ImqT Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Хотел назвать топик как-то вроде "Сказ о том, как ФБшник в 40к играл", но передумал. Ибо ФБ нет, есть только AGE OF SIGMAR!!! В общем, нужно как-то начать - и пусть это будут благодарности. Огромное спасибо Азатоту и Бугимоту за организацию сего замечательного действа. Примерно такие же приятные эмоции в последний раз испытывал на Стедфаст-капе в январе - так что я нисколько не лукавя скажу, что турнир удался. Спасибо Грейву и ТинкиВинки за отдолженных уарповых пауков, ибо Нальфен своих где-то прое потерял. Спасибо Пиратычу за фотболчки и кубики. Спасибо команде - Глебу, Игорю, Денису и Александру - за то что все-таки выбрались. И, разумеется, спасибо Петросяну за перенос дат - новые для нас были куда лучше. Итоговое место - 5/26. В принципе, неплохо, но об объективности судить сложно - ибо мы слились Засекину и затем "прошлись по дну". Как и планировалось. "Ростер" Combined Arms Detachment: Codex: Dark Eldar - PRIMARY DETACHMENT HQ1: Archon (60) with Webway Portal (35), Haywire Grenades (5) [100] Troops1: 5 Kabalite Warriors (40) with Sybarite (10) [50] - WARLORD Troops2: 5 Kabalite Warriors [40] in DT1 Elites1: 4 Mandrakes [48] FA1: Raider [55] Combined Arms Detachment: Codes: Craftworlds HQ2: Farseer (100) with Skyrunner (15) [115] HQ3: Farseer (100) with Skyrunner (15), The Spirit Stone of Anath'lan (15) [130] Troops3: 7 Windriders (129) with 7*Scatterlaser (7*10) [189] Troops4: 7 Windriders (129) with 7*Scatterlaser (7*10) [189] Troops5: 5 Windriders (85) with 5*Scatterlaser (5*10) [135] Elites2: 5 Fire Dragons (110) with Exarch (10) [120] FA2: 6 Swooping Hawks (96) with Exarch (10) [106] FA3: 5 Warp Spiders (95) with Exarch (10) [105] FA4: 5 Warp Spiders (95) with Exarch (10) [105] LoW1: Wraithknight [295] DT1: Venom (55) with Splinter Cannon (10) [65] Total: 1847 Праймари ДЭ взяты ради вторых эльдар в команде, разумеется. "Мнение о ростере" 1. Сибарит как варлорд крайне хорош - на него не отвлекаются, но есть и минус - ограничение на возможные полезные варлорд трейты. Хотя стратегическая таблица кмк до сих пор самая лучшая. 2. Пылесосов у меня нет, да и на тестах они лично у меня не взлетели - поэтому только драконы. 3. Хоуки вместо третьих пауков - бесподобны. Фактически единственный более-менее стабильный антифлай и огромная зона контроля точек и возможность согнать бомжей с точек. 4. Мандрейки - наверное, надо было брать базовых трех - они умирали с завидной регулярностью. 5. Стрелковая ева хороша. Хтх ева фактически нужна только в двух случаях - найты и другая хтх ева. В планах встречаться ни с первым, ни со вторым не было - так что... Случилось так, что мне выпала доля капитана. Все парринги во всех турах исключительно моя "заслуга". Некоторые фотографии (которые скорее всего попадут в репорт) можно посмотреть тут, а часть (что не попадут) - тут. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Игра 1. Команда им. Григория Засекина. Пул оппонентов - некроны на масс-врайтах, бомба, эльдары + дэ, лод + дэ, волки + да. Разумеется, кто был атакером/дефендером я не помню - только то, что Грейв был первым дефом и я кинул на него Ахмедшаха. Итого сложилось: ДЭ+Э - бомба (удачный парринг) Э - ЛоД+Э (удачный парринг) Бомба - Э+ДЭ (плохой парринг) БА+СМ - Волки+ДА (нейтралочка) ИК+ДА - Некроны+Некроны (вот тут я не знаю - скорее минус, чем плюс - многое зависит как найты потопчут). Сразу скажу - наша бомба сливает 1-19, найты 3-17, блады 6-14. Нальфен выигрывает у Лакрима 11-9. Посос. "Ростер бомбы" Primary Detachment: Combined Arms Detachment [Codex: Space Marines (Ultramarines)] HQ 1 (Warlord): Chief Librarian Tigurius - Warlord [165pts] HQ 2: Chapter Master [250pts] The Shield Eternal (50); Power Fist (25); Auspex (5); Artificer Armour (20); Space Marine Bike (20) Troop 1: 5 Scout Squad, CC Weapons(0), Scout Sergeant: CC Weapon (0) [55pts] in Transport1 Troop 2: 5 Scout Squad, Boltguns(0), Scout Sergeant: Sniper Rifle (1) [56pts] FA 1: 3 Scout Bike Squad, Scout Biker Sergeant: Locator Beacon (10) [64pts] HS1: 6 Centurion Devastator Squad; 4 Grav-Cannon & Grav Amp (80); Twin Lascannon (20); Missile Launcher (10); Centurion Sergeant: Grav-Cannon & Grav Amp (20); Omniscope (10) [510pts] Transport1: Land Speeder Storm, Heavy Flamer(0) [45pts] Secondary Detachment: Nemesis Strike Force [Codex: Grey Knights] HQ1: Librarian; Domina Liber Daemonica (25); Mastery Level 3 (25) [160pts] Troop1: 5 Strike Squad [110pts] HS1: Nemesis Dreadknight; Nemesis Greatsword (10); Heavy Incinerator (20); Personal Teleporter (30) [190pts] LoW: Kaldor Draigo [245pts] TOTAL [1850pts] Из плюсов - только один библь и один днайт. Из минусов какие-то суровые колобки с лазкой и мислой докучи. Миссия - биг ганс + тактикал эскалэйшн. Расстановка - по коротким. По кастам - Тегурий нашел инвиз только третьим кастом, игнора ковра нет. У меня - инвиз есть, два гайда есть. Первым ставится Николай. Ночь есть. Вот такая расстановка. Разумеется, ход я перехватываю. Ход 1. Ева перелезает из руины на непонятную стеночку перед ней. Байки вперед чтобы доставать до днайта. Инфильтранувшиеся мандрейки ползут к маршрутке. В магию инвиз на отряд с фарсирами и рерол туда же. Пятерка контролит точку с реролом 1 на ту-хит. Стрельба с мандрейков - и ЛСШ джинкует. Стрельба с венома убивает одного скаута, которые стояли перед бомбой. Ева один раз мажет по днайту, от второго выстрела кинут кавер. Байки суммарно снимают 3 вунды с днайта. Пятерка байков убивает скотобайки. В ответ - маршрутка летит к точке около руины ко вторым скаутам. Днайт запрыгивает к еве. ГКСС из дипстрайка сносят хулпоинт веному. Бомба прыгает и чуть скатерится - неденай. Кладется инвиз. По сплитфаеру один колобок стреляет в 7ку - джинк и умирает только 1. Все остальное вваливается в еву и я суммарно не прокидываю ровно 6 вундов. Днайт жарит еще 2 байка. Лидак пройден. Ход 2. Не вышли одни пауки и не-главные-кабалиты. Хоуки прилетев убили 3 из 4 скаутов в руине. Решаю бросать туда и все остальное. В магию кладу инвиз и гайд на 7ку. В стрельбу - на фланге оппонента забираю все кроме 1 скаута, вывалившегося из маршрутки. На правом фланге - остается 1 ГКСС. Также умирает 1 колобок. Днайт не пережил стрельбу. Последний марин вжимается в руинку, скаут подходит к веному. Бомба идет. В магию - террифай в 4ку байков - те в итоге позорно бегут. Стрельба бомбы в 5ку - убивает все, по сплитфаеру колобок с лазки взрыает лодку. Одинокий скаут гранатой ломает веном. Ход 3. Вышли и вторые пауки, и кабалиты. Инвиз есть. Турбобустом врываемся в угол деплоя оппонента. Всем остальным напрыгиваем на скаута (мертв), на юстикара (мертв), на бомбу - 3 вунды в колобков. ЧМ отделяется и едет навертывать кабалитов. Бомба ползет к своему деплою пешком. Стрельба убивает всех драконов. В хтх умирает первая пачка кабалитов (не варлорд). Ход 4. Пауки напрыгивают на точки на границе моего деплоя, хоуки с архон и мандрейки держат точки на границе деплоя бомбы. Магия и стрельба суммарно вроде или ничего, или по вунде в Тигру и Драйго. В ответ - ЧМ наворачивает сибарита, колобки подходят и дискорят одну точку, драйго вторую. Стрельба убивает 1 хоука и 1 мандрейка - лидаки пройдены, точки за мной. Драйго чарджит пауков и ловит вунду на овервочу (остается в 2), еще одну в хтх (остается в 1). У меня же остается только экзарх, который молодец. Конец тура. Считаемся. У меня ФБ, лайнбрейкер, 3 точки + средне маэля. У бомбы - варлорд, точка и лайнбрейкер + мало маэля. Набил по очкам он больше, так что только 14-6 в мою. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Годно годно, хороший обзор ЗЫ Лучше бы на телефон фоткал, фотик у тебя неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Игра 2. Квинтет Вежливые люди. Знатно соснув, мы улетаем на дно, где нас поджидают... Некроны+некроны - чуть измененный ростер Кромата, ДЭ+Э на тысяче и одном отряде, Тау на фарсайтобоинге + кадр фаербэйз, Трипарит ленс + гк, хсм + демоны. Наши найты идут брать реванш с некронами - не взяли. 3-17 Бомба сделала сасай против ДЭ - 6-14 Эльдары вайпают тау - 20-0 Блоды взрывают найтов - 20-0 Мне же достаются хсм + демоны. "Ростер"PRIMARY DETACHMENT: COMBINED ALLIED DETACHMENT - CHAOS SPACE MARINES HQ 1: Be' Lakor (350) = [350] HQ 2: Sorcerer (60) Psyker level 3 (50) Aura of dark glory (15) Chaos bike (20) = [145] warlord Troops1: Chaos Cultists (50)= [50] Troops2: Chaos Cultists (50)= [50] FA 1: Heldrake= [170] FA 2: Heldrake =[170] SECONDARY DETACHMENT: COMBINED ALLIED DETACHMENT - CHAOS DAEMONS HQ 3.1: Herald of Tzeentch (45), Disk of Tzeentch (25), Psyker Level 3 (50), Greater reward (20) = [140] HQ 3.2: Herald of Tzeentch (45), Disk of Tzeentch (25), Psyker Level 3 (50), Greater reward (20) = [140] HQ 3.3: Herald of Tzeentch (45), Exalted Daemonic Reward (30), Disc of Tzeentch (25), Psyker Level 3 (50) = [150] Troop 3: 11 x Pink Horrors of Tzeentch (99) = [99] FA 3: 9 x Screamers of Tzeentch (225) = [225] HS 1: Soul Grinder (135) Daemon of Tzeentch (5) Baleful torrent (20) = [160] Миссии - 4 точки + три карты маэля. Расстановка - косые. По кастам - у меня есть инвиз, гайд, 4++ и примарис дивинации. Остальное не помню - значит не роляло. Сигиберт нашел почти все что нужно - из критичных кастов не было мисфортуны и рерола резервов. Я ставлюсь первый, сторону выбирает оппонент. У меня на столе байки, ева и фарсиры. У оппонента - боинг сикеров с герольдами (2 меча с ап2 и книга), сорк в культях и пинки - в углу и руине соответственно. Инфильтрую мандрейков в руинку на границе деплоя ХСМ. Перехвата нет. Ход 1. Всем встаю в радиус стрельбы. Кладу инвиз на бункер из 5 байков, реролы на 7ку. Второй рерол денаится. Стрельбой половину культей, убиваю 3 пинков и 2.5 рыбы. В ответ - рыбы делают фб в хтх на дрейках. Отряд в 2++ в наличии. Ход 2. Вышли только хоуки и кабалиты-не-варлорд. Спасибо трейту на рерол резервов. Инвиз на 7ку, куда переехали фарсиры, ева активно вперед. Остальным готовлюсь дриллить. По итогам хода - сорк, культи в утиль. Одна рыба туда же. От пинков остается 2. У оппонента вышел один дракон, культи и белакор. Скримеры перелетели через негеройскую семерку, покушав 2 байка. В касты - 2++, стрелки пропускаю, но там не попал - не пробил - сейв. Дракон сжигает 3 из 5 байков. Ход 3. Фарсирские байки валят от скримеров далеко и надолго. Выходят одни пауки и лодка. Хоуки роняют дракона. Ева подходит к пинкам. Инвиз на бункер, реролы на 5/7 байков. В шутинг - умирает белакор впитав и кабалитов, и веном, и 2 байка, и 5 байков, 7ка с фарсирами вжимается в угол подальше от скримеров. Пауки и лодка убивают культей. Ева шатает пинков. В свой ход имея 2++ с реролом идет комбочардж в кабалитов и 5 байков. Вышедший драконы дожигает 2 байка. Соулгриндер все еще летит. Байки потеряли двоих, кабалиты 3. Байки бегут (не дошли до края), кабалиты показали глаза Императора и стоят. Ход 4. Собираю байки. Падаю пауками около дракона. Хоуки снимают 2 хула. Ева встает в 5" от рыб. Инвиз на байки, реролы туда же. Обзим дриллом сваливаем дыроконя. Варлорд вышел в угол "справа". Ева вбегает в рыб, топчет 2 скатов, те разваливаются еще на 5 вундов. Кабалит остается 1. Вышел гриндер на незанятую тчоку в моем деплое. Ева не смогла в 6ку на стомпе, кабалит умер. Конец времени, считаемся - у меня все хорошо, у ХСМ не очень. 18-2 Изменено 8 июля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хорошо, написано и легко читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Игра 3. Bloody Paddy. После победы попадаем на команду Воронежа. Найты идут на эльдар. 6-14 Эльдары на четырех ЧМов. 6-14 Блады на волков. 18-2 Бомба на некрон. 6-14 Я же встречаюсь с "легионером" из Питера. "Ростер"Primary Detachment: Codex: Tau Empire Farsight Enclaves Supplement, Combined Arms Detachment HQ1: WARLORD - Tau Commander (85): 2xmissile pod (15), target lock (5), drone controller (8), 2x marker drone (12)[152] HQ2: Ethereal (50): homing beacon (5) [55] Troops1: Fire warrior team (54): 2xAdditional Fire Warriors (9) 8xPulse Rifles (0) [72 pts] in Transport1 Troops2: Kroot Carnivore Squad (60): Kroot hound (5) [65 pts] Troops3: Kroot Carnivore Squad (60) [60] Elites1: XV8 Crisis Team (22): 2xAdditional Crisis Shas'Ui (44), 6x fusion blaster(15) [156] Elites2: XV8 Crisis Team (22): 2xAdditional Crisis Shas'Ui (44), 6x fusion blaster(15) [156] Elites3: XV8 Crisis Team (22): 2xAdditional Crisis Shas'Ui (44), 6x flamer (5) [96] Fast attack1: Drone Squadron (56): 4xMarker Drone upgrade (0) [56 pts] Fast attack2: Pathfinder Team (44) [44 pts] Fast attack3: Pathfinder Team (44) [44 pts] Heavy support1: Sky Ray Missile Defence Gunship (115): Twin-linked smart missile system (0) [115 pts] Transport1: Devilfish (80): Disruption Pod (15) [95 pts] Fortification1: Wall of Martyrs Imperial Bunker (55): Comms Relay (25) [80 pts] Secondary Detachment: Firebase Support Cadre Formation. Elites1: XV104 Riptide (180): ion accelerator (5), early warning override (5) [190] Heavy support1: XV-88 Broadside Team (65): 2xadditional Broadside Shas'Ui, 3x Twin-Linked high-yield missile pod (0), 1xmissile drone (12) [207] Heavy support2: XV-88 Broadside Team (65): 2xadditional Broadside Shas'Ui, 3x Twin-Linked high-yield missile pod (0), 1xmissile drone (12) [207] Total: 1850 pts Расстановка - стандартная, миссия - две башни + карточки по числу точек. Инвиз не нашел. Проиграл и сторону, и расстановку. Оба растянулись по своим деплоям. Перехвата не случилось. 1 ход. Всей стрельбой суммарно сняли 5 вундов еве (я как бог не откидал почти ничего, имея 4 кавер и 3+ сейв). Риптайд забрал ФБ на веноме, взорвав его с одного прошедшего пня. В ответ - ева мажет по бункеру, но я забираю риптайда. 2 ход. Вышли и кризы, и круты. Суммарной стрельбой убили еву и забрали 5ку байков. Семерку без героев прорядили до 3. В ответ у меня не вышли только варлорд и одни пауки. Кладу реролы на байки. Суммарной стрельбой убиваю 1 криза в мельтах, всех огненосцев, половину левых и половину правых крутов, снимаю дрона и одного брода в руине. Драконы не попали в скайрей, а что попало - отжинковал. Лодка забирает 2 пасов около скайрея и те бегут. Мандрейки чарджат в подраненных мельто-кризов и наносят 1 вунду, потеряв 2. Валят лидак и бегут. 3 ход. Вваливают всю стрельбу в пауков - остался 1 экхарх в 1 вунде. Ломают лодку, убивают 2 байка в геройской пачке. Чардж целых кризов в хоуков, подраненные убивают двух мандрейков. Вылезшие из фиши ФВ расстреливают экзарха. В хтх ничего. У меня вышли оставшиеся резервы. Обкастовываюсь реролами. Стрельба в 2 кризов - ушли. Стрельба в правых и левых крутов - ушли. В хтх драконы взорывают скайрей. В хтх с кризами - ничего. 4 ход. Стрельбой убивают пауков, неварлордских кабалитов и 3 драконов. В хтх ничего. У меня ответ - оставляю от бродов на бункере только 1. Варлордом вжимаюсь в край стола - подальше от ракет. Хоуки умерли от кризов. 5 ход. Вваливается стрельба в варлорда - он остался ровно 1. На чардже не добежали до него кризисы. Фиша берет свою башню. Мой ход - убиваю дронов, которые вылезли из бункера дабы туда залез бродсайд. Три байка турбобустят к башне тау, я занимаю свою. Конец игры - ибо время тура тю-тю. У меня победа по первичке (моя башня занята, его отдискорена. По маэлю тоже нормально). По вторичке потерь больше, но в итоге 13-7 в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мой ход - убиваю дронов, которые вылезли из бункера дабы туда залез бродсайд. Три байка турбобустят к башне тау, я занимаю свою. хм а джет юниты могут залезать внутрь бункера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хм а джет юниты могут залезать внутрь бункера? OCCUPYING FORTIFICATIONS Designer’s Note: This change allows Jump Infantry and Jet Pack Infantry to occupy fortifications. Jump Infantry and Jet Pack Infantry can embark inside fortifications that are buildings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Игра 4. Nesposobie. Начало второго игрового дня - и только 30 очков. В планах рват&метат, чтобы постараться зацепиться за топ. Бомба идет на демонов. 18-2 Найты топчут СМ. 20-0 Эльдары убивают эльдар. 20-0 Блоды умирают от волков. 0-20 Мне достаются БА+ДА. "Ростер"PRIMARY DETACHMENT: Baal Strike Force [Codex: Blood Angels] LOW1: Commander Dante [220 pts] – [Warlord] HQ 1: Sanguinary Priest (60), Jump Pack (15), Valour’s Edge(20), Bolt Pistol(1) [96 pts] Elite 1: 10 x Sanguinary Guard (330), 6 x Encarmine Swords, 2 x Encarmine Axes, 2 x Power Fist (20), Chapter Banner (25) [375 pts] Elite 2: 5 x Stenguard Veteran Squad (110), 2 x Meltagun (20), 3 x Combimelta (30) [160 pts] in Transport 1 Troops 1: 5 x Tactical Squad (70), Heavy Flamer (10), [80pts] in Transport 2 Troops 2: 5 x Tactical Squad (70), Heavy Flamer (10), [80pts] in Transport 3 FA1: 5 x Assault Squad (85), 2 x Meltagun (20), Jump Packs [105 pts] FA2: 5 x Assault Squad (85), 2 x Meltagun (20), Jump Packs [105 pts] Transport 1: Drop Pod [35] transporting Elite2 Transport 2: Drop Pod [35] transporting Troops1 Transport 3: Drop Pod [35] transporting Troops2 SECONDARY DETACHMENT: Dark Angels Librarium Conclave Formation HQ 1: Ezekiel [145 pts] HQ 2: Librarian (65), Force Axe (0), Power Field Generator (30), Mastery level 2 (35), Jump Pack (15) [145 pts] HQ 3: Librarian (65), Force Axe (0), Mastery level 2 (35), Jump Pack (15) [115 pts] HQ 4: Librarian (65), Force Axe (0), Mastery level 2 (35), Jump Pack (15) [115 pts] TOTAL [1846] Расстановка - стандартная, миссии - воровство точек + релик. У меня на столе ева, веном и байки. У оппонента - ничего, все в ДС и в дропподах. Тут я совершаю критическую ошибку - оставляю ход за собой. Ход 1. Обмазываюсь инвизом, влетаю в деплой противника байками, ева берет релик. Выполняю весь маэль. В ответ - падает дроп со штернами+изя около венома в моем деплое и одна тактичка около пятерки. Веном взрывают, от стрельбы умирает 2 байка. Ход 2. Вышли лодка, хоуки, одни пауки и мандрейки. Обмаз инвизом, общей стрельбой чищу стол. В ответ выходит все - обе пачки ассолтников падают около лодки, вторая тактикчка около хоуков. Боинг около одной из точек в моем деплое. Инвиз есть, форсу отденаил. С мельт взрывают лодку, с другой пачки убивают 2 драконов. ХФ и болтеры убили ровно 5 обычных хоуков. Ход 3. Ева бросает релик, выходят оставшиеся резервы. Инвиз на еву - гайды денаятся. Всей стрельбой анигилирую все кроме боинга СГ со всеми героями, в который влетает ева, перед этим скаттербайки с фарсирами сняли вунду с данте и 3 сг. Ева промахнулась, по ней тоже - зато она растоптала всех либров. ХнР случился в сторону байков с фарсирами. СГ влетают в фарсиробайков, убивают их, кидают на консолидации 2. Оппонент сдается. 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Игра 5. Ужасы Бездны. Последняя игра, последний шанс на топ. По паррингам - Бомба набигает на демонов. 15-5. Эльдары воюют с эльдарами+ДЭ. 9-11. Блады против тау+тау. 15-5. Найты топчут бомбу. 12-8. Мне, как чемпиону, достается некрон. "Ростер"ARMY DESCRIPTION: Necrons (Decurion Detachment) Core:Reclamation Legion (1) [984 pts]: HQ1: Nemesor Zahndrekh (150 pts) [Phase Shifter, Staff of Light] [Warlord] Troop 1: 6 Necron Immortals [102 pts] [Gauss Blaster] in Transport 1 Troop 2: 10 Necron Warriors [130 pts] [Gauss Flayer] in Transport 2 Troop 3: 10 Necron Warriors [130 pts] [Gauss Flayer] in Transport 3 FA 1: 3 Tomb Blades (54 pts) [Nebuloscope (2 pts), Shield Vanes (2 pts)] [66 pts] FA 2: 3 Tomb Blades (54 pts) [Nebuloscope (2 pts), Shield Vanes (2 pts)] [66 pts] Auxiliary1 :Canoptek Harvest FA 3: 3 Canoptek Scarabs [60 pts] HS 1: Canoptek Spyders (50 pts) FA 4: 6 Canoptek Wraiths (240 pts) [ 6 Whip Coils (3)] [258 pts] Auxiliary2 :Canoptek Harvest FA 5: 3 Canoptek Scarabs [60 pts] HS 2: Canoptek Spyders (50 pts) FA 6: 6 Canoptek Wraiths (240 pts) [ 6 Whip Coils (3 pts)] [258pts] Auxiliary3:Flayed Ones Elite 1: 10 Flayed Ones (130 pts) [2 Flayer Claws (0 pts)] [130pts] Transport 1: Night Scythe (130 pts) [Twin-Linked Tesla Destructor (0 pts)] [130pts] Transport 2: Ghost Ark (105 pts) [2 Gauss Flux Array (0 pts)] [105pts] Transport 3: Ghost Ark (105 pts) [2 Gauss Flux Array (0 pts)] [105pts] Total [1850 pts] Мисиия - килпоинты, уменьшение карточек. Расстановка - косые. Мне выпадает играть на столе с 6 горами (больше ничего нет), причем оппонент на вопрос "что это за фигня" говорит, что самые верхние части гор - импасы. Я говорю "ок" и выигрываю ход. На столе ева, веном и байки, у некрон - мамки, тррамваи и врайты. Ночь есть, перехвата нет. Ход 1. Я залезаю на импасы, ни одного денжака не случилось. Некрон как-то приуныл. Всей стрельбой убираю одну пачку врайтов + во второй снимаю одного. В ответ - он шкерится мамками, врайтами бежит к моему деплою. Ход 2. Вышли лодка, хоуки, одни пауки и одни кабалиты. Общим дриллом оставляю от врайтов 5 вунд. Одну мамку оставляю в вунде, трамвай взрывают драконы. Ева не попала. В ответ Зандрех меняет трейт на рерол резервов и запихивает обратно все кроме косы. Убивают 5 хоуков стрельбой, лодку и кабалитов в хтх - 2 паукана и врайты соответственно. Ход 3. Вышло все остальное. Ева слезла с импаса, хоуки в онгоинг. Стрельба - с пауков добивает раненную мамку, с драконов вешает вунду в целую. Добираю стрельбой врайтов, взрываю косу. Ева снимает 2 хула и оружие с целого трамвая. Драконы вбегают в раненного паука, сносят еще одну вунду - теряют 1 дракона. Лидак пройден. В ответ - вышли скарабы обе пачки и Зандрех с имморталами. Всей стрельбой и иже с ним - ничего. Зато мамка убюивает одного дракона и архонта и я позорно бегу, сняв ей одну вунду. Ход 4. Рассасываюсь по точкам, постепенно делая маэль. Ева взрывает трамвай, я стрельбой добираю второго паука, снимаю еще сколько-то воинов, убиваю скарабов. Ева влетает в воинов, тех остается половина, но лидак пройден. В ответ вышли байки - стрельбой забрали хоука. Всей остальной стрельбой не забрали пауков (остался один). Конец времени. Считаемся - 16-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо Грейву и ТинкиВинки за отдолженных уарповых пауков, ибо Нальфен своих где-то прое потерял. Так, я не понял!) А спасибо мне за байки и пауков?!) Какие-то Грейвы непонятные, понимаешь!) Там мои 5 пауканов и 6 байков играли жи!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это ж как вы так ухитряетесь играть по четыре хода каждый тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это ж как вы так ухитряетесь играть по четыре хода каждый тур? К сожалению, относительно долго парились + частенько кто-то долго ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти