Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну разные названия-то у них всегда были) Ну так и у Вечных разных названий тоже уже хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Следующая неделя - силы Смерти, но это явно просто описание в Белом Гноме, ближайшие две недели по моделям выходят Вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне кажется, я знаю, зачем слееры собирают какое-то там редкое кровавое золото... Хотя, конечно, может просто совпадение... Когда Гримнир с главсаламандрой порвали друг друга - куски саламандр превратились в вулканы в мире огня... а что стало с кусками тела Гримнира типа неизвестно... Ну - просто предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Согласен, я тоже подумал, что это золото Ура и есть расщеплённый Гримнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а где можно почитать про битву гримнира с саламандрой? Во вратах азира не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А ведь когда-то раскраска маринов была просто раскраской маринов, потом им нарожали бэк, примархов итд... Это как? До выхода WH40K:RT что ли? Когда были просто миньки в павердоспехах для сайфайя? Вполне возможно, что ГВ потом и впрямь для каждой палаты придумает персов и всякие особенности. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а где можно почитать про битву гримнира с саламандрой? Во вратах азира не было тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я хочу это в свою армию. Ребята с ТАКИМИ пушками не проигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ржу с этого громострельного арбалета. Это жесть просто. Надо повертеть будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это жесть просто. 40кшники считают, что это как минимум псипушка от ГК, или вообще ракетная установка сразу. :rolleyes: А как он из нее целится? "Куда-то туда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ахаха, он легко может стрелять дарковскими арбалетчиками... с пирсингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А зачем особо целиться? Это как точка-у. Радиус точности 50 метров, но 1,5 тонны тротила это невелирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, это первый этернал с подставкой 32 мм (раньше все были 40 мм). Мельчает ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мельчает ГВ... Это первый этернал с ракетной установкой вместо всяких там молоточков, а ты говоришь "мельчает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, это первый этернал с подставкой 32 мм (раньше все были 40 мм). Мельчает ГВ... Это ты откуда взял ещё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это ты откуда взял ещё? =) Видно же, что подставка явно меньше его роста - вряд ли он 45-48 мм в высоту... Боковой текст еще и рассказывает нам, что он перезаряжает арбалет легким движением руки. Еретики и ксеносы Кхорнаты и Сильванеты, держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Этот мегаарбалет мне напомнил арбалет инженера гномов из Disciples2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Уверен, что там обычные 40 мм будут на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ржу с этого громострельного арбалета. Это жесть просто. Надо повертеть будет :) На чем? ))) Это просто трешак :D :D :D Мельты, инста... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Согласен, я тоже подумал, что это золото Ура и есть расщеплённый Гримнир. Предположение нормальное. В 40к есть персонаж хаоситский у которого зубы из ур-золота. Вот будет поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я никак не могу понять где руки этого зигеймарина, которые этот дилдомет держат. Или он прям к плечам "приварен" божественной электросваркой зигмара?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Руки на месте у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 40кшники считают, что это как минимум псипушка от ГК, или вообще ракетная установка сразу. :rolleyes: А как он из нее целится? "Куда-то туда"? эту штука похожа на ствол главгада из 5го элемента :rolleyes: целится он из нее рукой очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) В приложении Возраст Сигмара забыли про варбосса ночных гоблинов. Гребанные ГВ, даже ростер не составить. :D О, еще лучше. Гоблинский варбосс на сквиге вообще Гхал Маразом вооружен. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Robot Gorillaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения