[ну уж нет]и/ кадильщики.

Убого :(

Перепаковывать здоровенное кадило и катапальту - это правильно.

Но мо[ну уж нет]ов? Они же старьё! Куда как лучше было бы сделать коробку мо[ну уж нет]и/ кадильщики.

Наверное на складах еще старых навалом. Надо же куда-то девать.

в за место кхорнатиков или летающих зигМаринов? ;)

в за место кхорнатиков или летающих зигМаринов? ;)

Не вместо, а в довесок :)

Кстати, похоже клан Чумы станет отдельной фракцией!

Не вместо, а в довесок :)
ну дык ресурсы-то не резиновые)

я бы вот коробочку с марадёрами нургла купил с куда как большим удовольствием.

жирдяи и стиле стартерных качков - это была бы победа.

Изменено пользователем Листригон

У меня в стартере у толстого погонщика лезвие меча, торчащего из руки, почему-то разломано на 2 части причем варварским образом.

Видимо зигмарины и кхорнатики устраивали бои еще будучи на литниках по пути в магазины

У меня в стартере те же повреждения - трезубец бладстокера пополам (аккуратно приклеил моментом гелем, практически незаметно). Почему у нас одинаковые повреждения? Может диверсия сборщиков АоСа. Знал бы хорошо английский, написал бы об этом в службу безопасности ГВ (без шуток).

Кроме того - оторвана левая серьга у кхоргората (тоже гелем исправил) - проверь внимательно все модели на литниках! Ещё у ретрибутора были обломаны и немного деформированы молнии от кометы на шлеме (пришлось повозиться, но сделал).

Единственно, что радует - осколки были внутри коробки, поэтому меня это не сильно омрачило.

Кстати, если старые мо[ну уж нет]и будут просто перепакованы, то абсолютно согласен с Literum - это будет полный отстой! И за сильванетов очень огорчился, что просто перепаковали дриад и подсунули "убогую" в плане файнкаста дричу. А я ведь хотел начать их собирать - достаточно им было сделать дуалкит дриады с трикинами - и мои деньги бы потекли к ГВ. Только я за них порадовался, как они опять стали совершать маркетинговые ошибки!

Изменено пользователем Gottgeben

оппа , вилку сломали?

у меня тоже

видимо дефект конструкции литника

но больше повреждений нет вобще

кстати кусочек сломанного поводка нашел, спасибо Фресу, что написал про полому

вобщем проблема их отливки вот в чем

при двух поломках мече и поводке присутсвует пузырик, от этого лопается деталька, как будто "оплавлена" и есть кусочек "А" который отлично вставляется в кусочек "Б"+ капелька клея и поломки нет, так что паника отменяется :)

Изменено пользователем Vladof Arms

Несколько раз мелькало фото с тремя или четырьмя гигантами. Нет никаких уточнений это будет новая формация или самостоятельная раса (армия) или что-то другое? К чему вообще эта картинка относится?

Несколько раз мелькало фото с тремя или четырьмя гигантами. Нет никаких уточнений это будет новая формация или самостоятельная раса (армия) или что-то другое? К чему вообще эта картинка относится?

Там просто было описание про четыре основных расы Разрушения: орруков и гротов, а также огоров и гаргантов.

Пока никакой существенной информации по новым фракциям Разрушения у нас нет.

И неужели никого не смутили двадцать кровавых налётчиков за 35 фунтов? Это очень странно :-

Предполагаю, если число верно, то там два продублированных уникальных литника, то есть всего четыре.

Просто уже сто лет не было пехоты, не соответствующей формуле 5 или 10.

20 это только для карликовой пехоты - гоблины и скавены.

Изменено пользователем Literum

И неужели никого не смутили двадцать кровавых налётчиков за 35 фунтов? Это очень странно :-

Предполагаю, если число верно, то там два продублированных уникальных литника, то есть всего четыре.

скорее там 3 литника. 2 по 10 парней и 1 с Иконой/Знаменем/Чемпионом и оружием.

а учитывая что фунт уже 97р, то как-то уже пофиг на коробки

Изменено пользователем R'eel Kasrell

скорее там 3 литника. 2 по 10 парней и 1 с Иконой/Знаменем/Чемпионом и оружием.

а учитывая что фунт уже 97р, то как-то уже пофиг на коробки

Ну вот пока непонятно. Может это и опечатка слухача, не знаю. А может это первая ласточка того, что теперь основная пехота будет вот такими толпами продаваться. Это было бы хорошо!

А вообще очень круто, что так быстро вторая книга подоспеет. Да ещё богатая на свитки войны: нурглиты, кхорниты, крысы-гнилушки, Вечные, если верить Арчибальду.

Пишет, что там всё вертится вокруг того как грозовые воинства Молотов Зигмара и Небесных Поборники пытаются вернуть Гал Мараз из крепости Хаоса в Хамоне (Владении Металла), и того, как грозовое воинство Святых Рыцарей пытается заручиться поддержкой сильванетов.

Кстати, новая книга называется "В поиске Гал Мараза" - на неё и указывал намёк этой недели "поиск начинается".

я бы вот коробочку с марадёрами нургла купил с куда как большим удовольствием.

жирдяи и стиле стартерных качков - это была бы победа.

Я вот кстати не уверен, что нурглитам сделают своих мародёров :)

Им бы больше подошли чумные зомби из 40к.

Собственно, пока вообще не информации, что им что-то сделают.

В книге про Несущих Гниль "Под Чёрным Пальцем" постоянно упоминаются только уже знакомые нам товарищи - тлетворные короли порчи.

Причём, разок написано, что тлетворные короли порчи это элита Несущих Гниль, но чего ж тогда больше никого особо и не упомянуто?)

Так-то так и зверолюды и крысолюды были тоже, но вроде как союзники, хотя насчёт первых фиг знает.

В целом в книге упоминались следующие потенциальные боевые единицы смертных нурглитов:

1) тлетворные короли порчи;

2) некие рыцари на червивых конях - видимо, обычные рыцари Хаоса;

2) телеги с мертвечиной;

3) колокола, нурглиты их очень любят;

4) гигантский слизень, выкапывающийся из-под земли и хватающий врагов;

5) огромная личинка, непонятно, может и такая же как в Конце Времён;

6) просто воины Хаоса.

И, кстати, оттуда же, похоже фракция тзинчитов будет называться Changeling - Изменённые.

Очень странно, учитывая что есть персонаж с таким именем, Перевёртыш :-

Изменено пользователем Literum

вот Ты расстроил, реально :(

Ну видно будет, ждём следующую неделю и книжку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...