b1ackstr1k3r Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Гос-ин Дядюшка, а в чем пафос? 1. Ниоткуда мы статьи НЕ СДУВАЕМ, и слышать нехочу!! Уж я то знаю какие могут быть проблемы с авторскими правами. Я сам слежу за тем, чтобы ничего на наш сайт не слизывалось, тем более присваивая собственное имя! Прошу прочесть предыдущие сообщения, а именно вот это: и тем более переводятся сейчас самые первые (возможно более полные), поэтому не факт, что этих статей нет на флафнм. Про тот сайт, что Вы указали я вообще первый раз слышу. 2. За критику спасибо, впредь будем внимательней. 2Darkwing Duck: прошу в Личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Гос-ин Дядюшка, а в чем пафос? 1. Ниоткуда мы статьи НЕ СДУВАЕМ, и слышать нехочу!! я разве говорил, что вы сдуваете??? я написал, что переводите переведённое... и заодно для примера указал несколько ляпов p.s. и давайте без "господ". хотите меня как-то титуловать, пишите: "ХОЗЯИН" не ошибётесь. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я разве говорил, что вы сдуваете??? я написал, что переводите переведённое... Естественно, они переводят уже переведенное. "Новая редакция флафф-библии" - это всего лишь старая флафф-библия, дополненная информацией из новых кодексов. И, по сути, лишь повторение старой флафф-библии плюс переводимые и у нас новые статьи. Хочется людям создать свой супер-мега-конкурентный портал - пусть делают. В конце-концев, это много лучше, чем поступать, как делают различные Дов-сайты, просто крадущие у нас статьи. Только вот обсуждать правильность новых переводов давно переведенных и исправленных статей - идите на упомянутый сайт. На этом форуме лучше заняться переводом и корректировкой чего-то нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ок. я имел в виду (в уме), что лучше, если будет десяток разных супер-мега-порталов, на каждом из которых будет висеть десять переведённых статей, не повторяющихся на других "порталах"; чем будет десяток разных супер-мега-порталов на каждом из которых будут висеть одни и те же статьи, но по разному переведённые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Мне просто непонятно, зачем стараться по второму кругу ? Просто для себя ? Тогда зачем в нете выкладывать ? Я просто в ступоре... Эренарх - главный флаффовед на Руси, и ваша переписка просто смешно выглядит.. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне просто непонятно, зачем стараться по второму кругу ? Просто для себя ? Тогда зачем в нете выкладывать ? Я просто в ступоре... Эренарх - главный флаффовед на Руси, и ваша переписка просто смешно выглядит.. :P приятно, конечно, НО это не так, к примеру, сайт Дядьки был первым, когда еще мало кто знал о Вахе, с него и началось мое занкомство с Вахой в инете, не считая Варгемс.ру, ну а теперь еще и сайт Хеллрайзера вон как подрос, много разных статей, лучший форум по Вахе, ну и плюс сейчас новая русская Библа выйдет под редакцией Ская (думаю, следующие будем делать вместе), и это плюс еще много народу, которые просто знают флафф, но не говорят, шпиёны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 2Дядюшка: Извиняюсь, торопился, пробежал глазами и подумал неправильно. -) 2Deever: Абсолютно верно. 2Darkwing Duck: Deever, в принципе уже ответил на твой вопрос. 2Всем -): А давайте уже объединять силы? Хотя этим уже и занялся Sky, но мы всё равно не придаем этому значения, нужно целенаправлено работать над базой статей. Кстати, сейчас объясню свою политику - дело в том, что я делал у нас чтото вроде интерактивной энциклопедии. Представим ситуацию: человек, который ещё настолько зелёный в Wh40k, что его само название пугает. И вот он заходит на любой ресурс посвященный вархе и у него на память приходит DoW и он с мыслями: "я не люблю стратегии" даже непоняв, что этот сайт не о игре, уходит. И я стал думать, как бы это предотвратить, вот я и создал ту фишку. А так как тырить статьи - это самое поганое, что вообще возможно, то я решил их переводить, хотя наверно лучше было бы просто попросить разрешение (ест-но у автора) на размещение чужых статей у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А давайте уже объединять силы? Это называется не "объединять силы", а перетаскивать переводчиков и корректоров из чужой команды к себе. Не надо этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это называется не "объединять силы", а перетаскивать переводчиков и корректоров из чужой команды к себе. Не надо этого делать. Нет, я не об этом. В общем этот самый союз ведёт к тому, что если к примеру А перевел статью, то B и C могут вполне свободно разместить статейку у себя. Просто мы действительно не уйдем далеко, когда каждый переводит для себя и никому не даёт, в итоге получается эффектов "клонов". С этого мы поимеем: 1. базы будет более (три слова на б -)) обширные. 2. в этот союз будут входить только те, кто сам что-то переводит. 3. спина будет пошире, в этом случае власть шире и при обнаружении "стыривания" обидчик будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 1. базы будет более (три слова на б -)) обширные. Только если кое-кто будет переводить новое, а не уже переведенное. И вопрос: возможно, вам лучше будет переведенное ложить на этом форуме, чтоб значит, знающий люд повытравливал косячье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В общем этот самый союз ведёт к тому, что если к примеру А перевел статью, то B и C могут вполне свободно разместить статейку у себяМы свободно даем разрешение на перепечатывание наших статей всего лишь с двумя условиями: а) обязательно должно быть указано имя переводчика (иногда и корректора) б) после статьи должны быть приписка "взято с warhammer40k.ru" Идея замкнуться в себе и ни с кем не делиться - это ваша идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Мы свободно даем разрешение на перепечатывание наших статей всего лишь с двумя условиями: а) обязательно должно быть указано имя переводчика (иногда и корректора) б) после статьи должны быть приписка "взято с warhammer40k.ru" Идея замкнуться в себе и ни с кем не делиться - это ваша идея. Звиняй не знал, не пойми меня неправильно, но сейчас почти любой известный сайт, который пишет \ переводит статьи защищен очень жесткими авторскими правами и порой даже если те условия, что были указаны тобой будут выполнены, то на тебя всё равно могут наехать, мол нужны письменные разрешение. Просто как то видел, когда домены и сайты закрывались, из-за столь ничтожных провинностей... Ну дак, что, кто поддерживает моё предложение по объединению сил? Изменено 1 августа, 2007 пользователем slot)b1ackstr1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ну дак, что, кто поддерживает моё предложение по объединению сил? Это как - поддерживает? Ну, положим, я, но ничего от этого не изменилось. Впрочем, теперь вы как бы получили разрешение на публикацию моих переводов (только автора и "взято с warhammer40k.ru" не забывайте). Но вообще, пишите лучше в личку авторам нужных вам переводов. А усилия объединить можно единственным способом: вы берете и начинаете переводить еще не переведенные статьи. Вон, я в разделе литературы унд переводов тему поднял, там превод про Сикариус и Ванус лежит. Берите, переводите. Выкладывайте здесь же. Обсудим, обкурим, пофиксим, после чего Дивер положит статью на вх40к.ру, а вы разместите на своем сайте. Изменено 1 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ackstr1k3r Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Это как - поддерживает? Ну, положим, я, но ничего от этого не изменилось. Впрочем, теперь вы как бы получили разрешение на публикацию моих переводов (только автора и "взято с warhammer40k.ru" не забывайте). Но вообще, пишите лучше в личку авторам нужных вам переводов. А усилия объединить можно единственным способом: вы берете и начинаете переводить еще не переведенные статьи. Вон, я в разделе литературы унд переводов тему поднял, там превод про Сикариус и Ванус лежит. Берите, переводите. Выкладывайте здесь же. Обсудим, обкурим, пофиксим, после чего Дивер положит статью на вх40к.ру, а вы разместите на своем сайте. ну в принципе я это и имел в виду. Но в данной системе будет пробоина, что если таких же ресурсов как и у меня будет несколько? И они поступят также как и я, и в таком случае просто напросто пропадает сила людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если ты выложишь перевод на ЭТОТ форум, который суть самый известный и тэдэ и тэпэ, то маловероятно что кто-то вновь будет переводить ту же статью. А несколько человек, работающих одновременно над одним переводом - вообще невероятно. Ибо в той же теме, которую я приподнял, можно отследить над какими текстами ведется работа, а над какими - нет. П.С. А если все-таки случится... Что ж выложите все варианты и читатели определят лучший. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а насчет других сайтов - вот когда появятся, тада и будем решать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Можно ли в этой теме попросить помощи в поиске англ Флафф Библии? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я так понимаю, правила у нас читать сейчас не модно совсем. Это прям как с объявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения