YbuBaKa Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Возможно, я скажу довольно очевидную вещь, но новые элитки и новые скины игру спасти не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 я уже тимплей винстрик около 130 набил, а скины и гранатки тсмам так и не открылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Офигенные скины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Класс. Теперь игра встанет с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А что с ней не так? Игроки в матчах быстро подбираются, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Для игры выходят новые скины, юниты, карты. Это единственная игра по вахе 40к которая развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А что с ней не так? Игроки в матчах быстро подбираются, все ок. С игрой в общем и целом не так только большая часть игроков. Лично я перестал играть когда 8 раз подряд в автоматче наткнулся на одну и ту же команду, ибо активных игроков можно пересчитать в лучшем случаю по пальцам двадцати пяти пар рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Новые герои это не обещанная кардинальная переделка. Есть что-то из того что они реально менять будут или пока тишина? Или они решили в новом аддоне всё переделать? Зная реликов думаю что скорее всего переделка будет в очередном ежегодном аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы остановить падения онлайна, они организовали халяву на выходные, налетай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Чтобы остановить падения онлайна, они организовали халяву на выходные, налетай ^_^ Вряд ли надолго поможет , хотя онлайн уже до смешного в 300 человек дошёл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Успею ли я за это время пройти кампанию еврей.жпег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Зашел посмотреть новости. Оказывается вчера патч был? Посмотрел патчноут. И как? Кардинального ничего не вижу. Всё играют с циферками, новые элитки новые шкурки. Честн я даже на халяву в выходные не хочу играть в этот дов... Вроде бы всё бери и играй... Но чет как-то уже вроде бы и интересно, а вроде бы да ну его нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Зашел посмотреть новости. Оказывается вчера патч был? Посмотрел патчноут. И как? Кардинального ничего не вижу. Всё играют с циферками, новые элитки новые шкурки. Честн я даже на халяву в выходные не хочу играть в этот дов... Вроде бы всё бери и играй... Но чет как-то уже вроде бы и интересно, а вроде бы да ну его нафиг... Граб, забудь уже про дов 3. Вообще. Подключили к трупу электричество. Дергается, но жить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот зашел я вчера в дов после патча, сыграл разок и... кое что понял. Далее сразу предупреждаю, что высказываю я лично свое мнение и, если кому-то будет не лень его обсудить - сразу запаситель адекватностью(а то хаоситов тут хватает). Игра, как ни крути, вышла очень даже ничего. Даже, я бы сказал - хорошо! Это люди в большинстве своем сломаные. Сломанные в той же мере, по которой 50 оттенког серого и Гарри Поттер считаются хорошими книгами. В той же мере - почему и Чужой Завет обласкан критиками. В той же мере из-за чего религия во все времена несла больше войн - чем мира(хотя это я загнул). Лично мне вот чертовски обидно когда качественный продукт медийного рынка тонет в откровенном непонимании, а ширпотреб возноситься на крыльях пиара, доверчивости и откровенной глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вот зашел я вчера в дов после патча, сыграл разок и... кое что понял. Далее сразу предупреждаю, что высказываю я лично свое мнение и, если кому-то будет не лень его обсудить - сразу запаситель адекватностью(а то хаоситов тут хватает). Игра, как ни крути, вышла очень даже ничего. Даже, я бы сказал - хорошо! Это люди в большинстве своем сломаные. Сломанные в той же мере, по которой 50 оттенког серого и Гарри Поттер считаются хорошими книгами. В той же мере - почему и Чужой Завет обласкан критиками. В той же мере из-за чего религия во все времена несла больше войн - чем мира(хотя это я загнул). Лично мне вот чертовски обидно когда качественный продукт медийного рынка тонет в откровенном непонимании, а ширпотреб возноситься на крыльях пиара, доверчивости и откровенной глупости. Ни хрена ты не понял. Сыграй еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Игры по вахе 40к не очень популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Игра, как ни крути, вышла очень даже ничего. Даже, я бы сказал - хорошо! Не понимаю, как вообще можно после первого ДоВа этот обрубок называть хорошей игрой. Юнитов кот наплакал, зданий раз два и обчелся, геймплей упростили до уровня полнейшего маразма, убрав практически все фишки, которые были свойственны серии. Это как после шикарного навороченного спорт-кара пересесть на деревенский трактор и начать петь дифирамбы этому ржавому, прогнившему куску металлолома, что мол здесь нет бортового компьютера, кондиционера, а сиденье воняет дерьмом, но это несомненный плюс, ведь ничто не отвлекает от грохота двигателя, который ревет как Миг-29 на форсаже. Сломанные в той же мере, по которой 50 оттенког серого и Гарри Поттер считаются хорошими книгами. В той же мере - почему и Чужой Завет обласкан критиками. Ты даже параллели неправильно провел. Здесь уместнее будет сравнить фанатов ДоВ3 с теми, кто хвалит новый "шыдевр" от Ридли Скота по вселенной Чужого. Потому что ДоВ3 это как раз из той же оперы, что и Завет. Вроде и франшиза хорошая и режиссер талантливый мужик, а сделал какую-то дичь, где персонажи через одного клинические идиоты, а сам сценарий кладет болт на бэк вселенной. Игры по вахе 40к не очень популярны. Потому что 90% этих игр делается по принципу "и так схаваююют!" (здесь должна быть физиономия Бэдкомедиана :D ). Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ferrum_Infernus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ты даже параллели неправильно провел. Здесь уместнее будет сравнить фанатов ДоВ3 с теми, кто хвалит новый "шыдевр" от Ридли Скота по вселенной Чужого. Потому что ДоВ3 это как раз из той же оперы, что и Завет. Вроде и франшиза хорошая и режиссер талантливый мужик, а сделал какую-то дичь, где персонажи через одного клинические идиоты, а сам сценарий кладет болт на бэк вселенной. "Завет" при все своей дичи это скорее особый взгляд режиссера на франшизу, и я бы скорее сравнил его с ДоВ2, где все старались, но "свежий" взгляд на геймдизайн похоронил игру. А ДоВ3 же обычная халтура, где все от начала и до конца сделано на крайне низком уровне. И если проводить параллели с киноиндустрией это скорее творчество Уве Болла, а не талантливого, но слегка поехавшего старичка Ридли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну я для себя дал год подождать. Пока срок ещё не прошел. теперь думаю подождать до аддона. Скорее всего обещанная переделка там будет. Если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Ну я для себя дал год подождать. Пока срок ещё не прошел. теперь думаю подождать до аддона. Скорее всего обещанная переделка там будет. Если будет. По моему можно не ждать, ибо перелопачивать всю игру релелики явно не будут, в этом можно убедиться тем что они сейчас делают косметику и балуются с циферками.. <_< Изменено 20 октября, 2017 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Значит их обещания очередная лож. В очередной раз скинут аддон, испытывающие надежду купят, потом через год снова, и снова. Ну собственно как со всеми сериями дова. Но это если так. И каждый раз даже у меня в голове надежда пролетает со словами "а вдруг что-то изменилось?", "а вот главный у них ушел теперь сделают", "а вот издатель сменился теперь сделают как надо", "ну теперь они учтут все ошибки прошлого и сделают как надо". И всё по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да это очередной провокационный вброс от Доктора. "Это люди в большинстве своем сломаные. Сломанные в той же мере, по которой 50 оттенког серого и Гарри Поттер считаются хорошими книгами. В той же мере - почему и Чужой Завет обласкан критиками. В той же мере из-за чего религия во все времена несла больше войн - чем мира(хотя это я загнул). " Это вообще выглядит как цитата с левого источника, будто просто фраза понравилась и вставил куда захотелось. Привел пример книг для детей и девочек-подростков, которые и считают их хорошими. Это далеко не все люди на Земле. Критика блокбастеров оплачивается по желанию, все остальные критики пишут так, как знаковое издательство, чтобы не обосраться со своим мнением, которое должно соответствовать общественным настроениям, а оценка не удаляться от средней. Мир и войны были еще до появления религий, потому что не в ней причина, а в природе человека. Ну и называя большинство "сломаными", ты автоматом отнес себя к касте особенных, которые знают, как устроен мир. Назовем тебя "целым".Надеюсь не следует объяснять насколько это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вряд ли надолго поможет , хотя онлайн уже до смешного в 300 человек дошёл <_< Ничего себе, данные... Ща играю, около 3000 в игре и это в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да это очередной провокационный вброс от Доктора. Ох, Боров... ты такой... боров) Фраза "лично мое мнение" для тебя слишком сложна что-ли? Кстати на секундочку - потник - книга не для детей (возможно ты шокирован). Да и те же 50 потеков серого далеко не только благодаря подросткам сделала свою авторшу самым высокооплачиваемым писателем. Сопсна религии и войн это касаеться точно так же. "Люди воевали и до религии" - говоришь ты. Вот именно - воевали. Что и придает мне желание эту самую человеческую природу называть сломанной. Ну и разумеется - если подобные люди будут после таких слов потешаться над моей , как ты выразился -"целостностью" - да ради бога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти