Benge Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лучше на предстоящий ETC посмотри. В сборной России бистов не вижу - видимо, бисты не нужны? Причины "почему", полагаю, очевидны. Или капитан России промахнулся и нужно было брать? - посмотрим по результатам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в рф два человека бистами играют и ни один из них не имеет опыта игры на больших ЕТС-турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Юнионские командники за крупные турниры со скиллованными оппонентами не считаются? Тогда да, придется согласиться. А ходы заканчивал почти всегда, несите свои камни в другой огород. ))) лучше спроси их, кто они вообще такие, и какие серьезные турниры по ФБ они посетили за последние год-два - дальше камни сами на них свалятся :D Бисты в умелых руках всегда были серьезной армией, правда, у нас за них никто акцентированно не заиграл. Что до АоС, то пока из всех серьезных ФБ-игроков его пытается продвигать всего один. Как-то так. Почему - другой вопрос. гы: Буревестник прилетел и опередил ) В сборной России бистов не вижу - видимо, бисты не нужны? Причины "почему", полагаю, очевидны. Или капитан России промахнулся и нужно было брать? - посмотрим по результатам :D бистов нет, потому что никто за них играть не умеет на етс-уровне. насчет "промахнулся" - в текущем сезоне за подборку отвечает "тим селектор" - у нас вообще из топ-4 армий всего одна представлена, так что "посмотрим по результатам" )) Изменено 17 июля, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Правила? реали? Правила насиловали как хотели, етсом, фанатиком, итд итп. Одна армия берет 2250- другая 2500... Как жестоко поступали в Рязани с игроками. Наверное Дрога гад, по этому и руку сломали ему... всех достал нельзя было придумывать свои правила. нельзя как в замечательном Аосе договорится играть как угодно, от вундов, от как в голову придет, от количества отрядов и т.д. В АОС можно. В Фб нельзя. Только по ЕТЦ, Анлим, Фанатик - иначе вон ... насиловали... Ужас... Я бы тоже не смог. Играть. В Фб. Если бы насиловали... Чиорт, страшно как в Рязани... Что до АоС, то пока из всех серьезных ФБ-игроков его пытается продвигать всего один. Как-то так. Почему - другой вопрос. А можно, как-нибудь узнать, почему? Или это был теоретический "другой вопрос"? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Тут какой-то хрен с горы, Джервис Джонсон, написал статью Point valus- who need them? Очень интересно, рекомендую. Написал он её больше 10 лет назад. А она до сих пор актуальна и прекрасна. Чиорт, страшно как в Рязани... не, вполне збс на картинках я двигаю орков натянув капюшон, пью пиво и кричу Ваах. Можно считать это подготовкой к Аос)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в рф два человека бистами играют и ни один из них не имеет опыта игры на больших ЕТС-турнирах Ты меня тролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты меня тролишь? Он не про тебя, не обращай внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты меня тролишь? Саш, не обращай внимания! Клепа всех из терпения выводит. Мы-то знаем, как ты играешь бистами, азаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не, вполне збс на картинках я двигаю орков натянув капюшон, пью пиво и кричу Ваах. Можно считать это подготовкой к Аос)) Как так? В фб же нельзя было по фану рубится. Мне Ластмэн говорил. Только насилие и какие то матерные слова... Етц фанатик... С очками тоже жесть... Факториалы с лонорифмами и не сосчитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты меня тролишь? Я вот знаю Данила Монгол не попал в сборную, потому что мало за морского опыта. А он куда только не ездил. про регулярные победы в Ростове молчу... Так что может не все так однозначно. Я как дочь офицера... (С) И да. Крутых игроков в России за бистов - один! И это Йоши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пью пиво и кричу Ваах. Для АоS этого слишком мало (нужны танцы, шаманизм, все дела) - для WFB этого слишком много (ETC, все сириуз бизнес, шведская компа, Фанатик, все дела...) Пока новости зависли на том факте, что террейна будет поприличнее, чем для 8ки - это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да что за люди то? Кто вам в фб не давал играть как хочется? Я вон даже в сборную етц собирался, но при этом сыграл много игр по собственным правилам и без слотов, процентов и тд. Почему Я мог? А Вы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Он не про тебя, не обращай внимание =) :D :D :D зажег под конец недели А можно, как-нибудь узнать, почему? Или это был теоретический "другой вопрос"? Почему один? Видимо, benge в АоС получил хороший гешефт :D что-то нашел, в отличие от остальных - что наших, что европейских топов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Почему один? Видимо, benge в АоС получил хороший гешефт :D что-то нашел, в отличие от остальных - что наших, что европейских топов ))) Вот оно чо? Сам то я до этого недопер... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всё то же фото с новыми Воздаятелями, но выше качеством. И тут такой момент - теперь кажется, что они не в шлемах, как в стартере, а в масках, как Освободители со щитами и Вершители с луками. "снимок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У них там на спинах бэкпаки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У них там на спинах бэкпаки? :o Как и у стартерных. Больше похоже на какие-то реликвиарии. Такие штуковины только у Воздаятелей, больше ни у кого не замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) боец в левом углу, что в синих трусах, это кто? для крылатого зигМарина великоват, вроде как Изменено 17 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боец в левом углу, что в синих трусах, это кто? для крылатого зигМарина великоват, вроде как А по меньше картинки нет? Я кажется еще могу разглядеть что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Там просто кровожад далеко, ракурс. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боец в левом углу, что в синих трусах, это кто? для крылатого зигМарина великоват, вроде как Именной персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 боец в левом углу, что в синих трусах, это кто? для крылатого зигМарина великоват, вроде как Обвинители это, отдельная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всё то же фото с новыми Воздаятелями, но выше качеством. И тут такой момент - теперь кажется, что они не в шлемах, как в стартере, а в масках, как Освободители со щитами и Вершители с луками. Нашел картинку обратной стороны шлема в нормальном покрасе, мне кажется, или маски защелкиваются ремнями, а лица у мужчин нормальные? Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так и есть, там замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения