VipeR Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Баг существует с беты! Даже нет, со времён ДоВа 2! Особенность движка, ставишь английскую раскладку клавиатуры по умолчанию и будет тебе счастье. Изменено 13 мая, 2017 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Судя по отзывам, так и не пофиксили баг с исчезающей иконкой языка в Windows, как и блокировкой возможности сменить язык после запуска игры. Баг существует с беты! Даже нет, со времён ДоВа 2! Представляешь патч исправляющий этот баг, он же весить будет гигов 5 или 6 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Завезу ностальгии немного - в кастомных картах стали появляться неплохие ремейки http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=916937610 http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=920903274 Existor, я видел эти карты, а мои друзья на них даже играли. Сложилось впечатление, что энтузиасты, которые делали эти карты, не обладают чувством пространства. Карты тесные, места для собственно сражений - мало, всё занимают точки, щитовые генераторы очень близко друг к другу...не думаю, что такие ремейки будут пользоваться популярностью, разве что компстомперам сгодятся. Но кого волнует судьба компстомперов? Я глянул первый ролик, который ты скинул - это не старый-добрый Пролом, тут слишком ничтожное количество места. В старом Проломе по центральному проходу Бейнблейд без проблем проезжал, а тут кишка какая-то. Ну и как таковое пространство было больше, и "слепые" зоны были, где в тумане враг мог прятаться. Да и вообще я без "пролома" тосковать не буду - это ж была самая фимозная карта, даже поговорки всегда ходили, что у тех, кто играет на проломе, уменьшается скилл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Не подходят карты из дов 1 в дов 3 из за механики игры, по мне. По крайней мере, те которые я сейчас увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Особенность движка, ставишь английскую раскладку клавиатуры по умолчанию и будет тебе счастье. У меня стоит английская по-умолчанию, я даже делал якобы временное решение: добавлял британскую английскую раскладку. Панель языка всё равно намертво пропадает при запуске игры. 24 мая будет крупный баланс-патч, добавляющий рейтинговые таблицы по 1х1 2х2 и 3х3. КАЖДЫЙ юнит в игре будет пересмотрен. Деталей по изменениям не было, но главной философией разрабов будет: "Вы должны обыгрывать оппонента на протяжении всей игры, а не диктовать правила и побеждать уже в первые 5 минут" https://www.pcinvasion.com/dawn-war-3-balan...cheduled-24-may Изменено 13 мая, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 24 мая будет крупный баланс-патч, https://www.pcinvasion.com/dawn-war-3-balan...cheduled-24-may Крупный патч, это это надо будет хард почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А героев таки надо качать по-нормальному, да? Я просто из 5ти выигранных игр только один раз маху взял, остальные на скорпах вывез. чет чувствую до ВЛ того же я буду редко развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Героев нужно прокачивать, только если тебе нужны их доктрины. Поэтому если у тебя все 3 уровня - это довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Героев нужно прокачивать, только если тебе нужны их доктрины. Поэтому если у тебя все 3 уровня - это довольно удобно. Ну у вл есть доктрина на перетакивание гейтов с т1. Мне ее хоцца, а он не качается. От слова совсем. Сейчас опять вот орка победил, хватило скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну у вл есть доктрина на перетакивание гейтов с т1. Мне ее хоцца, а он не качается. От слова совсем. Сейчас опять вот орка победил, хватило скорпионов. Сыграй 3на3 - гарантирую что скорпионов тебе там не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну у вл есть доктрина на перетакивание гейтов с т1. Мне ее хоцца, а он не качается. От слова совсем. Сейчас опять вот орка победил, хватило скорпионов. Нужен 3 уровень, набирается он элементарно. Создаешь custom online игру, ставишь против себя Hard AI. Застраиваешь фиолетовый генератор. Призываешь Лорда на 11-12 минуте, убиваешь им юниты, быстро поднимаешь нужный уровень. За уничтожение ключевых построек экспа не идет, только за убийство юнитов. Учитывая класс атаки Лорда, эффективнее всего ломать им технику: по пехоте и героям у него относительно слабый урон. Однако абилка одинаково эффективна против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Нужен 3 уровень, набирается он элементарно. Создаешь custom online игру, ставишь против себя Hard AI. Застраиваешь фиолетовый генератор. Призываешь Лорда на 11-12 минуте, убиваешь им юниты, быстро поднимаешь нужный уровень. За уничтожение ключевых построек экспа не идет, только за убийство юнитов. Учитывая класс атаки Лорда, эффективнее всего ломать им технику: по пехоте и героям у него относительно слабый урон. Однако абилка одинаково эффективна против всех. У меня ВЛ 5ого, но она вроде как закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeran Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Головы с плеч пошли дальше, уволили глав дизайнера интерфейса Роберта Вествуда Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Головы с плеч пошли дальше, уволили глав дизайнера интерфейса Роберта Вествуда Пруф Я бы вообще их всех уволил и возврат денег бы организовал всем тем кто этого желает и не может вернуть из-за наигранных часов или из-за покупки вне стима. Странно, что для разработки интерфейса требуется какой то отдельный специалист, там прям глава отдела разработки интерфейса. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Я бы вообще их всех уволил и возврат денег бы организовал всем тем кто этого желает и не может вернуть из-за наигранных часов или из-за покупки вне стима. Странно, что для разработки интерфейса требуется какой то отдельный специалист, там прям глава отдела разработки интерфейса. ты сильно перегибаешь,посмотри какой ужасной вышла дов2. рядом с ней с ней дов3 годная игра Изменено 14 мая, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я циклоп, нашел, что есть общие доктрины, а есть личные у персов. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Народ нашел способ, свои декальки в игру добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 чет меня после 5 игр начали жестко пырить мары с асм. Эрли выигрываю или не проигрываю, ни просто пробегают по всем точкам, пофиг есть там турели или нет, потом держатся кое-как до сиовых мечей и вырезают все что есть, врейблейдов врейсгвардов, пехоту, здания, небо, аллаха, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 чет меня после 5 игр начали жестко пырить мары с асм. Эрли выигрываю или не проигрываю, ни просто пробегают по всем точкам, пофиг есть там турели или нет, потом держатся кое-как до сиовых мечей и вырезают все что есть, врейблейдов врейсгвардов, пехоту, здания, небо, аллаха, все. Вообще врейс блейды и гарды дают таки ассаултам проср... прикурить. Сила Эльдаров в маневренности и теже ассаулты весьма медленны - когда пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Головы с плеч пошли дальше, уволили глав дизайнера интерфейса Роберта Вествуда Пруф а ПРУФ можно ? а то ссылка подозрительно не открывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Головы с плеч пошли дальше, уволили глав дизайнера интерфейса Роберта Вествуда Пруф Далеко не факт, что чела уволили именно по прричине дов3. Смотрим его профайл, с апреля этого года у него другая, работа. Дов 3 вышел в конце апреля. Дальше с 2015 года у чела была еще одна работа паралельно Релику. То есть он уже совмещал тогда, то есть не был основным сотрудникам. Да проработал он в Релике с 2009 года, то есть участвовал в ДОВ2 длс и Coh2. Критика там же была существенна, но на него она нркак не повляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 а ПРУФ можно ? а то ссылка подозрительно не открывается ) Ссылка идет на LinkedIn, вроде как он заблокирован был в России, поэтому и не открывается. Попробой ip на европейский сменить и открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Народ нашел способ, свои декальки в игру добавлять? Самого интересует, но пока ничего не слышно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 чет меня после 5 игр начали жестко пырить мары с асм. Эрли выигрываю или не проигрываю, ни просто пробегают по всем точкам, пофиг есть там турели или нет, потом держатся кое-как до сиовых мечей и вырезают все что есть, врейблейдов врейсгвардов, пехоту, здания, небо, аллаха, все. Ты за эльдар играешь, насколько я понял? Попробую дать тебе несколько советов, они повысят выживаемость. До появления твоих Скорпионов нужно построить как минимум 4 отряда Дайр Эвенджеров, иначе ты просто отдашь карту и будешь нести постоянные потери. Барак строить не обязательно. Используй релокейт врат, чтобы отвечать на угрозы в других частях карты. Води с собой рабочего, определи его в контрольную группу вместе с Дайр Эвенджерами - будет детектить скаутов, закончатся "сюрпризы" со стан-гранатами. К 3й минуте поставь по одному боунсингеру в каждый щитовой генератор - его убийство замедлит скорость разлома ключевой постройки АСМами и не даст десвотчу причинить урон вообще. После появления Скорпионов у тебя будет преимущество минуты на две: используй его с умом. Убить вражескую армию важнее, чем генератор щита. Если вторым героем у тебя стоит аутарх - тебе очень выгодно размениваться ключевыми постройками в первой фазе. Так что если это так, то когда тебе бьют генератор, иногда лучше не идти на его защиту, а сразу бегом бежать ломать вражеский. Убил 1 генератор - аутарх будет на 12й минуте; убил два - на 10й. По сути всем расам нечего ему противопоставить минуты эдак до 15-й, когда он и должен в обычных условиях появляться. И ещё. Если видишь, что СМ спамит АСМ и их становится всё больше, больше, больше - попробуй выпустить фалкон как можно быстрее. Один фалкон убьёт неограниченное количество паков - четыре, пять - сколько угодно. Просто нужно им правильно контролить, освой кнопку "R" - задний ход техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Кстати да - если см спамит асм - он проседает по ресам и откатывает себе т2 и технику соответственно. Так что если меры в этом незнать - эльдар выходит в технику и гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти