Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в принципе да, достоверно мы не знаем. Может это Грунгни переодетый. Но этот Грунгни очень очень похож на Малекита .

Мы на самом деле не знаем Нагаш ли Нагаш. Достоверно пока знаем только про Сигмара

Tyrion

Почему Тирион кстати, а не Эльтарион? или Аэнарион? Тирион то был инкарнейтом света и если бы они "слились" - Малекит бы уже не был shadowy

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гругни помогал Сигмару ковать Штормкастов. По описанию Сигмар дал челов, а Гнум индустрию запустил.

Грунгни помогал делать зигмаринов, Гримнир вроде на Aqshy

Судя по тому кусочку бека, что мелькал Гримнир кончился в процессе сражения с какой-то матерью саламандр

Это же не доказато, нет?

Известно лишь, что так вроде как зовут нового предводителя аэльфов. А быть он может хоть самим Малекитом, хоть потомком/преемником Малекита или даже Malekith+Tyrion = Malerion персонажем, образовавшемся при слиянии двух других.

Ага. Сын Малекита и Тириона. Толерантность, чо уж. <_<

Ага. Сын Малекита и Тириона. Толерантность, чо уж. <_<

Ну зачем так буквально. Вот был он Малекитом Аэнарионовичем - всем было норм. В быту сократили до Малерионыча и, потом, отбросили окончание

Кстати. о ''рогах'' Малекита (и о похожести на новый символ Слаанеш). Вроде, они у него появились незадолго (за несколько лет) до возвращения в Ультуан из Старого Света. Все версии бэка сходятся на том, что это могучий мистический артефакт. По версии Малекита, он их в тундре нашел, но мы то знаем, что от него жена сбежала... после чего он резко начал безобразничать. Все последующее время он не расставался с ними, вплоть до Конца Времен. Все это же время его преследовал Н Кари - самый активный из демонов Слаанеш. Не нужны ли были ему именно эти рога, и не получил ли он их в результате Эндтайма...

Чушь конечко, а вдруг ?

Я в курсе, что ныть уже не то что не модно, это уже даже не мейнстрим, а скорее моветон, но за что, за что они сделали это? Зачем я узнаю все эти их высеры высеристые, на фоне этих "бековых" нововведений чудеса EoT воспринимаются уже без удивления...

Что именно?

почему поменяли имя Малекиту?

потому что

Vozhd_Malekit.jpg

или ты о чем?

Или почему гномы помогали Сигмару - ну по старой привычке , с самого появления Сигмара ему помогали гномы.

Изменено пользователем Шикарный Манул

ну по старой привычке , с самого появления Сигмара ему помогали гномы.

Сигмар первым из людей помог гномам. Это произвело на них впечатление- они стали возвращать долги и увлеклись

А на артинке - разве малкин Малекит? Я думал, это вампир какой-то.

Сигмар первым из людей помог гномам. Это произвело на них впечатление- они стали возвращать долги и увлеклись

Я к тому что зигмарины и гхалмараз одного поля ягоды.

Я думал, это вампир какой-то.

Эм - есть такая маленькая кампания Марвел , которая принадлежит другой маленькой кампании Дисней , ГВ очканули и решили что по копирайтам ввязываться не хотят. ИГ так стали АМ.

Что именно?

почему поменяли имя Малекиту?

потому что

или ты о чем?

Или почему гномы помогали Сигмару - ну по старой привычке , с самого появления Сигмара ему помогали гномы.

да я про все вот это вот все. Слаанеш, Морати, МалеРионИгмаРунгнИмгорРхаон и прочую муть. Аттракцион - почувствую себя кхалиси, бекофил.

khal-drogo-khaleesi-sex-scene.gif

Их не отменят, просто, когда будут вводить очковую стоимость о них ''забудут'' и взять их в армию будет нельзя

Если так то да, они будут живы только в наших сердцах , вместе с суммоном ЛОЧей и 6-ю абоминациями

Вопрос, видел упоминания, мол Сигмар "перековал" воинов. Я так понимаю речь о зигмаринах ваших, что он там с ними сделал? Можно поподробней?

Никто не знает, надо читать стартерную книжку. В ВД было написано типа "пустил им молнии по венам" или типа того. Конкретно что никто не знает.

Насколько я помню это "герои-воины из старого мира". Манул, щас придет и все расскажет)

Изменено пользователем Rondebar

Вроде писалось где-то что Зигмар доставил души хуманских героев, а Грунгни обернул их в плоть из грома и молний и выковал им броню из ядра бывшей планеты. Вроде как-то так.

Вроде писалось где-то что Зигмар доставил души хуманских героев, а Грунгни обернул их в плоть из грома и молний и выковал им броню из ядра бывшей планеты. Вроде как-то так.

короче, констракты, големы.

Кто там хотел дварфовских големов- получите ))

имхо, если покрасить в малахит- будет здорово

Изменено пользователем Underoak

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...