Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Слухи,новости Age of Sigmar

Рекомендуемые сообщения

Нашел картинку обратной стороны шлема в нормальном покрасе, мне кажется, или маски защелкиваются ремнями, а лица у мужчин нормальные?

Кто-то еще думает что зигмарины это големы?

• Ответов 917
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то еще думает что зигмарины это големы?

Не все же ещё прочитали наш с Йориком перевод "Врат Азира".

Читайте наш с Йориком перевод "Врат Азира"!

Btw, Воздаятелей Иона воскрешал прямо на поле боя. Возможно, этот наспинный реликварий - этакий "камень душ" a la эльдары 40К.

Членение лорда-кастелянта лучше, чем у лорда-селестанта, но не намного. Ну да членение последнего вообще самое тупое в истории.

Тут хоть голова и ноги отдельно идут.

Пришла коробчонка с Сигмаром - модельки конечно клевые. Есть теперь чем заняться после ЕТС...

Chaos Space Marines? =)

Речь о вархаммер апп?

Warhammer Age of Sigmar: the app

"и вот это просто ппц, купил блин Блайткингов"
post-34288-1437235018_thumb.png
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Речь о вархаммер апп?

Прога в Эппл стор и анонс на андроид.

Есть предложение купить книгу сценариев за 2990 и все скроллы (бесплатно). Можно набрать нужные скроллы для игры и серфить их при надобности. Это как бы все.

Изменено пользователем benge

Это приложение как записная книжка, куда заносишь отряды, которыми хочешь поиграть, только ещё есть возможность быстро глянуть их правила, не отходя от кассы.

По сути к построению армии вообще никакого отношения не имеет. В Эре Зигмара вообще нет никакого построения армии...

то есть вот сейчас для андроида нет читалки для скроллов, правильно?

Для андроида обещают в скором времени. Но нюанс в том, что к формированию армии отношения эта программа не имеет. Просто скроллы компануются для отдельной игры.

Я немного потерялся в анонсах, но кмк, ничего дополнительного по организации ростера ГВ не планирует к Эре делать. Компу нужно самим точить.

PS: сегодня играли 100/100 вундов, репорт выложу в ближайшие дни.

Изменено пользователем benge

Warhammer Age of Sigmar: the app

"и вот это просто ппц, купил блин Блайткингов"
post-34288-1437235018_thumb.png

О! Блайтов распродали всех... Неверное перепаковывать будут под круглые подставки.

Я вообще не понимаю зачем выпустили грифогончую вместе с лордом-кастеллянтом.

То есть если бы она была только как зверюшка его - ладно, но она же идёт по умолчанию как свора зверей в любом количество в своём собственном свитке.

GW что, надеется, что кто-то будет покупать несколько блистеров лорд-кастеллянт+грифогончая, желая собрать свору грифогончих? Это глупость.

Это приложение как записная книжка, куда заносишь отряды, которыми хочешь поиграть, только ещё есть возможность быстро глянуть их правила, не отходя от кассы.

Вот это очень полезно.

Сегодня прям ощущалась необходимость в такой штуке.

А то в листочках закопался.- а правила на террейн пришлось отдельными бумажками распечатать и на ландшафт положить))

зачем выпустили грифогончую

она вообще крайне сомнительна

она что, кламппак, или мультипарт?

Изменено пользователем Lastman

она вообще крайне сомнительна

она что, кламппак, или мультипарт?

Там две маленьких рамки, на обоих вперемешку рассредоточены детали для лорда-кастеллянта и грифогончей.

Ни одной лишней детальки, альтернативы никакой.

Гв сделало варскроллы и формации для Острова Крови.

Ниче так.

Молодцы вобщем. Фактически второй стартер для редакции.

Неверное перепаковывать будут под круглые подставки.

очень на это надеюсь. а то как-то взгрустнулось от того, что не успеваю все собрать.

тем более ходили слухи что коробки будут продваться временно, а потом сасайте лапки, кто ниуспел

Который не купить.

Вы серьезно вот это все?

Сириосли?

Этих островов еще в магазинах ого сколько валяется.

Теперь к ним есть правила. Хорошо же.

Если продавцы еще и скидочку на коробку дадут, чтоб слить устаревшую коробку с со старым рульбуком- то вообще праздник.

GW что, надеется, что кто-то будет покупать несколько блистеров лорд-кастеллянт+грифогончая, желая собрать свору грифогончих? Это глупость.

Лично я хочу из сигмаринов сконверсить Волков, там что я просто куплю фенрисийских волков, вместо грифоногончих. А так да, расчет на покупку over 900 совместных наборов xD

Изменено пользователем Cofaxar

Точно, фенрисийские волки тоже на подставках 40 мм.

Странно, что не сделали коробку маленькую на пять грифогончих. Я бы может тогда собрал свору, а так - тю, только как питомца лорда-кастеллянту :)

Вообще забавное такое семейство уже получилось: грифогончие, полугрифы, грифоны :)

Мне вот как раз интересно как поступят с наборами героев на грифоне и рыцарей на полугрифах - я имею в виду как их впишут в новый мир и впишут ли.

Свитки нынешние не в счёт, там вообще на всё скопом есть, а большинство из этого вообще никак с новым миром не согласуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...