Kain_40000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне одному не ясно почему от такой годноты отказались в пользу чего-то там моба смеси с ртс? Какой годноты?! 2 картинки и геймплей ДоВ2 с орком, которого скорее всего запороли во время разработки, уже щидевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 То ни намека на орков. То прототип героя орков из ДоВ2 оказывается годнотой для ДоВ3. В интересной вселенной живете товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Ты не знаешь сколько ночей он провел смотря на это видео и концепт-арт предаваясь мечтам, там должна была выйти лучшая ртс в мире (нет). Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Не в орке дело, а в том что как раз на конц[оппа!]х артах видно многими любимые и добивания, и некроны, и если судить по тому видео и анимации не в духе Габриэль Ангелос в броне подпрыгивает, и что рельеф очень даже насыщенный деталями, и как раз не мультяшная графика, я кинул арты и видео, чтобы показать какой дов 3 планировалась тогда, более традиционной игрой в серии чем нынешняя версия дов 3 с мультяшной графикой, моба-элементами, прыгающим Ангелосом, канающей под старкрафт 2. И естественно я задался вопросом, а зачем релики то отказались от той более традиционной версии дов 3, со многими любимыми фичами. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Valeran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Не в орке дело, а в том что как раз на конц[оппа!]х артах видно многими любимые и добивания, и некроны, и если судить по тому видео и анимации не в духе Габриэль Ангелос в броне подпрыгивает, и что рельеф очень даже насыщенный деталями, и как раз не мультяшная графика, я кинул арты и видео, чтобы показать какой дов 3 планировалась тогда, более традиционной игрой в серии чем нынешняя версия дов 3 с мультяшной графикой, моба-элементами, прыгающим Ангелосом, канающей под старкрафт 2. И естественно я задался вопросом, а зачем релики то отказались от той более традиционной версии дов 3, со многими любимыми фичами. Все концепт-арты всегда так детализированы. Зачастую конечный продукт имеет иной вид, иногда упрощенный в угоду движка, производительности или прозрачности и четкости картинки геймплея. со многими любимыми фичами Это какие фичи? Базы есть, многочисленность армии в разумных пределах (нам не нужен суприм командер по вархаммеру с битвой иконок, орущих "За императора! \ Вааагх!"). Или убранные синк-киллы - это уже все, игра не канон!!11 Тем более в той или иной форме их могут таки оставить (упрощенные, только для героев, только в кампании, итп варианты, вроде ручной отмены анимации или её слайдера в опциях или перед игрой). Вариантов реализации и компромиссов масса. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на конц[оппа!]х артах видно многими любимые и добивания Нет там добиваний (дредноут просто машет клешнями), зато есть тандерхоук вместо базы и тень от боевой баржи (лол, что они хотели с ней делать?) "Второй арт в нормальном разрешении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) на конц[оппа!]х артах видно На концепт-артах всегда видно много такого, что до релиза не доживает. Собственно, концепт-арт такого уровня вполне мог бы относиться к любому ДоВу, от первого до третьего, и в результате все равно получилось бы то, что получилось. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот тут даже полноценное геймплейное видео: https://vimeo.com/67040946 Какое геймплейное видео? Проснись! По ссылке - тупо портфолио аниматора из Реликов, а не прототип игры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Какое геймплейное видео? Проснись! По ссылке - тупо портфолио аниматора из Реликов, а не прототип игры. :D Я знаю, но там есть маленький кусочек того прототипа и его геймплея, пусть и 5 секундный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я знаю, но там есть маленький кусочек того прототипа и его геймплея, пусть и 5 секундный. Тот геймплей из ДоВ2 ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вроде свеженькое: https://youtu.be/SsBRx6ZwSjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И что же там нового? Там рак, который играет не 20 минут, а 50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Раньше не обращал внимание. Миникарта ужасно неудобная. Может это конечно снежная карта такая, но почему нельзя сделать юниты и метки сильно выделяющимся цветом? А то получается на бело-синей карте белые и желтенькие стрелки с желтой и голубой оконовкой. На 6:50 отхил героя возле здания автоматический. Типа как у хаоситских зданий в дов1. На точках как я понял можно делать три апгрейда на энергию, реквизицию и ещё что-то. Вот только непонятно можно ли три генератора сделать или три реквизиции. Прислушался к озвучке. Чет как-то голоса СМ какие то... Эти же голоса можно обычным людям приделать. Как-то не чувствуется сверхчеловеческого. Заметил что после воскрешения Ангелоса он не появляется. Его ещё телепортить нужно. Кстати вот эту ускоренную анимацию телепортации хотяб использовали вместо прыжков. С терминаторами которые герои так же на любую точку карты телепортить можно. А дальше 20 минуты не смотрел. Скучно стало. А интересно с какого раза нам надоест фраза "I am Gabriel lord of blood ravens!". Или что это он о себе в третьем лице: "Gabriel Angelos stands ready"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Раньше не обращал внимание. Пожалуйста, не обращай внимание и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Или что это он о себе в третьем лице: "Gabriel Angelos stands ready"? И что тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Господи глаза кровью обливаются когда смотрю как этот чел космодесант сливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Единственное что меня огорчает это движок КоХ2/ДоВ2,\ Ну пока что ваяют какое то говно на мой взгляд. Детализация поверхности... у меня на сеге в первой дюне более реальная поверхность была Прыгающий многометровый ангелос... Какие то молоты вращающие, все анбэково... А деньги кстати мне релики могут заплатить за страдание глаз? Развития игрового не видно ВООБЩЕ. Зачем я должен Дов 3 покупать, че там прикольного будет. Такого ах! Или только из-за бренда? Типа бренд хавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тёлка-рыцарь на пол экрана же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Развития игрового не видно ВООБЩЕ. Игровое развитие - эволюция пошли по единственномy жизнеспособномy пyти, проторенномy соседом по жанрy. Альтернативный же был завален намертво вместе с ТиАшКью. По немy только в безднy забвения. По крайней мере по мнению Сеги, о безжалостной издательской рyке и ожиданиях хрyстящих бyмажек от приобретённой франшизы которых тyт все забывают, обвиняя реликов во всех тяжких. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Сони Сега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) My bad, Сега. Кстати, подозреваю что релики следили внимательно за своим детищем - Хоyмворлд и видимо ни yспехи переиздания, ни приквела их не впечатлили. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Негролибр жив. https://www.dawnofwar.com/article/unit-spotlight-jonah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) более того, он теперь Чиф Либр. Но Релики жгут напалмом. ФАМИЛЬЯРЫ у библов (ну ладно ладно, это у него черуб типа фамилиар и типа через него сила варпа вытягивается ога). Высокое число псайкеров у кровавых сорок ИЗ ЗА ГЕНОСЕМЕНИ. и залежи поверармора с египетской тематикой в шкафах не иначе а также коллекционные кирпичи развалин Тизки Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Но Релики жгут напалмом. Ирони мод он. Чиф либр у блад равинов одноглазый, этож ниспраста, происхождение от ... подверждено.Ирони мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Так вот почему у вымирающего ордена столько десанта. Во время событий прошлых частей, они не погибали, а просто засыпали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти