Румата Эсторский Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) 1 * Doombull @ 245 Pts Mark of Slaanesh; General; 2ndWeapon; Heavy Armour; Slaughterer's Blade [40] 3x3 Minotaurs of Slaanesh @ 178 Pts Mark of Slaanesh; Great Weapon; Standard; 3 Minotaurs of Slaanesh @ 187 Pts Mark of Slaanesh; Great Weapon; Standard; Light Armor; 3x5 Warhounds @ 30 Pts 2x Beast Herd(6+7) @ 95 Pts Champion; Extra Hand Weapon; Musician Bray Shaman @ 186 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Lore of Slaanesh; Braystaff 2x Dispel Scroll [25] Bray Shaman @ 186 Pts Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Lore of Slaanesh; Braystaff Power Familiar [50] 2x Tuskgor Chariot @ 85 Pts Mark of Chaos Undivided 2x Fiend of Slaanesh @ 75 Pts 6 Centigors @ 145 Pts Spear; Throwing Axes; Light Armour; Shield; Standart; Musician Casting Pool: 7 Dispel Pool: 5 Models in Army: 66 Army Cost: 1996 Вот решил попробовать сыграть, такой вот армией, а заодно опробовать и Думбулю с корными минотаврами. Только вот сомневаюсь насчёт Центигоров может их слить и взять ещё одну пачку миносов. И вообще как оно, играбельно? :) P.S. Думаю может слить Павер фамильяра, т.к. наверное вряд-ли я смогу кастовать больше чем один спелл с каждого шамы и один куб не с роляет, а вместо этого дать ему ещё 2 скролла. Чтобы уж точно не опасаться магии. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Прочитай эту тему: Минотавры Там я всё сказал :) И про играбельность в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хм...интересно.Но на следующих выходных я всё таки попробую потестить это дело в клубе на проксях. Да и вообще посмотреть как это играет. P.S. Просто хотел вторую армию сделать.Обычные зверушки немного надоели уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Как я уже говорил - фана море, но не турнир ваааапще :) Скейвенам безбожно сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти