Диваныч Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я почему то так и думал, что это врайтнайт))) и это еще и в ростер на 750 влезает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вроде все написано крайне прямо, но хотелось бы уточнить такой момент. После высадки из транспорт можно стрелять/бегать. Я так понимаю длинноухие могут использовать батл фокус для того что бы высадившись на 6" из серпента, потом еще Д6 пробежать и уже потом пострелять, ну или пострелять, а потом побежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да Спасибо. Вроде все написано четко в правилах. И даже с моим хреновым знанием английского понятно. Но легкий мандеж оппонента вызвал секундное сомнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, привет. Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная закачка врейснайта в CAD'e с толпой байков на 1850-2000? Две тычки Дшкой на 36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Если кроме этого ломать 14-ю бронь и 8-ю тафну нечем, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная закачка врейснайта в CAD'e с толпой байков на 1850-2000? Возьму на себя смелость ответить: Оптимальной нет в принципе. Надо понимать что ты от него хочешь - дополнительно стрельбы или мощной рукопашной и инвуля. Я бы взял рукопашную т.к. стрельбы с байками и так ничего так получается, но вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 радует постаеовка вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Народ, привет. Подскажите, пожалуйста, какая оптимальная закачка врейснайта в CAD'e с толпой байков на 1850-2000? Две тычки Дшкой на 36? Опять же, смотря с кем будешь играть. Если будет много стрельбы от оппонента, то как показывает практика, инвуль неплох. Да и если взять пушку с 3 выстрелами шаблонами весьма полезна. Не забывай что у евы еще фнп есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Есть две евы 1. позволяющая разделывать найтов и не дохнущая от взгляда одного колобка 2. не позволяющая этого "думаю догадались о чём речь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Есть две евы 1. позволяющая разделывать найтов и не дохнущая от взгляда одного колобка Не позволяющая. Ева без инвиза не ходит к найтам в хтх, иначе огребет по первое число. Страйкдаун-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Есть две евы 1. позволяющая разделывать найтов и не дохнущая от взгляда одного колобка 2. не позволяющая этого "думаю догадались о чём речь" Есть всего одна Ева В) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Не позволяющая. Ева без инвиза не ходит к найтам в хтх, иначе огребет по первое число. Страйкдаун-с. во-первых милчеловек, подумай, везде ли все такие наркоманы что выдают всему страйкдаун а потом для просветления почитай вординг страйкдауна. там не counts all terrain as difficult terrain а moves as if it is in difficult terrain и да, финальный аккорд это инвиз на голову еве. я без фарсира-двух из дома не выхожу, привычка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На всех крупных - выдают. Можно постить вординги и биться головой об стенку до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А потом они будут говорить что-то про отсутствие имперского лобби ;) ну ничего, дроп Д силы или драконов не оставляет любителей гандамов равнодушными. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Уважаемые, возник глупый вопрос у моего оппонента. Эрраты я не нашел. Правило Monofilament у пауков варпа. Работает ли оно против дредноутов и техники с инициативой, ведь написано вместо Тафны на пробивание использовать Инициативу? У дредноута тафны нет, но есть инициатива, да и в 6ой редакции пауки ломали дредноуты :) Есть правило или эррата, чтобы указать на ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Уважаемые, возник глупый вопрос у моего оппонента. Эрраты я не нашел. Правило Monofilament у пауков варпа. Работает ли оно против дредноутов и техники с инициативой, ведь написано вместо Тафны на пробивание использовать Инициативу? У дредноута тафны нет, но есть инициатива, да и в 6ой редакции пауки ломали дредноуты :) Есть правило или эррата, чтобы указать на ошибку? Monofilament: When rolling To Wound for a weapon that has this special rule, use the target’s Initiative instead of its Toughness (note that the model’s Toughness is still used to determine whether an attack has the Instant Death special rule). In addition, if a 6 is rolled To Wound when attacking with a weapon that has this special rule, the Wound is resolved at AP2 unless the weapon is AP1. Вы кидаете ту вунд по технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы кидаете ту вунд по технике? Всё спасибо. Не заметил этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всё спасибо. Не заметил этого слова. к слову обходной маневр в попу дредноута пауками таки ломает дредноутов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 к слову обходной маневр в попу дредноута пауками таки ломает дредноутов =) Не так эффективно, как хотелось бы видеть в этом правиле :) Ну да, практикую уже давно такой метод. Почти всему с 10 ... задом ломает. Правда, с 7 силой было гораздо проще это делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Правда, с 7 силой было гораздо проще это делать :) ради справедливости стоит заметить что по дредноутам пауки и раньше били с 6 силой иня у них обычно выше 3 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Думаю, этому вопросу самое место здесь. Если каждый бросок по дисциплине Рун Битвы дает варлокам две паверзы, которым даже не поленились прописать разные имена, значит ли это, что можно использовать оба варианта в один ход, к примеру, обмазаться шраудом и отжать его и стелс у противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 психосила одна, абилки две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На байке фарсир-скайраннера какая пушка стоит по умолчанию и может ли она быть заменена на скаттер-лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На байке фарсир-скайраннера какая пушка стоит по умолчанию и может ли она быть заменена на скаттер-лазер? Это тема "Мама, прочитай мне кодекс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения