Knijnik Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Да я просто хочу во всем разобраться, спасибо за консультацию. О волках спросил потому, что в моем шкафу со сказками помимо вагона с эльдарами есть ещё тележка Волков :-) Надо докупать ДЭ. Архонт портал выглядит интересным Сколько Варлаков имеет смысл брать для сир консила? 7? От 5 (условие формации) до 10. Я гонял 5 мне хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 От 5 (условие формации) до 10. Я гонял 5 мне хватало. Так от 7 начинается 3й уровень мастерства псайкера. То есть 3 ролла на психосилы. Оно таки имеет смысл? В старые времена я гонял 7 варлоков на байках +Фарсир, такой у меня был консул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 7 - очень разумное число. Максимум шансов нароллить полезное, много вариантов позабывать ненужное (включая примарис, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Добрый день. Ввиду того, что у сторонников Иннеада убрали баттлфокус, хотел бы узнать, можно ли собрать Иннари по КАДу и к ним добавить Ультве, собранных по КАДу? Просто перечитав рульбук наткнулся на странное противоречие (последний абзац) И какие советы-мнения по Иннари в целом? А то Триумварат на радостях заказал, а правила перевожу медленно) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 С фракционностью Иннеадитов идут споры. С одной стороны старые фракции сохраняются, но к ним добавляются новая, с другой... Короче пока ждем ФаКа от ГВ, остальное на договоренность между игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) У меня сейчас будет глупый вопрос. Так как об эльдарах я знаю только по наслышке, меня уверяли что они стреляют дважды. Первый раз на фазе движения, потом на фазе стрельбы. Этот чувак был прав? Просто в кодексе вроде ничего такого нет. Там указано что эльдары могут бегать и стрелять одновременно То есть вообще кодексные эльдары (не иннари) сколько раз стреляют в свою фазу? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Звучит как будто тебя начитили. Эльдары имеют спецправило, которое позволяет им стрелять из большинства оружия вместе с бегом, в фазу стрельбы. Но не 2 раза и уж точно не в фазу движения. Дважды стрелять может новая фракция Реборнов, но там есть весьма конкретное условие (смерть отряда или заклинание) для запуска процесса. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Звучит как будто тебя начитили. Теперь понятно почему с меня опытный игрок охреневал, когда я с ним Иннари обсуждал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 можно ли собрать Иннари по КАДу Иннари берутся по Реборн Вархосту, КАД из нех не собрать Реборн Вархост по составу почти как КАД, но там нет супер-скорящей трупсы. Ах да - туда ещё можно запихнуть формаций от пуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Я тут внезапно выиграл Еву на аукционе. Не подскажете, с чем её есть, чем снаряжать, как выводить гулять и главное, на какие магниты её просить? И куда эти магниты лучше врезать? И вопрос, возьму я допустим дефолтные две пушки у Евы. И докуплю две сюрикен пушки на плечи. Я могу стрелять из всех четырёх или только из двух? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Корво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я тут внезапно выиграл Еву на аукционе. Не подскажете, с чем её есть, чем снаряжать, как выводить гулять и главное, на какие магниты её просить? И куда эти магниты лучше врезать? И вопрос, возьму я допустим дефолтные две пушки у Евы. И докуплю две сюрикен пушки на плечи. Я могу стрелять из всех четырёх или только из двух? Какую Еву водить ХтХ или стрелковую выбор только игрока. Каждый сам под свой стиль игры выбирает. Касательно второго вопроса, открываем рулбук и читаем раздел про СХ и Гаргантюа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще пара вопросов: 1) Эльдарский самолет имеет смысл клеить в варианте с Д пушками? 2) Я так понимаю что поющее копье это тот же ведьмин меч, который можно 1 раз кинуть, но зато в ХтХ будет на 1 атаку меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Еще пара вопросов: 1) Эльдарский самолет имеет смысл клеить в варианте с Д пушками? 2) Я так понимаю что поющее копье это тот же ведьмин меч, который можно 1 раз кинуть, но зато в ХтХ будет на 1 атаку меньше? 1. Если собираешься водить формацию из DfS. Или если нечем ломать тяжелую технику с керамитом (ересь у вас там бегает?). В остальном истребитель лучше. Он и по земле хорошо стреляет и ПВО отличное особенно с экзархом. 2. С чего вдруг? Оно не двуручное, атаку за пистолет не отнимает. Просто доплачиваешь очки за возможность пострелять с 9-й силой на 12 дюймов. У меня пеший консил с дримером поголовно с копьями бегал. Дорого, но можно сломать в стрельбу технику, а потом почарджить начинку. Ну и 8-ю тафну ев и безруковых флешбейн тоже неприятно удивляет. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ага, спасибо. Просто в старые времена копьё было строго 2 ручное, поэтому приходилось выбирать из выстрела и +1 атаки. Чаще всего в случае консула выбор был в пользу ведьминого клинка по этой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не подскажете, с чем её есть, чем снаряжать, как выводить гулять и главное, на какие магниты её просить? И куда эти магниты лучше врезать? Есть два стула варианта: с мечом и щитом, с двумя стрелковыми пушками. Магниты ставить в руки и плечевой сустав, в места крепления скатер лазеров на плечах и в сами пушки соответсвенно - универсальный вариант. В комплекте есть 4 руки, так что поиграть можно любым вариантом. Я могу стрелять из всех четырёх или только из двух? Из всего и в разные цели (если захочешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1. Если собираешься водить формацию из DfS. Или если нечем ломать тяжелую технику с керамитом (ересь у вас там бегает?). В остальном истребитель лучше. Он и по земле хорошо стреляет и ПВО отличное особенно с экзархом. Да вот хз что тут у нас есть. Надо в клуб появиться... Я только закончил предварительный разбор моделей - найдено 36 единиц техники, ~60 моделей байков, толпа пехоты. Значит истребитель... а пушки на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Да вот хз что тут у нас есть. Надо в клуб появиться... Я только закончил предварительный разбор моделей - найдено 36 единиц техники, ~60 моделей байков, толпа пехоты. Значит истребитель... а пушки на магнитах? А какие там пушки на магнитах?)) У истребителя почти безвариативное вооружение. Ну разве что лэнсы менять на старкэннон, но это крайне сомнительный выбор. А Хемлок который с Д-пушками, даже собирается иначе, у него хвостовое иное и майнд-усилитель как часть корпуса))) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А какие там пушки на магнитах?)) У истребителя почти безвариативное вооружение. Ну разве что лэнсы менять на старкэннон, но это крайне сомнительный выбор. А Хемлок который с Д-пушками, даже собирается иначе, у него хвостовое иное и майнд-усилитель как часть корпуса))) Ну так хвост может и у кримсона быть )) а майнд-усилитель я на магнитах сделал, как и саркофаг для спиритного водителя. В общем он пересобирается теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну так хвост может и у кримсона быть )) а майнд-усилитель я на магнитах сделал, как и саркофаг для спиритного водителя. В общем он пересобирается теперь ) Ну не знаю, не знаю. С высоты игрока все же их по хвостам различают, сложно под днище каждый раз заглядывать. Рискушеь канделябром получить за такой визивиг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну не знаю, не знаю. С высоты игрока все же их по хвостам различают, сложно под днище каждый раз заглядывать. Рискушеь канделябром получить за такой визивиг))))) Я думаю важно будет что я перед игрой скажу. Опять же, спутать Д-пушки и копья достаточно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Я думаю важно будет что я перед игрой скажу. Не важно что ты скажешь, если у тебя будет не визивиговая модель, то на некоторых турнирах ее просто снимут со стола. Изменено 2 марта, 2017 пользователем mr.Discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 если у тебя будет не визивиговая модель, то на некоторых турнирах ее просто снимут со стола. Тут люди костями и орехами играют на крупных турнирах, а вы за визивиг хвоста на Кримсоне упарываетесь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Технически, у Кримсона даже цвет - часть ВИЗИВИГа. Он же аспектник и ходит (летает) в аспектных цветах, в то время как Хемлок - в цветах крафтворлда. Понятно, что всем насрать, но факт остается фактом. И да, "я перед игрой скажу" - это что-то уровня, "а вот у этого парня есть плазмапистоль, но он в кобуре". В том плане, что если ВИЗИВИГ требует устных пояснений - то это какой-то неправильный ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тут люди костями и орехами играют на крупных турнирах, а вы за визивиг хвоста на Кримсоне упарываетесь XD Прикинь, не у всех игроков нет яиц и некоторые почему-то не соглашаются играть против откровенного говна и прокси. И, внезапно, берут и законно снимают это со стола через административные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Технически, у Кримсона даже цвет - часть ВИЗИВИГа. Он же аспектник и ходит (летает) в аспектных цветах, в то время как Хемлок - в цветах крафтворлда. Понятно, что всем насрать, но факт остается фактом. И да, "я перед игрой скажу" - это что-то уровня, "а вот у этого парня есть плазмапистоль, но он в кобуре". В том плане, что если ВИЗИВИГ требует устных пояснений - то это какой-то неправильный ВИЗИВИГ. Ну как бы аспекты не обязательно красить исключительно в цвета аспектов. У меня Авенгеры и драконы в цветах Сейм-Ханна, только шлемы канонические. На мой вкус армия в одинаковых цветах смотрится красивее. Смотрим фотографии армий в интернете - самолеты красят кто во что горазд. ВЫВОД - раскраска не часть ВИЗИВИГа. Второй момент - ВИЗИВИГ это оружие и обвес, влияющий на игру. Обвес истребителя эльдар это пси-усилитель (есть или нет), саркофаг пси-пилота (есть или нет) и разное оружие. Если у самолета пара Д-пушек, пси-усилитель и саркофаг это хемлок. Если пульсар и пара копий, без саркофага - это кримсон. А форма хвоста это вообще из другой оперы. Вы еще к Призраковским джетбайкам придеритесь, за неправильную форму байка. Не важно что ты скажешь, если у тебя будет не визивиговая модель, то на некоторых турнирах ее просто снимут со стола. А форма хвоста к визивигу отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения