Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы "Медуза-5" началась завтра

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну... так как я не увидел что опрос для Москвичей.

Для жителей России, скорее.

Спасибо всем. Результаты очень интересны.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Кейоз. Можно было б и Эльдарами, благо их докрасить осталось чуть но...Хочу что б Кейоз победил =)

Неееееееее победят мары, на 2 место гвардия, а 3 Эльдары

Компания, Геймс дэй ? )))

локального или глобального характера?

Мехтаутянами... :) Или кризис лимитом, если докрасить все кризисы (и круутов)...:) На сколько очков не знаю, но на много.. :)

Айрон ворриорами, но только на 1500 :)

Эльдарами, но только плюшем, зато - покрашено :), тыщи на 2, но неспособие полное, конечно, будет :)

Нидами, плюшем, да еще и не очень хорошо покрашенным (учился я на них красить в свое время :) )

Нет, конечно, конкретно к завтра я своих не докрашу ^^

Но в любом случае- эльдар, так как не мыслю себя с какой-то другой армией.

эльдары, скорее всего. в последнее время не мыслю себя не-эльдаром.

или, возможно, железки.

Хаос, Черный Легион с влиянием Слаанеша. Единственная армия на 2000, которая имеется в наличии, хоть и не полностью пока покрашена... зато без проксей:)

Если учесть что я и так в ней участвовал... Завтра врядли, синие надоели, а вот к примеру к сентябрю поучаствовал бы Деф Корпсами, только конечно если ИА5 допустят ) Так что проголосую за ИГ.

• 3 месяца спустя...

Ну что? Время почти пришло. Многие ли передумали?

А можно поподробнее? Когда? Есть ли у меня ещё время что-то осмысленное даркэльдарское собрать?

Ну что? Время почти пришло. Многие ли передумали?

:image055:

Марины. Тысяч до трёх, я думаю :)

Круты. До полутора тысяч.

Изменено пользователем Leonid

Планируется кампания по warhammer40k. Большая, серьезная. С сайтом, подробным освещением, конкурсами покраски/конверсий/бэка (с призами от ГВ). Механика будет в стиле Глаза Ужаса, а значит даже игроки из далеких городов смогут поиграть даже мааааленькими армиями на 400 очков и повлиять на события в игре.

Каждую неделю по будням на сайте будут появляться новости для каждой из рас с описанием изменений на фронтах и подвигов особо отличившихся игроков.

из почти доделанного фака:

Я не живу в большом городе, рядом со мной нет никаких клубов. Вообще нас всего несколько человек, играющих в Warhammer... Да и армий у нас больших нет. Я смогу участвовать в кампании?

Конечно! Вы сможете участвовать в кампании и влиять на ее исход наравне с остальными игроками. Вы можете играть между собой даже дома, отправляя результаты своих игр через Интернет. При этом, вы спокойно сможете играть и маленькими армиями, например, на 400 или 500 очков.

Какими армиями можно играть?

Вы можете играть любой армией из существующих во вселенной Warhammer 40000. У каждой из них есть свои собственные интересы и цели, которые они преследуют в ходе кампании.

Ничто не мешает вам, скажем, собрать армию людей, вставших на сторону Великого Добра, играть ей по листу имперской гвардии, а результаты боев публиковать в поддержку Тау. Ничто не помешает вам и, продолжая играть своей армией, перейти на сторону врага, соответствующим образом повлияв на сюжет всей кампании. Предательства в условиях войны – достаточно распространенное дело.

Что с механикой кампании?

На сайте будет вывешена карта системы, в которой идут бои. Она поделена на несколько боевых зон, сражения в которых влияют на общую обстановку в системе.

Перед началом каждого боя вы и ваш оппонент должны договориться, за какой сектор вы будете вести бой. После окончания игры вы должны зайти на сайт и послать нам рапорт о проведенной игре, в котором должны указать, за какой сектор шел бой, и какая сторона одержала победу в нем.

Все результаты будут собираться и обрабатываться, а затем сводиться в единую карту, отображающую ситуацию на фронтах.

Сайт и специальный форумный раздел заработает в сентябре. 8-9-го уже первые бои.

Изменено пользователем Deever

То есть можно придти в тот же Виртуоз или Урфин и сказать "Камрады, сегодня все бои играем в рамкам кампании!", так?

Если ты и твои оппоненты зарегистрированны, как игроки - да, результаты любого боя можно будет отправить.

Разве что Урфин к этому моменту скорее всего будет уже закрыт.

Если ты и твои оппоненты зарегистрированны, как игроки - да, результаты любого боя можно будет отправить.

Разве что Урфин к этому моменту скорее всего будет уже закрыт.

Ясно, то есть надо будет уточнять "Зарегистрированные камрады")

А какое отношение эта кампания имеет к Медузе 5, помянутой в заголовке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...