Shustov Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нынешний хорнет. это 12 по шкале из 10 баллов. Хорнет за гроши по очкам, 4 выстрела 8-2 на 48, в 11 закрытой броне, с аутфлангом (и перебросом оного). Тут даже вопроса не стоит брать или нет. Вопрос в том, сколько ты можешь себе их позволить.))) Ну мысль была эскадроном три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Книжник верно говорит - Хорнет машина-зверь. Другое дело что есть пара проблем: 1) Цена в реале 2) Разрешённость форжи на турнире или желание играть с тобой противников (а то есть люди считающие форжу "прям имба-имба!". 3) Надо брать по хитрому умудряться. Хорнеты на данный момент идут либо как часть корсар, либо как формашка к баттлхосту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну и от фигни "твой ход не первый=выходи в окно" страдает ещё страшнее чем всякие байки, пихать приходится в резерв, а это 1-2-3 хода которые у тебя 240 птс любви не стреляет а против тау и резерв не поможет, интерсепт в каждое очко каждый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну и от фигни "твой ход не первый=выходи в окно" страдает ещё страшнее чем всякие байки, пихать приходится в резерв, а это 1-2-3 хода которые у тебя 240 птс любви не стреляет а против тау и резерв не поможет, интерсепт в каждое очко каждый дом Давай ка по порядку: 1) По формашке они выходят на 2+ на второй ход даже без контроля резервов если хотя бы что-то выполнить из обжектив. С Аутархом автовыход. 2) Если установить корсарские чудо-поля и дипнуться то Тау внезапно обнаруживают что это 11 лоб не опен-топ в 4++ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Аутарх есть, сильно он пылесосам и скоржам выходить помогает. Интерцепт у тау и правда зло, они пылесосов боятся, крайний раз двое осталось с архонтом, отожгли не в полную силу, но достаточно. Двв брода перехватывало. А когда много страшного выходить будет, пусть выбирают, что им страшнее. Блин, теперь найти не могу, где хорнеты видел( Еще вопрос: одиночный кримсон что-нибудь может? Или тройка только? Экзарх по очкам влазит, ас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хочешь кримзонов-бери формацией. А то джинковать будешь вечно от каждого болтера... Асы самолётные эт миф, редко кто играет по правилам этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хочешь кримзонов-бери формацией. Один вполне может влезть в тул-бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1) По формашке они выходят на 2+ на второй ход даже без контроля резервов если хотя бы что-то выполнить из обжектив. С Аутархом автовыход. Это какое-то особое спецправило формации, про автовыход с автархом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это какое-то особое спецправило формации, про автовыход с автархом? Спецправило формации выход на 2+. Аутарх даёт +1/-1 к резалту кубика. Выпадает 1. Прибавляем один. Получаем 2. Выходим. Профит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бро, ты давно рульбук читал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бро, ты давно рульбук читал? :) А какое правило из рульбука ты сейчас хочешь процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А какое правило из рульбука ты сейчас хочешь процитировать? Про единицу на резервах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А какое правило из рульбука ты сейчас хочешь процитировать? Есть там такая строчка про natural roll of 1. Но тут же эльдары - у них и порталы машинки без скаттера внезапно роняют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Про единицу на резервах, не? The Path of Command: If your army contains one or more Autarchs or Autarch Skyrunners, you can modify any of your Reserve Rolls by +1 or -1 (choose separately after each roll is made). Ииииии что? Модификатор идёт к результату куба. Так что по правилам ты в итоге имеешь выпавшую двойку. Изменено 26 января, 2016 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ииииии что? Модификатор идёт к результату куба. Так что по правилам ты в итоге имеешь выпавшую двойку. Спасибо, конечно, за цитату, но я итак вроде неплохо знаю правила армии, которой играю :) Но ещё лучше я знаю вот это правило из рульбука: Some special rules can modify the roll required for a unit to arrive from Reserve. Regardless of the modifier(s), a natural roll of a 1 always means that the unit in question remains in Reserve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Модификатор идёт к результату куба. Так что по правилам ты в итоге имеешь выпавшую двойку. Единица на кубах — всегда фейл, независимо от модификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо, конечно, за цитату, но я итак вроде неплохо знаю правила армии, которой играю :) Но ещё лучше я знаю вот это правило из рульбука: А, ну сорян - май бэд (( С таким не сталкивался ни разу, так что не ждал подвоха от рулбука в этом)) Ну тогда план-капкан обламывается, да, только на 2+ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ну тогда план-капкан обламывается, да, только на 2+ =( План капкан - бери аег с релеем за те же деньги что аутарха и получай 2+ с рероллом, если так сильно надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) План капкан - бери аег с релеем за те же деньги что аутарха и получай 2+ с рероллом, если так сильно надо :D Не помогает. Знаю по себе. когда баклажаны на турнире не захотели выпадать из резерва, показав 1-1 и рыцарь еще ход беспределил)) у них и порталы машинки без скаттера внезапно роняют. За дедикейтный веном Архонта поспорим?)))))) Изменено 26 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Против тау тяжко, но можно, против иг и хсм читером назвали, и это без псайкеров и без яйцеголовых огнеметов... Как играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Кстати, не сказал бы, что огнемётчики - тот юнит, который я хотел бы видеть против иг и хсм. По поводу остального - отталкивайся от ростера. Всегда можно набрать каких-нибудь гвардианов в серпентах, с фальконами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 против иг и хсм читером назвали Скорее связано не с тем что Эльдары такие сильные, а с тем ХСМ и ИГ слабовасты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По-моему, у ИГ всё более-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Подскажите, у меня что то с глазами или "книжкой", или у нас спиритсир теперь может в судьбу, дивность, телепатию и санктик? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По-моему, просто косяк электронки. Там даже написано A Farseer or Farseer Skyrunner generates his powers from the Daemonology (Sanctic), Divination, Runes of Fate and Telepathy disciplines. что намекает на грубую копипасту. Книжки под рукой нет, но ЕМНИП, там у спиритсира всё как у самолёта - батл, телепатия, санктик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения