Mity Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 https://docs.google.com/document/d/1CEtdwdd...-TE/mobilebasic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я один не вижу ростров нашей команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 уже на АоС перешли, в соседнем зале играть будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я один не вижу ростров нашей команды? Санкции же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я могу получить серьезный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Серьезный ответ на орге висит в теме про сдачу ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за ответ, остальными минус в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У поляков 2 гидры, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это архитип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В прошлой редакции, а в этой это 2 дыхалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Половина польши так играет. Так что все норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В связи с тем, что все ростеры уже есть, может кто их консолидировать и выгрузить их здесь/дропбоксе так, чтобы их можно было сохранить на телефоне/айпэде? Спасибо, лучи добра и плюс в репу гарантированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Во вложении - pdf :)2015ETCWHFListscompilation.pdf Изменено 8 июля, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Блин... читаю эти разные росписки злые и наркоманские... и у меня прям жир течет с монитора... Все-таки замечательная игра! О с какой бы Я радостью потыкал лицом в экран монитора всех [Отзывчивый]ов, что постоянно вещают про ЕТЦдрочеров и одну росписку победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Может кто-нибудь сюда скинуть ростера нашей команды, изучить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) 2 Циник': вот-вот! 2 sf'MoonShade: Так есть же в общей куче. Порадовал Серб. 350 зомби... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 Циник': вот-вот! 2 sf'MoonShade: Так есть же в общей куче. Порадовал Серб. 350 зомби... Сербы вообще молодцы! У демона вон 6 финдов сланеша! А у бистмена 10 чериоток... Ыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сербы вообще молодцы! У демона вон 6 финдов сланеша! А у бистмена 10 чериоток... Ыыыы. Пожму ему руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediskin_25 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Родстера то некоторые не валидные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 там действительно много ошибок и опечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как то мало внимания в этом году к ростерам... почему, не понятно... :) а мне вот понравились вампы. почти все на Манфреде. поэтому снимаю шляпу перед теми, кто без. перед клп особо. и вот вуды не порадовали. одно и тоже почти везде. посмешил ростер на неуловимом лайткансиле:) хотя он тоже стандарт в целом. кому что понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я не играю на манфреде потому что я играл манфредом. Там не все ростера с манфредом, но большинство. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) "Как это вообще лезет в рестрикты?"Jared Law "Burning Bright", Dark Elves Morathi on Suplephet: General, Level 4, Shadow / Death / Dark, Heartrender and the Darksword, 375 Hellebron: Cry of War, Rune of Khaine, Witchbrew, Deathsword and the Cursed Blade, Amulet of Dark Fire, 310 Supreme Sorceress: Level 4, Death, Dispel Scroll, Ring of Hotek, The Other Trickster’s Shard, 310 Master: BSB, Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Shield, Luckstone, Dragonhelm, Crown of Command, 157 5 Dark Riders: Standard Bearer, Repeater Crossbows, Shields, 110 5 Dark Riders: Standard Bearer, Repeater Crossbows, Shields, 110 28 Witch Elves: FCG, Razor Standard, 383 26 Executioners of Har Ganeth: FCG, Banner of Swiftness, 357 9 Shades: Great Weapon, 162 5 Doomfire Warlocks: 125 Total: 2,399 ааа, все, разобрался. Теперь же у нас не каждый маг смерти слот занимает. Изменено 9 июля, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как то мало внимания в этом году к ростерам... почему, не понятно... :) а мне вот понравились вампы. почти все на Манфреде. поэтому снимаю шляпу перед теми, кто без. перед клп особо. и вот вуды не порадовали. одно и тоже почти везде. посмешил ростер на неуловимом лайткансиле:) хотя он тоже стандарт в целом. кому что понравилось? Вуды как раз разные: итальянский и греческий ростеры то видел? И да, про Манфреда: австриец, которого зовут Манфред и который взял Манфреда в ростер- это имха тематичность 80 лвл :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И да, про Манфреда: австриец, которого зовут Манфред и который взял Манфреда в ростер- это имха тематичность 80 лвл :love: тру-Ипичность будет, когда этот манфред на манфреде попадет на буревестника и будет трахнут в двадцаточку :image195: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти