G-host Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо оргам и оппонентам за игру, все очень клево было нам всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не выгораживай фигурки! Они стоят на полке и шепчут и шепчут: "Возьми пополнение в армию. Еще отрядик! Нам нужен Супер-хэви, у всех есть, а у тебя нет!". Дело говоришь. Ш[оппа!]ние минек уже в правила Эры Зигимара ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Через 5 страниц "Грейв, прости, но на 7 ход ты должен лечь". Изменено 7 июля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Могу докинуть 500, спейсу за работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Они стоят на полке и шепчут и шепчут: Женя, купи Еву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Куда слать то на битву Бога и Детя Бога/ Пенсия вс. Школа/ Хитрый Кот против Пёс. (нужное подставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Про номинацию бест спорт для Бунги – если бы у людей не бомбило от поражений, то бест спорт получали бы всегда команды в топе. И вот, как только бунга не гнёт всех адовыми листами, так сразу оказывается, что как спортсмены-то они и как люди отличные! А про купленный бестспорт это надо отдельную номинацию и без слова «спорт». Вот она - истина бест спорта. Согласен с ней полностью :) Спасибо оргам за турнир, несмотря на то, что у нас в тиме 3/5 не хотели играть в ваху вообще - но командный дух на то и командный, что надо поддерживать 2/5 игроков, да даже 1/5. Спасибо Бунге за это чувство плеча. Вы крутые! А по очень живому срачегу ньюфагов вс олдфагов (аж всплакнул как приятно было срачег увидеть афтепати))))) - то лучшего игрока, чем Грейва нет в Вахе. И это не из-за того, что он знает правила лучше всех или что он устраивает мероприятия для развития спорта в вахе или не из-за того, что он играл в финале ЕТС, идя к нему через всех топовых игроков, а из-за того, что он читает ваши мысли и на каждый ваш мегаплан - у него есть контраргумент. А его микроменеджмент просто зашкаливает. Если он долго ставил именно так лодки, то это не из-за прихоти, а четко просчитанный ход, что вы не дочарджите, блином не заденете, а он вас всеми видит и без кавра, а модель, которая "танчит" - он ее вообще не видит и убивает все остальное. Его можно конечно обыграть, я сам грешил этим, но это или кубы или дайсдаун. Ньюфагам это не понять. В их понимании - умение играть - это: - скачать ростер из тырнета - быренько собрать павер в 2 цвета - прийти на турнир и выполнять две доктрины "стой стреляй", "бей беги" Зачем нам держать в голове любой маневр оппонента? Зачем нам думать на три хода вперед? Мы итак стоим и стреляем хорошо. И это беда наших ньюфагов - нежелание расти над собой, а желание кичится случайными победами над опытными игроками. Отдельный привет игрокам, с которыми всегда интересно играть и набираться опыта: Тинки, Скив, Грейв, Варпстоун, Ярослав, Степан (если не пытается играть "по-человечески") и многие другие из наших ветеранов. Ну и конечно хотел бы сыграт ьс Кроматом - кажется мне - он из наших. Из правильных игроков. Ньюфагам за ваш пафос - фи. Не доросли еще вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ну победитель получит деньги, а что получит проигравший кроме позора в интернете? Предлагаю публичное извинение и анафема в виде добровольной дисквалифакции на российских командниках.( челендж не счет) на один год Изменено 7 июля, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне начинают поступать вопросы по поводу способа передачи средств в призовой фонд. вечером скину ссылку вконтакте на свою страничку. в личке договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну победитель получит деньги, а что получит проигравший кроме позора в интернете? победитель - денежный приз проигравший - позор в интернете все честно и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Проигравший осознание своей неправоты, подкрепленное временным тролингом товарищей ( зато мужик, принять челендж даже в солдатиков поиграть, яйца нужны) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Первоначально идея была в том, чтобы показать Эни Кею, что драйгобомба даже с инвизом на точки не должна обыгрывать эльдар, но из-за поведения на форуме желание пропало. Потом пришел Лакрим и сказал, Грэйв давай ты все таки сыграешь, я хочу посмотреть, как это возможно, а чтобы у тебя появился интерес вот 1000р. Ок, я был не против встретиться, сыграть и чтобы Лакрим поприсутствовал, возможно даже написал бы репорт. Теперь все это превратило в "вот вам 6к, деритесь, мы это заснимем в стиле вот это говно убило вон то говно на потеху народу, и над одним из вас потом будут долго надсмехаться". Первый возмутился Даниил в личной переписке со мной, теперь и мне не нравится идея становится мартышкой. Можно и дальше собирать деньги, но бойцовских псов похоже стоит поискать других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кина не будет... Но Грейв правильно ответил, ничего не попишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С Юрой согласен. Что-то вы совсем опустились, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Беда... не будет драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Первоначально идея была в том, хорошо. согласен. кино снимать не будем. те кто собирается быть спонсором при условии наличия видеобатрепа - отбой. из списков удаляю :( пост 255 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Apostle Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С Юрой согласен. Что-то вы совсем опустились, товарищи. Удобно. И за мораль выступил, и сливаться на надо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Удобно. И за мораль выступил, и сливаться на надо :3 Чертяка)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ваха за бабло. Пора открывать школу нагиба. Учебная программа: 1. Теория паррингов (профессор эрль) 2. Эльдароведение (от меня) 3. Нагибология пятью моделями (доктор вархаммерских наук, декан питерского отделения, профессор торф) 4 физра или как не умея играть, не давать комунити забыть про себя ( курс из трех тем: бунга ждет, варп не едет на етц и другие срачики под руководством оракула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тогда еще уроки истории от Анфа под эгидой "ваха умерла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно факультативно от меня - "Как играя 2,5 года, прибиться к стороне олдфагов, а не попасть в ряды Детей Богов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно факультативно от меня - "Как играя 2,5 года, прибиться к стороне олдфагов, а не попасть в ряды Детей Богов" мы не разрешим тебе учить тому, что у тебя самого не вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 учить тому, что у тебя самого не вышло)) У вас просто разные фракции унутри альтфаков есть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ваха за бабло. Пора открывать школу нагиба. Учебная программа: Вы опоздали, Нирамартлу первый начал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoisait Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Без видео это не интересно. Снимаю свое предложение, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения