Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок 40кб АНШЛАГ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не выгораживай фигурки! Они стоят на полке и шепчут и шепчут: "Возьми пополнение в армию. Еще отрядик! Нам нужен Супер-хэви, у всех есть, а у тебя нет!".

Дело говоришь. Ш[оппа!]ние минек уже в правила Эры Зигимара ввели.

Через 5 страниц "Грейв, прости, но на 7 ход ты должен лечь".

Изменено пользователем StrangeXellos

Про номинацию бест спорт для Бунги – если бы у людей не бомбило от поражений, то бест спорт получали бы всегда команды в топе. И вот, как только бунга не гнёт всех адовыми листами, так сразу оказывается, что как спортсмены-то они и как люди отличные! А про купленный бестспорт это надо отдельную номинацию и без слова «спорт».

Вот она - истина бест спорта. Согласен с ней полностью :)

Спасибо оргам за турнир, несмотря на то, что у нас в тиме 3/5 не хотели играть в ваху вообще - но командный дух на то и командный, что надо поддерживать 2/5 игроков, да даже 1/5. Спасибо Бунге за это чувство плеча. Вы крутые!

А по очень живому срачегу ньюфагов вс олдфагов (аж всплакнул как приятно было срачег увидеть афтепати))))) - то лучшего игрока, чем Грейва нет в Вахе. И это не из-за того, что он знает правила лучше всех или что он устраивает мероприятия для развития спорта в вахе или не из-за того, что он играл в финале ЕТС, идя к нему через всех топовых игроков, а из-за того, что он читает ваши мысли и на каждый ваш мегаплан - у него есть контраргумент. А его микроменеджмент просто зашкаливает. Если он долго ставил именно так лодки, то это не из-за прихоти, а четко просчитанный ход, что вы не дочарджите, блином не заденете, а он вас всеми видит и без кавра, а модель, которая "танчит" - он ее вообще не видит и убивает все остальное.

Его можно конечно обыграть, я сам грешил этим, но это или кубы или дайсдаун.

Ньюфагам это не понять.

В их понимании - умение играть - это:

- скачать ростер из тырнета

- быренько собрать павер в 2 цвета

- прийти на турнир и выполнять две доктрины "стой стреляй", "бей беги"

Зачем нам держать в голове любой маневр оппонента? Зачем нам думать на три хода вперед? Мы итак стоим и стреляем хорошо. И это беда наших ньюфагов - нежелание расти над собой, а желание кичится случайными победами над опытными игроками.

Отдельный привет игрокам, с которыми всегда интересно играть и набираться опыта: Тинки, Скив, Грейв, Варпстоун, Ярослав, Степан (если не пытается играть "по-человечески") и многие другие из наших ветеранов. Ну и конечно хотел бы сыграт ьс Кроматом - кажется мне - он из наших. Из правильных игроков.

Ньюфагам за ваш пафос - фи. Не доросли еще вы)))))

Ну победитель получит деньги, а что получит проигравший кроме позора в интернете? Предлагаю публичное извинение и анафема в виде добровольной дисквалифакции на российских командниках.( челендж не счет) на один год

Изменено пользователем Axmedshax

Мне начинают поступать вопросы по поводу способа передачи средств в призовой фонд.

вечером скину ссылку вконтакте на свою страничку. в личке договоримся.

Ну победитель получит деньги, а что получит проигравший кроме позора в интернете?

победитель - денежный приз

проигравший - позор в интернете

все честно и этого достаточно

Проигравший осознание своей неправоты, подкрепленное временным тролингом товарищей ( зато мужик, принять челендж даже в солдатиков поиграть, яйца нужны) :D

Первоначально идея была в том, чтобы показать Эни Кею, что драйгобомба даже с инвизом на точки не должна обыгрывать эльдар, но из-за поведения на форуме желание пропало. Потом пришел Лакрим и сказал, Грэйв давай ты все таки сыграешь, я хочу посмотреть, как это возможно, а чтобы у тебя появился интерес вот 1000р. Ок, я был не против встретиться, сыграть и чтобы Лакрим поприсутствовал, возможно даже написал бы репорт. Теперь все это превратило в "вот вам 6к, деритесь, мы это заснимем в стиле вот это говно убило вон то говно на потеху народу, и над одним из вас потом будут долго надсмехаться". Первый возмутился Даниил в личной переписке со мной, теперь и мне не нравится идея становится мартышкой. Можно и дальше собирать деньги, но бойцовских псов похоже стоит поискать других.

Первоначально идея была в том,

хорошо. согласен.

кино снимать не будем.

те кто собирается быть спонсором при условии наличия видеобатрепа - отбой. из списков удаляю :(

пост 255

Изменено пользователем Lakrim

Ваха за бабло.

Пора открывать школу нагиба. Учебная программа:

1. Теория паррингов (профессор эрль)

2. Эльдароведение (от меня)

3. Нагибология пятью моделями (доктор вархаммерских наук, декан питерского отделения, профессор торф)

4 физра или как не умея играть, не давать комунити забыть про себя ( курс из трех тем: бунга ждет, варп не едет на етц и другие срачики под руководством оракула)

Можно факультативно от меня - "Как играя 2,5 года, прибиться к стороне олдфагов, а не попасть в ряды Детей Богов"

Можно факультативно от меня - "Как играя 2,5 года, прибиться к стороне олдфагов, а не попасть в ряды Детей Богов"

мы не разрешим тебе учить тому, что у тебя самого не вышло))

учить тому, что у тебя самого не вышло))

У вас просто разные фракции унутри альтфаков есть просто

Ваха за бабло.

Пора открывать школу нагиба. Учебная программа:

Вы опоздали, Нирамартлу первый начал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...