Salem Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 давно надо было открыть тему, а то все вопросы летят в мудрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дабы не засорять тему с расписками, задам вопрос тут. Решил погонять варлоков и фарсира на байках. Имеет ли вообще смысл давать им копья за 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто-то даёт, причём всем. Отзываются, что вроде как неплохо, но мне как-то не нравится. Это только антитех, поскольку пехтуру расстрелять лучше выйдет с кучи рендинга самих байков. Попробуй сыграть без копий две-три партии. Если ощутишь нехватку антитеха, или осознаешь, что будь у консила копья в той ситуации, в которой он оказался в твоей игре, консил отыграл бы лучше - давай им копья в дальнейшем. с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlemer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Кто-то даёт, причём всем. Отзываются, что вроде как неплохо, но мне как-то не нравится. Это только антитех, поскольку пехтуру расстрелять лучше выйдет с кучи рендинга самих байков. Попробуй сыграть без копий две-три партии. Если ощутишь нехватку антитеха, или осознаешь, что будь у консила копья в той ситуации, в которой он оказался в твоей игре, консил отыграл бы лучше - давай им копья в дальнейшем. с: Спасибо. В игре на 2к очков там особо не заметно 25 очей слить на копья, а вот на малый формат уже вопрос. Тестить, тестить, еще раз тестить. Изменено 6 июля, 2015 пользователем zemlemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 давно надо было открыть тему, а то все вопросы летят в мудрые Вопросы все летели сюда до этого :)) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...948&st=1460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglarador Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Доброго дня. 1) Не подскажите, где можно посмотреть ростеры помимо данного сайта? (Я знаю о прелестях Google, но интересуют более или менее зарекомендовавшие себя сайты. В том числе и зарубежные). 2) Когда кодекс только выходил, я видел где-то расписку на магии, но так и не нашел. Т_Т Прошу прощения за невнимательность, но быть может у кого-то сталась ссылка? И имеют ли право на жизнь расписки на пешей магии эльдар в играх не плюшевых и вместе с тем не павер***ерных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 1) Не подскажите, где можно посмотреть ростеры помимо данного сайта? http://www.mariscal40k.es/todas-las-listas-etc-2015/ Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...948&st=1460 ну, после выхода кодексца я и пара других говорили что переименовать надо но чойта это видимо суровая задача очень) ну и да, как бы, слегка устарело оно местами, всякие пентощиты, спамы варлоков, мантии и прочие вещи может и реально надо новый тредец. а не переименование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день всем! 1. Правильно ли я понимаю, что теперь для того, чтобы мандибластеы работали, не нужно быть в бтб? 2. Как работает абилка Котеза на начинку, выходящую из дроптехники? Видел рассуждения про дроппод, но из него выходят сразу, а из того же серпента я начинку могу в конце фазы мува вывести, причем Котез должен стрелять immediately. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) 2. Не важно, в ход выхода транспорта из резерва, пассажиры, высадившиеся из него получат в щи сразу при попадании в радиус абилки котеза, т.к. тоже прибыли из резерва Изменено 21 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Т.е. пассажиры и транспорт прибывают из резервов не одновременно? Изменено 21 августа, 2015 пользователем andanu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Они прибывают вместе, о чем, ЧСХ, написано прямым текстом в РБ Как бы от того что они высадились из транспорта, в ход выхода из резерва, они остались быть прибывшими из резерва. Изменено 21 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Значит, абилка Котеза не работает против начинки: начинка прибыла из резерва вместе с транспортом в 12" от Котеза, но она сидит в нем и до нее нельзя провести лос, значит, стрелять нельзя, т.к. стрельба должна производиться immediately. I’ve Been Expecting You: If an enemy unit arrives from reserves within 12" of Coteaz and within his line of sight, Coteaz and his unit can immediately make an out-ofsequence shooting attack against it. There is no limit on how many times the ability can be used in a turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Имимдиатли относится к атаке при выполнении этих условий, а не ко времени выхода юнита т.е. как только условия 1)вышел из резерва в 12 от Котеза 2) в ЛоСе, юнит Котеза немедленно производит атаку Внезапно если твой юнит высадился из транспорта, он все еще вышел из резерва на этот ход и все рестрикты по ограничениям на резервы на него работают Изменено 21 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Понятно, спасибо за разъяснение. В рамках наркомании: допустим, ассолтники из скайхаммера прибывают не в 12" от Котеза, чарджат его отряд (допустим, Котез стоит не первым в юните, и на начало чарджа они все еще не в 12" от него, но достают другие модели юнита). Тогда юнит сначала стреляет по его абилке, а потом еще и овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 пустим, ассолтники из скайхаммера прибывают не в 12" от Котеза, чарджат его отряд (допустим, Котез стоит не первым в юните, и на начало чарджа они все еще не в 12" от него, но достают другие модели юнита). Тогда юнит сначала стреляет по его абилке, а потом еще и овервотч? Допустим тред эльдарский Но если так то 1. сперва они выходят 2. срабатывает котэз 3. меряем 12 от Коти 4. если есть то отряд стреляет в них 5. отряду пофиг, как там от Котэза, меряй от стреляющих моделей. 6. все умирают 7. или убегают 8. а если не убегают, то у врага ещё мув фаза 9. каст фаза 10. стрелковая фаза 11. И ТОЛЬКО ТУТ ВРАГ ЗАЯВЛЯЕТ ЧАРЖ И ЛОВИТ ОВЕРВОТЧ не мешай котэза и овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Измерение абилки идет от Котеза, что написано в его правиле. Вопрос в следующем: что, если отряд, вышедший из резерва в этом ходу, входит в эти 12" от Котеза только в ходе чарджа? (Как мне ответили выше, он все еще считается прибывшим из резерва) Огребет и по абилке и овервотч или только овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Измерение абилки идет от Котеза, что написано в его правиле. Вопрос в следующем: что, если отряд, вышедший из резерва в этом ходу, входит в эти 12" от Котеза только в ходе чарджа? (Как мне ответили выше, он все еще считается прибывшим из резерва) Огребет и по абилке и овервотч или только овервотч? измерил? враг в рейндже? ОТРЯД меряется до котеза а потом стрельба у неё свои измерения. не смешивай. *тонко намекаю* вопросы про Котэза это сперва в поиск по форуму (300 раз уже поднималось) а потом в тему вопросов по Инквизиции. а не в тему эльдароводства. ЧАРЖ это совсем другая фаза и котэз тут никаким мать его боком Котэз по абилке своей "я вас ждал курвамать" ВВАЛИВАЕТ ТОЛЬКО ЧТО immediately то есть вышедшему рядом и из резерва врагу только ему, всё. ОВЕРВОТЧ это заградительный огонь когда ЧАРЖАТ. это РАЗНЫЕ фазы. РАЗНЫЕ вещи Изменено 21 августа, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andanu Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за терпеливые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Выход из дроппода производится иммидиатли? В таком случае если наш дроппод упал, то мы решаем что более иммидиатли и можем сначала позволить Котэзу отстреляться в дроппод, а потом выставить отряд. Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Измерение абилки идет от Котеза, что написано в его правиле. Вопрос в следующем: что, если отряд, вышедший из резерва в этом ходу, входит в эти 12" от Котеза только в ходе чарджа? (Как мне ответили выше, он все еще считается прибывшим из резерва) Огребет и по абилке и овервотч или только овервотч? а измерение радиуса стрельбы у оружия идёт от моделей, несущих стреляющих оружие ферштеен? если он вышел ВНЕ 12" от котэза то абилка котэза не срабатывает. потому что абилка котэза звучит как "когда враг выходит из резерва в 12 от коти" Только овервотч. и да, я уже прямым текстом говорю вопросы про Котэза задавались ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ и за обсуждение котэза, а не мандибластеров в треде про Эльдар это нарушение локальных правил форума получишь бан на неделю за оффтоп если продолжишь игнорировать Поиск по форуму и читать название тем. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Выход из дроппода производится иммидиатли? В таком случае если наш дроппод упал, то мы решаем что более иммидиатли и можем сначала позволить Котэзу отстреляться в дроппод, а потом выставить отряд. Вай нот?Юнит вышел из резерва? - да Юнит в 12" и ЛоСе? - да Незамедлительно получай в щи ) Изменено 21 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сразу в догонку. Например скиммер с начинкой падает ДС в 12" от Котеза. Я правильно понимаю: 1) Отряд Котеза стреляет в скиммер, ломает его. 2) Высаживается начинка в 12" от Котеза. 3) Отряд Котеза стреляет в начинку, убивает её. Все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все так, Котез суров, не падайте к нему близко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Котэз у нас стал эльдаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения