Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссарчег

Рекомендуемые сообщения

Неплохо в целом. Однако слишком блёклый рисунок сам по себе, из за этого некоторые детали сливаются и получается например так, что у комисара 4 руки. То, что он поправляет фуражку, заметно только если приглядеться. Мечик весьма сомнительный. Голова мелковата. В общем побольше теней и старайся дальше, руки вроде не кривые...

присоединюсь - рук многовато)))

Бааальшие проблемы с головой - во первых маленькая, во вторых тянет лет на 16 от силы.

в остальном хорошо. правда можно было б его помассивнее сделать.

мне нравиться, кривова-то - но антуражно, да кривизна глаз не режет.

по возрасту пара марщин или глубокий шрам легко исправят дело...

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Очень неплохо. Состарить его можно, как уже было сказано, морщинами и наложением жирных теней. Ну и помассивней немного бы.

И кисть ему поправить бы, а то как будто пистолет приклеен к ней :)

Изменено пользователем Terradok

Насчёт возраста - это, как бы, так и задумывалось. Просто по виденым мною артам складывалось впечатление, что комиссары рождаются тридцатилетними. Форму же получают в пятьдесят-шестьдесят... :)

А этот, типа, только что из Прогениума.

Спина правда отвратная... :)

Хороший комисар. Сначало смутили что он сильно молоденький, но, если автор так и задумывал, тогда вопросов не имею. Плюс тебе.

Насчет рук ... когда смотрел первый раз, насчитал 2 =)

Отлично!

присоединюсь - рук многовато)))
Дык шинель сверху накинута то - рукава висят, так и должно быть - харизматично, а лицо все таки должно быть старше, в шрамах и со зловещей усмешкой ;) а иначе как он гнать на бой толпу будет с лицом подростка? 8)

Рисунок хорош, придираться к стилю не буду (у каждого свой), вот только про второй болтер... Ведь не видно, что он его в другой руке держит, поэтому ощущение, будто он сам торчит. А это усложняет понимание

В смысле, не нравятся комиссары в принципе?

В принципе мне комиссары и не должны нравится, во-первых, я хаосит и, во-вторых, я не гей, а у этого лицо подозрительное и не комиссарское.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...