trunokopach Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Надеюсь сообщите всем когда выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 м-м-м, совсем недавно вышедшая флафка сейчас переводится, абсолютно заново, на кое каком сайте уже лежит около 14 статей, но боюсь, что меня в рекламе обвинят, поэтому ссылку выложить сюда немогу (го в ПМ). Конечно, пока я занимаюсь браузерной рпг на перевод остаётся мало времени, но перевожу не только я, но и пара других человек. Так, что летом переводами не завалю, но они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 м-м-м, совсем недавно вышедшая флафка сейчас переводится, абсолютно заново, на кое каком сайте уже лежит около 14 статей, но боюсь, что меня в рекламе обвинят, поэтому ссылку выложить сюда немогу (го в ПМ). Конечно, пока я занимаюсь браузерной рпг на перевод остаётся мало времени, но перевожу не только я, но и пара других человек. Так, что летом переводами не завалю, но они будут. позвольте вопрос, что за "недавно вышедшая флаффка"? Какой редакции? И как я понял аглицкая? И еще вопросик - почему же статьи здесь не выкладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здесь? На форуме? Увы, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Здесь? На форуме? Увы, но нет. Но почему? Или вы хотите в определенном смысле конкурировать с известными ресурсами и поэтому не занимаетесь "саморекламой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Но почему? Или вы хотите в определенном смысле конкурировать с известными ресурсами и поэтому не занимаетесь "саморекламой"? м-м-м, скажем так, в союзе мы не состоим (пока что). Я и ещё несколько людей переводят исключительно для своего ресурса (Как и этот http://flaff.nm.ru/index.htm ). Широкого распространения в принципе мы не допускаем. Изменено 27 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPT13 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А где скачать самую новую флаффку (русскую и английскую)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Здесь? На форуме? Увы, но нет. а можно узнать причину? ну, просто интересно! O_o м-м-м, скажем так, в союзе мы не состоим (пока что). Я и ещё несколько людей переводят исключительно для своего ресурса (Как и этот http://flaff.nm.ru/index.htm ). Широкого распространения в принципе мы не допускаем. забавно, т.е. вы переводите исключительно для себя и для себя же выкладываете в Сеть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 К примеру, я взял и перевел статью, БаАльшую и очень сложную, я ставлю её на своём сайте, с учетом всех копирайтов. Потом один человек её увидел и решил себе её на ресурс копирнуть, так сказать добропорядочно, указав автора и ссылку на источник. Далее другой чувак заходит на ресурс первого, и тоже начинает хотеть -) статью он сдувает её себе, решая не ставить ссылку, далее-далее-далее, в итоге автор теряется и получается, что я перевел и остался в э-э-э в "лохах". Кароче я не выкладываю статьи здесь, по причинам: 1. по той же, что и я не имею права с http://flaff.nm.ru/index.htm вырезать статьи и ставить себе на ресурс. 2. Это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) К примеру, я взял и перевел статью, БаАльшую и очень сложную, я ставлю её на своём сайте, с учетом всех копирайтов. Потом один человек её увидел и решил себе её на ресурс копирнуть, так сказать добропорядочно, указав автора и ссылку на источник. Далее другой чувак заходит на ресурс первого, и тоже начинает хотеть -) статью он сдувает её себе, решая не ставить ссылку, далее-далее-далее, в итоге автор теряется и получается, что я перевел и остался в э-э-э в "лохах". Кароче я не выкладываю статьи здесь, по причинам: 1. по той же, что и я не имею права с http://flaff.nm.ru/index.htm вырезать статьи и ставить себе на ресурс. 2. Это форум. а вы не думаете, что этот "один человек" просто скопирует ее с вашего сайта, и дальше по описанной вами схеме! Разницы никакой! Но здесь, на сайте, эта статья будет стоять под ВАШИМ авторством, и все будут знать КТО ее перевел, так как прочитают ее здесь первыми! А ваш сайт мало кто знает и мало кто зайдет, так что шансов, что вашу статью уведут у Вас намного больше! и никто не вспомнит потом - откуда ее взяли впервые! Далее: 1. ну начнем с того, что все статьи с http://flaff.nm.ru/index.htm были созданы мной (я имею в виду на сайт, а саму Библу, хотя в переводе участвовал не только я, но редактировать, искать и пр. пр. пришлось мне, делал Библу около полугода), так что... Кроме того, вскоре выйдет новая версия ФлаффБиблы - так что там выложено устареет, будет много добавлений и исправлений с учетом накопленного опыта! 2. но переводы с этого форума попадают на этот сайт, кроме того, я ведь предлгаю не просто выложить Вашу статью здесь только ради прочтения (я могу и на англе прочитать, не обломит, а иногда только так и надо ;) ), а для того чтообы люди оценили, поправили где есть какие ошибки (в переводе терминов, стилистике, опечатки может или там пунктуация и пр.), нет, конечно, может вы во всем этом шарите, но такие очень редко попадаются, если ваще есть ;) ЗЫ кстати, я вас не агитирую, просто мне не совсем поянтна Ваше точка зрения! ЗЗЫ да, вы не ответили на мой вопрос предыдущий - у Вам какая версия аглицкой библы! Изменено 30 июля, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Приятно видеть единомышленника -), серьезно приятно. Версия Англ.Флафф. 2.19 Возможно я и выложу статьи, но это произойдет точно не сейчас (их мало) и тем более переводятся сейчас самые первые (возможно более полные), поэтому не факт, что этих статей нет на флафнм. p.s. не сказать, что наш сайт мало известен, относительно - Да, но арты "потырить" люди заходят к нам -))) Изменено 30 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Как понять "потырить арты ? Ваши арты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Как понять "потырить арты ? Ваши арты ? Вы меня несовсем поняли, я специально вставил в кавычки, чтобы никак не расценили за серьёзность данное выражение -) Звиняйте если немного перегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Брат slot)b1ackstr1k3r, никто не собирается обвинять вас в рекламе сайта. Если вы хотите созидать что-то в тайне от прогрессивного человечества, то упоминать об этом на форуме, где зарегистрировано 5,837 пользователей было попросту неразумно. И, раз уж вы упомянули, дайте ссылку на сайт, как мы можем оценить проделанную вами работу, получая описание с ваших слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прошу, http://warhammer.kuz.ru только не бейте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Брат slot)b1ackstr1k3r, прошу вас, простите мне мою невинную шалость, ваш сайт был найден мной в течение 30 секунд… введите свой ник в форму поиска http://yandex.ru и нажмите на первую ссылку. Просто я должен был убедиться, что я туда попал. Разбор полетов, возможно, будет позже. Если возможно, ответьте, пожалуйста, на вопрос: насколько широкими полномочиями обладаете вы в отношение опубликованных на сайте статей, и возможны ли переговоры о сотрудничестве. Со своей стороны готов предоставить исчерпывающие сведения о предполагаемых объемах совместных действий, скриншоты, ожидаемые результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прошу, http://warhammer.kuz.ru только не бейте сильно. Зашто бить то - ничо сайт, арта много - это радует :) . Ну в правда в глобальном смысле ничего для себя не открыл. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) дей-но, бить не за што :) нормальный сайт, арта дей-но много (некоторого даже нема у меня), ну и оформление ничего! Хотя хочешь совет - раздели Ваху и Ваху 40000! Так лучше и удобнее будет! периодически буду заглядывать ;) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Мне очень приятно, но давайте не отходить от самой темы. А насчет разделения с Erenarch полностью согласен -) сам недавно для браузерной рпг арты вытаскивал, было проблематично все пересматривать -)) Изменено 31 июля, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Согласен с общим мнением про симпатично и много, немного разочаровало другое, думаю, вам стоит обсуждать переводы на (вашем, если не на этом) форуме или найти человека который будет делать это: - Стигия почти целиком была во власти еретиков в легендарные времена Ереси Хоруса, ее едва удалось отстоять благодаря вмешательству загадочной В легендарные времена Ереси Хоруса, Стигия почти целиком была во власти еретиков, и отстоять ее удалось лишь благодаря вмешательству загадочной Ксенариты занимаются изученим Ксенариты занимаются изучением что даже они подчинены Его желанию что даже они подчинены Его воле выработали modus operandi тайного изучения выработали modus operandi тайного познания тобы доставить артефакты с чтобы доставлять артефакты с прискорбные случаи, которые, однако, приводят к тому прискорбные случаи, которые приводят к тому во все более глубокое более глубокий подполье, заметая следы во все более и более глубокое подполье, скрывая следы и оберегая с величайшими предосторожностями места своих раскопок и изыскиний. и с величайшими предосторожностями оберегая места своих раскопок и изысканий трасли научных знаний, наподобие интуитивной механики, техногадания и импровизации отрасли научных знаний, подобные интуитивной механике, технопредсказанию и импровизации более ортодоксальные Технномаги поглядывают с подозрением более ортодоксальные Техномаги поглядывают с подозрением Он получил большую славу среди своих коллег Он снискал громкую славу среди своих коллег и его последующей теории об эфирной плазме и последовавшей за этим теории об эфирной плазме Последнее. Что о нем слышали Последнее что о нем известно он вел тяжело вооруженной экспедицию вел тяжело вооруженную экспедицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Благодарю, Skye, я сделаю замечание переводчику данной статьи и сию же секунду исправлю в ней указанные Вами оплошности. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Благодарю, Skye, я сделаю замечание переводчику данной статьи и сию же секунду исправлю в ней указанные Вами оплошности. -) Всегда пожалуйста, здесь кстати вопрос не в этой единственной статье, я ее использовал просто как пример… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Это переводили с помощью словаря-сервитора ? Если да, то могу помочь откорректировать текст... Но вопрос, зачем это нужно? Это же будет на этом форуме или на Warhammer40k.ru... Но помощь свою предагаю, ибо охота кому-то помочь;) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Всегда пожалуйста, здесь кстати вопрос не в этой единственной статье, я ее использовал просто как пример… вот о чем я и говорил! две головы лучше, чем одна! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Согласен с общим мнением про симпатично и много, немного разочаровало другое, думаю, вам стоит обсуждать переводы на (вашем, если не на этом) форуме или найти человека который будет делать это: Стигия почти целиком была во власти еретиков в легендарные времена Ереси Хоруса, ее едва удалось отстоять благодаря вмешательству загадочной ................. Благодарю, Skye, я сделаю замечание переводчику данной статьи и сию же секунду исправлю в ней указанные Вами оплошности. -) я тоже встряну немного. эта статья уже переведена и даже выложена: =) http://redelf.narod.ru/Story/W40k/lp_amfac...s.html#xenarite © так зачем платить дважды? так что переводчику можно просто передать привет =)) p.s. лучше ведь переводить то, что ещё не было переведено, правда? ;) p.p.s. а уж про качество перевода данной статьи (другие я не стал смотреть) Darkwing Duck высказался очень мягко. мало того, что не всё гладко с литературной точки зрения, так и названия перевраны: — планета Ксенаритов называется не "Стигия", а "Сигиес". — убило вот такое предложение: "Иерономус Тесла учился на Рунического Священника на Мире-Кузнице Стигия VIII, большой луны, которая находится на орбите газового гиганта в двойной системе звезды Вулканис". чьей луны? и может лучше не "двойная система звезды", а "система двойной звезды"? — "Вулканис — важнейшая цитадель Адептус Механикус , ..." не Вулканис, а - система Вулканис. Вулканис - это звезда, раскалённый газ, который вряд ли может быть чьей-то цитаделью. — "Этот случай привел к тому, что Вулканис стала домом для тайной секты ..." звезда Вулканис вряд ли может быть кому-то домом... по разуму надо не "Вулканис", а - "Сигиес" написать — "Тесла быстро стал важным членом секты, доказав право иметь собственное мнение и природный талант к определению местонахождения ксеноартефактов." Тезла(Tezla) таки доказал своё право иметь природный талант?? — et cetera. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения