Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Инквизиция. Её как отдельной силы никогда не было в ДоВе. Были отдельные инквизиторы, отряды Адепта Сороритас и Ордо Маллеус.

Ну ещё не фигурировали малые расы, не было отдельных армий демонов Хаоса, Тысячи Сынов, Детей Императора. Диких, "ушедших" эльдар мы не видели, гвардейцы Блад Пакта на нас не нападали, а самое удивительное - нигде и никогда не были замечены космические пираты или корсары, любой расы и национальности.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем и целом, все названное, кроме малых рас, аля джокаэро и прочих, уже фигурировало в составе прочих фракций. Также любого не фигурировавшего демона можно с легкостью отнести к хаосу, и т.д. Так что остается 3 варианта:

1) Нас нае... и будет нечестивый боян с элифасом, некронами, демонами и прочей хренью, с которой встречи уже бывали.

2) Введение малых рас, в чем я сомневаюсь на 99%

3) Что-то времен до Ереси, или же вовсе времен ТэТ. Здесь мне больше видятся участие неизвестных примархов 2 и 11 легиона, безусловно не прямым и четким текстом, но намеками средней жирности на них и их армии, а может и происхождение воронов. Либо же какой нибудь забункерившийся ИИ времен ТэТ.

Лично мне больше симпатизирует 3 вариант, который можно еще чем нибудь разбавить. 1 вариант лютый трэш, на второй что релики, что воркшопы врятли пойдут. Вообще я так надеюсь на 3 вариант, мысля что раз релики не сумели в атмосферу и не понятно сумеют ли в геймплей, дык может в лихо закрученный сюжет смогут?

Всё, увы, проще. Есть всего три вида врагов, которых нам стоит ожидать:

- Хаос

- Некроны

- Тираниды.

Другие варианты просто несерьёзны. А насчёт "ужасающего врага, с которым вы ранее не сталкивались" - это просто дешевый трёп для красного словца. А так только три варианта, указанных выше. И пока некроны - самый вероятный.

Видео обзор Орков с новыми кадрами.

с каждым новым таким видео во мне все сильнее просыпается орк.

Официально по этому поводу ничего не говорили, но учитываю что игра делается на старом движке + те факты что в ней схожестей от старика и доты больше, нежели с ДоВ (хотя последний тоже никогда не блескал завышенными требованиями) то наверняка запустится на компах 5-10 летней давности.

Официально по этому поводу ничего не говорили, но учитываю что игра делается на старом движке + те факты что в ней схожестей от старика и доты больше, нежели с ДоВ (хотя последний тоже никогда не блескал завышенными требованиями) то наверняка запустится на компах 5-10 летней давности.

Не надейтесь, Essence Engine древний лютый неоптимизированный кусок кода из времен ещё когда на компах была распространена Windows 98, Кох 2 писец насколько был прожорлив при довольно паршивой графике, тут ясно, учитывая что опять допишут код и накидают модулей, игра будет вообще тормозить на топах с кор ай 7 с 16 гб, gtx 1080 8гб на каких нибудь низких настройках. Ибо двигало нафиг не справляется, а реликам прсото лень выбросить на помойку движок 15-летней давности. Или у них программисты рачелы, котоыре не могут написать наконец новый движок за столько лет! И да гляньте видео геймплея, игра зачастую лагает даже у самих relic с их рендер-фермами.

Изменено пользователем Valeran

Тут несколько страниц назад народ возмущался размерами Ангелоса, я так понимаю Жиллиман из нового WD, которому тактикалы в пах дышат - тоже не канон.

Изменено пользователем lordVigo

Ну ещё не фигурировали малые расы, не было отдельных армий демонов Хаоса, Тысячи Сынов, Детей Императора. Диких, "ушедших" эльдар мы не видели, гвардейцы Блад Пакта на нас не нападали, а самое удивительное - нигде и никогда не были замечены космические пираты или корсары, любой расы и национальности.

Были орочьи пираты в Retribution, правда они мало отличаются от обычных орков,ну кроме шляпы босса, да и в настолке они представлены в виде отрядов флеш гитсов.

Ещё в довике не было генокультов, арлекинов(отдельной фракцией,а не подтанцовкой у эльдар и тёмных эльдар), эльдарских корсаров(которые представляют из себя симбиоз юнитов эльдар и тёмных эльдар плюс парочка уникальных), культа механикуса(включая скитариев), Имперских рыцарей и рыцарей ренегатов, Демонов хаоса (отдельно от хсм),орденов лояльных см первого основания в качестве отдельных фракций и легионов предателей(включая Детей Императора).Ах да,есть же ещё экзодиты,те самые эльдары,чьи прародители покинули Древнюю империю эльдар до того как она распалась при рождении Слаанеш.В настолке правда никак не представлены,нет ни правил,ни минек,онли бэк о том как они катаются на динозаврах на диких планетах и сражаются с Имперскими Рыцарями.

Тут несколько страниц назад народ возмущался размерами Ангелоса, я так понимаю Жиллиман из нового WD, которому тактикалы в пах дышат - тоже не канон.

"Он жи примарх".

А Ангелос не примарх,максимум чаптер мастер(или кто там у них главный,я не силён в империум).

у них же бывают переростки среди обычных маров, в книгах это часто описывали

по поводу того что не завезли необычных врагов и сюжетных линий, что вы ожидаете от тех, кто из серии в серию рассказывает про кровавых равинов? в первом довике кампания так вообще будто для галочки сделана, во ретребьюшене кампания повторялась за все расы

Ты играл в оригинальный Dawn of War 2004 года? Проходил кампанию? А то пишешь тут всякое "для галочки" <_<

Кампания первого ДоВа - это произведение искусства. Прекрасно всё - атмосфера мрака и безысходности, загадочные и коварные враги, очень харизматичный главный злодей и не уступающий ему главный герой, пафос и превозмогание. Самая классная вещь, которую до сих пор вспоминаю - дневники капитана Габриэля Анджелоса, как он их читает, и мы следим за кадрами чёрно-белой съемки черепных проб....эх, ностальгия!

Не нашел тут еще такой инфы, вроде не писали. Вообщем в подтверждение гипотезы что будут некроны еще и говорит тот факт, что сама планета называется Acheron, позаимсвовано из древнегреческой мифологии, это река в подземный мир, а рядом руины которые называются Necromanteion. То есть с большой вероятностью ждем железяк.

Есть какой нибудь инсайд по дов3? Бета версия или еще что н-будь? Как думаете дов3 шляпа будет как и дов2 на 1-2 года или все таки взлетит, турниры мажоры, тд тп? Для меня главное чтоб было киберспортивное будущее у игры иначе нет смысла играть, можно на торрент версии погонять и дальше в дотку)) Какое у вас мнение изменилось по дов3?

Будущее скрыто в тумане неопределенности. Киберспортивное будущее игры зависит в первую очередь от баланса и ровного геймплея в мультиплеере. Пока что мы увидели, как какие-то рачилы играют в кампании против компов, а на баланс ещё даже и намёка нет. Тебе придется подождать релиза игры, потому что сейчас ничего не ясно по этой части.

Оркская тачка очень похожа на тачку СССР из ред алерта 3-го.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Буллфрог и близко не так брутален! Он десантирует даже медведей с парашютами, орки же достаточно круты, чтобы прыгать без них!

Буллфрог и близко не так брутален! Он десантирует даже медведей с парашютами, орки же достаточно круты, чтобы прыгать без них!

Red Alert 3 был брутален... в другом направлении. Не надо сравнивать совершенно разные сеттинги.

Ты играл в оригинальный Dawn of War 2004 года? Проходил кампанию? А то пишешь тут всякое "для галочки" <_<

после нескольких миссий бросил и ушёл в мультиплеер

культа механикуса(включая скитариев)

А вот это уже действительно интересный вариант. Эти же наши друзья питают нездоровую любовь к некрошам...Скверна хаоса или любовь к некрошам или банально империум задрал, а может все вместе и сразу! И кто знает, кого они там пробуждают к жизни? Этот вариант выглядит вполне реалистичным, при этом как по мне чертовски интересен.

А вот это уже действительно интересный вариант. Эти же наши друзья питают нездоровую любовь к некрошам...Скверна хаоса или любовь к некрошам или банально империум задрал, а может все вместе и сразу! И кто знает, кого они там пробуждают к жизни? Этот вариант выглядит вполне реалистичным, при этом как по мне чертовски интересен.

Скорапчненый вариант механикумов представлен только в виде бэка и варпсмита у хсм,к сожалению.Насчёт интереса к некронам не скажу, вот заинтересоваться Ангелосом или технологиями эльдар они могут.

С наибольшей вероятностью они могут выпустить тех же некронов,хсм или тиранид.Также вероятно чётвертой фракцией могут быть Сёстры или ДЭ,те самые фракции которые мы давно не видели в виртуальной вахе,если не считать накрывшуюся медным тазом Dark Nexus (Nhexus?Просто очень похоже название) Arena.Правда там не было героев ДЭ(и это в игре, посвященной арене вичкультов ДЭ),а сестра была только одна :D

А мусор можно будет уничтожать другим расам? Ну чтобы не дать оркам преимущество, ну или хотя бы перерабатывать в ресурсы.

Оркская тачка очень похожа на тачку СССР из ред алерта 3-го.

Red Alert 3 был брутален... в другом направлении. Не надо сравнивать совершенно разные сеттинги.

Вообще движок с этой мультяшной стилистикой и обведённые юниты очень сильно смахивает на тот же движок в обёртке которой были прикончены серии Редаллерт 3 и Тибериум 4. Эти мутные, рисованные эффекты и не разборчивость творящаяся на поле боя были присуще и там. А тут ещё и юнит по эффектам и геймплейной механике из Редаллерт 3 что подозрительно. Не знаю разные ли эти движки или лишь стилистика похожа. Но явно видно что такой стиль отталкивающе не приемлем для ртс. Юнит в мультяшной стилистике в купе с обведённым жирным контурам при выделении выглядит отвратительно. Стирая и без того ели заметную детализацию юнита и это даже при том что модель хорошо проработана. Не знаю зачем разработчики снова и снова пытаются эксплуатировать такую стилистику. Которая явилась провальной и губительной для других культовых серий ртс. Лично мне Редаллерт 3 именно из за такой стилистики и обводки юнитав вообще не зашёл а о Тибериум 4 и говорить не приходится. К тому же она вырывает игрока из атмосферной симуляции, визуализации увидеть в движении любимую вселенную. Не давая погрузиться в игру эстетически. Постоянно напоминая из за захламления интерфейсом картинки напоминая что эта лишь геймплей и не более. Не знаю зачем возможна в таком стиле проще или дешевле клепать за ведома провальных убийц серий.

Изменено пользователем Nochas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...