Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы "Медуза-5" началась завтра

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если бы "Медуза-5" началась завтра и была на русском языке, приняли бы в ней участие и, если да, то кем бы играли? И если нет, то почему?

Тема для людей играющих, поэтому в соответствующем разделе. "Теоретегов" и "ДоВеров" просьба не беспокоиться.

Изменено пользователем Deever

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играл бы за некронов, т.к. это чуть ли не единственная армия, к которой я имею доступ.

ЗЫ. Это то, о чём я думаю?

Напоминает опрос о самой любимой армией на сайте алегрис.

Ангелы Энкарнами: Единтсвеная армия без прокси.

Изменено пользователем Geto

Ванильный ульра десант, так как все остальное на стадии доводок, докрасок и тд и тп.

Напоминает опрос о самой любимой армией на сайте алегрис.
Цвет моего ника говорит о том, что я любитель пофлудить и создавать бесполезные опросы? :)

+++Ордо Херетикус+++

Либо чисто асассино-церковный вариант,либо чисто Сёстры Битв...

З.Ы:Эх,мечты,мечты....хотя;)

Ниды, марины, трейторы-корсары :) смотря кого больше будет. чтобы обязательно в меньшенстве быть :)

Тау. Это единственная армия, которой я активно играю. Без прокси, покрашены (не все до конца, но...)

Я бы прикинул кого меньше всего и выбрал бы между Дес Гардом, Ворд Бирерами и Некронами. Но если учитывать, что для большинства оппонентов, что такой легион хаоса, что сякой, то на 95% уверен, что пошёл бы некронами.

Проклятье. Орков забыл.

Впрочем, никто о них и не вспомнил... И на удивление много дарк эльдар... Ими что, правда кто-то играет? ;)

Если завтра, то некроны. Полная армия на 1500 покрашеная и без проксей. К середине лета будет 2000(я надеюсь :) )

И на удивление много дарк эльдар... Ими что, правда кто-то играет?

Было бы удивительно, если за дарков никто не играл. Другое дело играют-то единицы по большому счету. И во многом по этой причине я собираю эту армию и ей бы играл на Медузе. ;)

Играл бы марами, так как пока только они и есть. К лету будет на 750-1000 pts, в зависимости от свободного времени (без прокси, все покрашено).

Если говорить отвлеченно, то сыграл бы за Tau, уж очень их отмутузили на Английской кампании, жалко ;)!

В Медузу играл бы Востроей, за которую и проголосовал. Но так как в собранном варианте её пока нет, то в случае начала мега-компании играл бы за ДА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...