Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Craftworlds 7ed

Рекомендуемые сообщения

Это тема "Мама, прочитай мне кодекс"?

Нет, серьёзно, я вижу что там меняется тип юнита на эльдар джет-байк.

Опций смены оружия не вижу, что странно, потому что тот же варлок на байке в отряде виндраннеров может сменить пуху.

Вот и решил уточнить.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опций смены оружия не вижу, что странно, потому что тот же варлок на байке в отряде виндраннеров может сменить пуху.
Вообще-то не может, только виндрайдеры могут, а не варлок Изменено пользователем SmallEvilman

ет, серьёзно, я вижу что там меняется тип юнита на эльдар джет-байк.

ну вообще там модель апгрейдится до фарсира-скайраннера, у которого свой профиль. Но это не принципиально в твоем вопросе, потому что менять оружие умеют только Виндрайдеры, все остальные нет.

Доброй ночи.

Почитав ИА, задумался о закупке Eldar Shadow Spector.

Если кто ими играл , как оно на столе смотрится?

Кстати, если не секрет, где можно посмотреть актуальные правила на них и на эльдарских титанов?

Доброй ночи.

Почитав ИА, задумался о закупке Eldar Shadow Spector.

Если кто ими играл , как оно на столе смотрится?

Кстати, если не секрет, где можно посмотреть актуальные правила на них и на эльдарских титанов?

Хочешь, чтобы в клуб перестали пускать? :D

Итак, складывается у всех многих впечатление, что эльдары - это полом с прогиба, еще и этих мобильных танк хантеров хочешь взять :rolleyes:

Вообще, они не частые гости на столах и сказать однозначно на их счет довольно сложно, попробуй погонять пару игр проксями, может понравится :)

Я их видел один раз, против тиранидов и они там не сильно затащили, но в принципе они довольно бодрые дядьки (судя по описанию), но для их использования нужна практика, а для начала их надо купить/собрать/покрасить (ваш кэп). С другой стороны, редкие юниты могут поставить оппонента в тупик... а могут и не поставить, к сожалению редакция не про тактику, а про стратегию <_<

С удовольствием бы сыграл против них своим рейвенвингом, но пока пауза, где-то до декабря B)

Изменено пользователем Avel

Хочешь, чтобы в клуб перестали пускать? :D

Итак, складывается у всех многих впечатление, что эльдары - это полом с прогиба, еще и этих мобильных танк хантеров хочешь взять :rolleyes:

Вообще, они не частые гости на столах и сказать однозначно на их счет довольно сложно, попробуй погонять пару игр проксями, может понравится :)

Я их видел один раз, против тиранидов и они там не сильно затащили, но в принципе они довольно бодрые дядьки (судя по описанию), но для их использования нужна практика, а для начала их надо купить/собрать/покрасить (ваш кэп). С другой стороны, редкие юниты могут поставить оппонента в тупик... а могут и не поставить, к сожалению редакция не про тактику, а про стратегию <_<

С удовольствием бы сыграл против них своим рейвенвингом, но пока пауза, где-то до декабря B)

Ну судя по правилам все не настолько плохо) Да думаю попробовать сначала пару игр проксями, а потом и можно и закупить их (даже ради покраски и на полку, модели очень красивые).

Если будет желание готов выставить их на стол в декабре) Зови.

Добрый вечер!

Правильно ли я понимаю, что индеп, присоединенный к юниту из Aspect Host'а обламывает реролл лидака и т.д.?

… индеп, присоединенный к юниту из Aspect Host'а обламывает реролл лидака и т.д.?

Если у него лучший лидак в отряде, то действительно реролла лидака не будет. А что понималось под "и т.д."?

Добрый вечер!

Правильно ли я понимаю, что индеп, присоединенный к юниту из Aspect Host'а обламывает реролл лидака и т.д.?

"Models from this Formation can re-roll failed Morale, Pinning and Fear tests."

Если лидак индепа выше чем лидак всех из формашки, то он должен использовать свой.

Т.к. прописано что лидак реролится помодельно, то и проверку индеп не сможет реролить т.к. не является моделькой из формашки.

Если у него лучший лидак в отряде, то действительно реролла лидака не будет. А что понималось под "и т.д."?

под "лидаком" понималась мораль, под "и т.д." - pinning и fear :)

вот это две разных вещи, и путать их лучше не надо.

Таки, да, особенно в частном случае с Хемлоком =)

• 2 недели спустя...

If making a Warp jump, it immediately moves up to 2D6+6" in any direction (roll once per unit each turn), ignoring all intervening terrain and models.

в каждом ходе один бросок за всех пауков или за каждый их отряд кидать надо?

If making a Warp jump, it immediately moves up to 2D6+6" in any direction (roll once per unit each turn), ignoring all intervening terrain and models.

в каждом ходе один бросок за всех пауков или за каждый их отряд кидать надо?

(roll once per unit each turn)

А можно это как-то раскрыть, а то с учетом flickerjump теперь вообще не понимаю, что к чему

А можно это как-то раскрыть, а то с учетом flickerjump теперь вообще не понимаю, что к чему

Стопэ, фликерджамп же используется во вражеский шутинг, варпджамп используется в свою фазу мува, это так-то разные вещи.

Варпджамп кидается один раз на каждый юнит.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Дистанция варп-прыжка кидается для всего юнита сразу, не помодельно.

Эльдароводы, а у вас в рамках гардиан бетлхоста и штормхоста Можно ли апгрейдить фарсира до скайранера или вот написан фарсир-значит только он и баста?

Изменено пользователем Tevet

в рамках гардиан бетлхоста и штормхоста Можно ли апгрейдить фарсира до скайранера

Можно

считаются ли сдвоенные пси силы в баттле рунах отдельными пси силами для каста? можно ли кастить другую пси силу (названия разные)

или ты выбераешь и кастишь только одну из них ?

Ну судя по правилам все не настолько плохо) Да думаю попробовать сначала пару игр проксями, а потом и можно и закупить их (даже ради покраски и на полку, модели очень красивые).

Более того, ими можно косплеить либо хавков, либо союзных скоуржей, так что если модели нравится, почему бы не покрасить в коллекцию, пригодятся. :)

У меня вот валяются взятые по случаю в довесок хорнеты, думаю во что их перепилить - то ли косплеить ими волкеров, то ли попытаться сделать старвиверы (хотя это будет сложно).

считаются ли сдвоенные пси силы в баттле рунах отдельными пси силами для каста? можно ли кастить другую пси силу (названия разные)

или ты выбераешь и кастишь только одну из них ?

Псисила одна, просто есть два варианта каста.

то ли попытаться сделать старвиверы

Зачем сие извращение если есть веномы на которые он похож 1 в 1?)))

Зачем сие извращение если есть веномы на которые он похож 1 в 1?)))

Потому что эти хрени мне не нужны, вестимо. А лишних ненужных веномов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...