Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Английская Флафф Библия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем тебя русская не устраивает?

Да и потом, один товорищ-кореш интересуется... Просто да й самому охота попробовать попереводить перевоисточник...

Ерунда, ты как я вижу зарегился недавно, так что для начала русская более чем нормальная. Флаффбиблия это сборник инфы из нескольких источников. А ляпы и ошибки там в пределе допустимой погрешности.

Ерунда, ты как я вижу зарегился недавно, так что для начала русская более чем нормальная

Да и потом, один товорищ-кореш интересуется... Просто да й самому охота попробовать попереводить перевоисточник...

Ты, лапша, допреже чем "Атцовствовать", прочел бы, что человек пишет. Он что, русскую флаффу переводить будет? Умнег, [вот беда].

Пдфко

Пдф какое-то. Боюсь закачивать, ибо у меня траффега фактически нету.

Библия

Конкретно бибилия. Вероятно, наша, русская, версия имеет от неё некоторые отличия.

Изменено пользователем shock trooper

На момент когда я читал флафф, то английский отличался от русского...

Я, например, предпочитаю английский вариант, причем независимо от сроков регистрации на форуме.

Впрочем, за русский вариант автору перевода спасибо - не плох, имхо.

Ерунда, ты как я вижу зарегился недавно, так что для начала русская более чем нормальная.

off:

Я перед тем как зарегиться около года просто читал форум, так что не надо делать поспешных выводов.

Ерунда, ты как я вижу зарегился недавно, так что для начала русская более чем нормальная. Флаффбиблия это сборник инфы из нескольких источников. А ляпы и ошибки там в пределе допустимой погрешности.

человек слегка основатель одного из сообществ по 40К)))

Ты, лапша, допреже чем "Атцовствовать", прочел бы, что человек пишет. Он что, русскую флаффу переводить будет? Умнег, [вот беда].

Пдфко

Пдф какое-то. Боюсь закачивать, ибо у меня траффега фактически нету.

Библия

Конкретно бибилия. Вероятно, наша, русская, версия имеет от неё некоторые отличия.

Спасибо... Просто первоисточник знать надо... И потом, самое смешное, что русская-то библия у меня...есть давно =) !

Так-то... А вот инглишскую я два года ищу уже... И я благодарен за то, что кто-то ее имеет...

Кста, Лапша, читал я твои цитатки, да й "твою тему" - мировецкие вещи...

Так-то... А вот инглишскую я два года ищу уже... И я благодарен за то, что кто-то ее имеет...

странные поиски в течение 2 лет.O_o

Ибо она находится на ура по первым же запросам в гугле...

• 2 недели спустя...

Используй гугль, люк. Ибо я ничего не заливал...

я эту ссылку вообще йандексом нашел... :)

Используй гугль, люк. Ибо я ничего не заливал...

я эту ссылку вообще йандексом нашел... :)

Да. учитель Кеноби. А по поводу ссылки, соррь, не знал :)

К слову, если господину Фабиусу захочется вдруг перевести флафф-библию в духе современной 4ой редакции, то все сообщество, вне сомнения, будет ему чрезвычайно благодарно =)

так вроде ее уже переводят помаленьку, иль нет?

кроме того, вскоре (через несколько месяцев) выйдет новая версия библы с картинками, навигацией и др. форматом (не .doc), но весить будет значительно!

ак вроде ее уже переводят помаленьку, иль нет?

кроме того, вскоре (через несколько месяцев) выйдет новая версия библы с картинками, навигацией и др. форматом (не .doc), но весить будет значительно!

А на каком сайте переводят и надеюсь выложат новую версию библии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...