Shustov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Покритикуйте: Врайт хост + кад тэ 1850: 2 отряда врайтблейдов с топорами на рейдерах с нихтшилдом 1 отряд врйтгвардов с огнеметами на серпенте с шурикенкой и скаттером, в нем спиритсир и хку темных Ева пушки + скаттеры Лорд 2 огнемета, 2 ракетницы и меч 2 венома с кабалитами 6 темных байков 2 калтропы Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Shustov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Лорд перегружен. Еву лучше ХтХ. В дроп лучше брать не пылесосы, а простых стрелковых врайтгардов, к ним спиритсира (ре-ролл хитов имеем полноценная Д-сила остается) и архонта с порталом. Серпент не грузить стволами. На свободные очки взять бастион с ком-релейм, за который прятать еву или лорда. Риверы тогда гонять тройками, надо делать маэль. Я бы сделал так Архонт с порталом 2 венома с воинам Бункер с ре-леем Ева ХтХ лорд с ракетами (ему сидеть строго за релеем) врайтгарды с мечами на рейдере с полями и парусами пылесосы на голом рейдере в резерве стрелки со спиритсиром и архонтом в серпенте далее на свободные очки можно взят 1-2 тройки риверов и веном архонтовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Риверы под маэль, но в фасте 2 рейдера еще, если 2 тройки, то одни врайтблкйды пехом. Врайтгвардов с порталархонтом на серпенте уже пробовал, правда с огнеметами. Лорд - как некая альиернатива дарк риперам, и тыл сторожить и флакк, может убрать один огнемет. Еву фокусят блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не забывай, ДЭ могут в свой детачмент где фасты несколько больше. Правда тогда придется отказаться от бастиона и как следствие контроля резервов. Что может быть критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я всё могу понять, кроме лорда с ракетами. 180 птс? Серьёзно? З.Ы. Убирать ему огнемёты смысла нет - они же бесплатные. Ну и он даже близко не сможет заменить Риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Он обязаловка, так что хоть какое-то ему место найти, кроме комм-релея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Для риперов нужен или кад, или аспект хотст, но тогда темные никак не влазят и врайты пешком пойдут. А какой еще может быть толк от монстры, которая ходит на 6"? В нее даде стрелять никто не будет, просто убегут и все, она тож никого не достанет толком, а ракеты на 48", ну и флакк - пришлось тут столкнуться с 3 тиранами и 2 кронами, одну чудом ева бревном ушатала, попала как ни странно по 6 и эффект D-силы тоже выпал 6, вторую кое-как сбили стрельбой кучи скаттер-байков и двух веномов хода за два, потеряв два рейдера, корт архонта, гротесков и веном с парнями. Были бы ракетницы, либо вся эта нечисть джинковала бы и меньше натворила, либо мучали бы того же лорда, наплевав на остальное войско. Ну и ракетами через весь стол по технике пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Он обязаловка, так что хоть какое-то ему место найти, кроме комм-релея. Это просто такая тушка, которая в какой-то момент выжрет стрельбу вместо евы =) и да, два флеймера, так что если всё это упаковано в эльдарион, он ходу к 2-3 уже может с истерическими воплями жарить бомжей у врага в деплойке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Он обязаловка, так что хоть какое-то ему место найти, кроме комм-релея. Я понимаю, что обязаловка, просто мне странно видеть в формате "хоть куда-то пристроить" две пушки по 30 очков каждая. При этом не самые лучшие. Может, если хочется, ему там пару скаттеров или пару ленсов дать в таком случае? Для риперов нужен или кад, или аспект хотст, но тогда темные никак не влазят и врайты пешком пойдут. Ну мне лично поэтому больше нравится вариант применения врасхоста в эльдарионе, где взята корная формация байков. Бег на 6 дюймов с возможностью пострелять, очень бустит констракты. Но это уже совсем другой ростер. В нее даде стрелять никто не будет, просто убегут и все, она тож никого не достанет толком, а ракеты на 48", ну и флакк - пришлось тут столкнуться с 3 тиранами и 2 кронами В монстру за почти 200 птс с 3 вундами и без инвуля, стоящую у коммрелея, никто не стрелять не будет? Я скорее поверю Варпману, что он отожрёт на себя разово стрельбу, предназначающуюся Еве. Против ростера с 3 тиранами и парой крон ты что с этой парой флакков, что без них будешь страдать. Этот ростер в принципе страдает от олл флая, тут ты ничего не изменишь. По поводу остального - ты просил покритиковать ростер. А потом пишешь, что кое-как боролся с олл флаем ведром скаттер байков и терял каких-то гротесков, архонт корты и прочее. Так какой ростер критиковать-то? Врасхост или некий неизвестный ростер? Если же писать критику по врасхосту, то там я думаю всё итак понятно. Фановая формация, которая вполне может как и зайти против некоторых расписок так и тяжело страдать против других. Новичкам, имхо, не рекомендована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вопрос по ИА 11. Во всяческих формациях указано: "Все (имя модели) взятые в эту формацию составляют 1 сквадрон и должны брать одинаковые апгрейды". Как это трактовать? Как потупку 2-3 (или больше) одинаковых моделей - или одинаковых скварронов, т.к. они на своих листах указаны именно как сквадроны (как правило)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Везде в формациях, где нет слова squadron подразумеваются одиночные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так этого слова практически нигде нет. Вот на странице с Найтвинга нет слова сквадрон а Найтвинга можно взять два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я плохо понимаю в чём вопрос. В самой формации Найтвингов написано как её брать - ты покупаешь 2-3 Найтвинга и они считаются одним отрядом. Сквадроном техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вопрос вот в чем: Найтвинг - это модель или отряд? В отряд под названием Найтвинг можно взять 2 модели. То же с бомбардировщиками, то же с половиной формаций. Поэтому мне становится неясно, сколько в результате может быть взято моделей в формацию Ps думаю, проще считать как вы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) В отряд под названием Найтвинг можно взять 2 модели. То же с бомбардировщиками, то же с половиной формаций. Поэтому мне становится неясно, сколько в результате может быть взято моделей в формацию В сквадрон можно взять до двух Найтвингов, да. В формацию ты берёшь 2-3 Найтвинга, а не 2-3 сквадрона Найтвингов. Ибо везде у техники, где есть возможность брать в формацию сквадроны - пишется squadron, где этого слова нет - берётся одиночная модель. З.Ы. Ещё в некоторых формациях могут писать unit, это тоже позволяет брать сквадрон техники, вместо одиночной модели. Например, ауксиллярная формация Engines of Vaul из Эльдариона. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollon Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 вопрос по корсарам. Заклинание Варп тунель. Юнит прыгает и должен быть расположен под большим бласт маркером. Теперь вопрос. Подставки моделей юнита должны быть расположены ровно под бласт маркером, или можно что бы некоторые подставки оттуда частично вылазили? Именно частично, допустим пол подставки под бластом, половина вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 По идее, когда требуется быть целиком внутри определённой зоны, есть приписка wholly within или типа того. Если её нет - достаточно быть в зоне хотя бы частично. ЕМНИП, у этого каста приписки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Доброго времени суток, подскажите, в каждом эльдарском вархосте присутствует фарсир, если я беру дополнительно сир консил, должен ли я брать еще двух фарсиров или можно добавить 1 основного и 1 до консила ? И обязан ли брать дополнительный варлок конклав в байк хосте ? Вроде как да, но хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Корные формации вархоста и консул - две отдельные формации. Ни один юнит не может быть частью более, чем одной формации одновременно. Исключение - декурионы. То есть да - для консула тебе нужно взять ещё 2 фарсира и минимум 5 варлоков. И для байк хоста нужен варлок конклав. К счастью, там можно взять всего одну модель, в отличие от консула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Или берёшь консил как формацию в союз, или бери его как составляющую Эльдариона-вархоста. А там без ядра никак. Ценители могут пощупать ИА последний, там Pale hosts, с новыми бековыми ядрами и спецрулами, если приелись "Слава иннеаду!" стада гвардов и джетбайк ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Благодарю за ответы. Будем щупать, куда деваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Смотрю тут мимеару, можно в pale court взять отряд арлекинов. Если при этом назначить труп мастера варлордом, то можно использовать арлекинские трейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Nope. Ты всё ещё играешь по кодексу крафтворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Nope. Ты всё ещё играешь по кодексу крафтворлда. Можешь указать конкретную строчку, которая запрещает так делать? А то я не могу найти. Ну и просто вординг трейтов арлей: "Вординг" Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorich Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Можешь указать конкретную строчку, которая запрещает так делать? А то я не могу найти. Внезапно запрещает сам вординг в Мимерии. Там указано, что арлекины в рамках данной формации считаются юнитом фракции эльдар, а не фракции арлекинов. Как следствие, не могут брать арлекинские трейты. "Вординг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения