Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Да, засветился. Во-первых, тот самый огромный ДЕМОНИЩЕ. Во-вторых, пришлось сразить несколько сотен бладлеттеров в другой миссии: пёрли изо всех щелей! Сюжет пересказывать не буду, станет интересно - ты найдешь какое-нибудь видео с прохождением на ютубе без труда.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох... ну если я неадекватно воспринимаю критику - позвольте мне, дамы и госпола, описать - какую игру, по мнению мать их хейтеров, мы должны были получить:

1 - никаких багов, лагов , фризов и провисаний. Идеальнейший код дова3 должен был личить заражонный вирусом софт в радиусе трех метров, а оптимизация игры должна позволять запускать ее не только на среднем в 2017 пк - но и на мылопроигрывателе, мобильном телефоне, микроволновке и даже на домашнем хомячке.

2 - Сюжет должен быть по вархамерски эпичен, а потому стартовать он должен в самом начале ереси Хоруса и в плоть до дат, описанных в 8 редакции. Притом каждая битаа в этот временной период присутствует в компани с максимальной достоверностью и сопровождается отдельной книгой от именытых ваха авторов.

3 - все возможные игровые рассы: Космо моряки, хаоситские космо моряки, эльдары, темные эльдары, демоны, сороритки, некроны старые, некроны новые, орки, иг, тау, механикусы, тираниды и расса дредноутов. Все имеют разную механику , 37 различных героев(при этом каждый герой не должен быть сильнее рядового юнита - а то как в доте. Герой должен просто стоять и алицетворять... кроме героя иг - Кайафаса Каина . Он сам будет убегать с поля боя). Идеальный баланс в комплекте.

4 - графика должна быть на уровне ордера 18четотам... или хотя бы последнего дума/анчартеда. Каждый космодесантник обладает уникальной моушен капчуред анимацией , которая при этом никогда не повторяется ибо сотрудники релик беспристанно снимают новые сеты анимации и шлют вам в реальном времени. Количество декалей брони и оружие превышает все симсы вместе взятые и помноженные на количество глаз Магнуса красного +1.

5 - геймплей. В игре пресутствуем 723,5 карт для режимов. 1на1, 2на2, 3на3 , каждый сам за себя, все против всех и последний выживший. Каждая карта - километр в поперечники с произвольной точкой выброски. На картах присутствую укрытия , здания, люки канализаций, нейтральная техника, случайные события , крипы, спрятанные бонусы и пасхальные яйца.

Ну и в заключение - игра распространяется бесплатно и, принимая условия игры , вы так же соглашаетесь на все последующие продукты реликов , долю от их выручки и возможность выбора имени их детям.

То есть это нормально, что разработчики так ненавязчиво не позволяют покинуть партию 1х1 в мультиплеере и нужно ждать пока не пронесут? Это так к примеру.

Что в твоем понимании значит "особые"?

Если ты не увидел багов, то играл ты очень мало.

я заметил только один бак в последний миссии была маленькаz проблема с пафингом. Я прошел всю компанию, и матчей 10 в мультике. Какую именно проблему я должен увидеть если бы сыграл 11 матчей?)

То есть это нормально, что разработчики так ненавязчиво не позволяют покинуть партию 1х1 в мультиплеере и нужно ждать пока не пронесут? Это так к примеру.

Покидай партию сколько угодно - ктож тебе мешает ?

А вот с этого места можно поподробней. Вроде же видел стримы, где люди писали гг и игра заканчивалась.

UPD. Я по ходу понял, речь идет и полученной экспе для героев, элит и прочих рюшечках, ряшечках.

Ох... ну если я неадекватно воспринимаю критику - позвольте мне, дамы и госпола, описать - какую игру, по моему мать мою, мы получили...ну или скоро получим:

Поправил тебя

Изменено пользователем Made in USSR

Анонсирован патч, который это исправит. Уже в понедельник. Появится кнопка "Сдаться" (Surrender), она позволит заканчивать игры без необходимости долбать Power Core, при этом опыт элиты и черепа будут начисляться в полном объёме.

А вот с этого места можно поподробней. Вроде же видел стримы, где люди писали гг и игра заканчивалась.

UPD. Я по ходу понял, речь идет и полученной экспе для героев, элит и прочих рюшечках, ряшечках.

Поправил тебя

Я запустил поиск 1 на 1, и проигрывал, думал ливнуть и мне пишут, что типа если покину игру, то не получу всякие черепки, опыт для героев, уровень там не поднимется. Тоесть не дадут ничего за что можно открывать всякие фишки для армий. А если дождаться пока ядро снесут, то тогда все дадут. Думаю не так конечно как за победу, меньше но все равно лучше чем ничего.

Типо разрабы так таким образом мотивируют не покидать игру. Короче это такая же оправданно нужная функция как и денуво.

Доктор - ты очень впадаешь в крайности.

1 - никаких багов, лагов , фризов и провисаний. Идеальнейший код дова3 должен был личить заражонный вирусом софт в радиусе трех метров, а оптимизация игры должна позволять запускать ее не только на среднем в 2017 пк - но и на мылопроигрывателе, мобильном телефоне, микроволновке и даже на домашнем хомячке.

Это не инди-стратегия от инди-студии вроде Тиндалосов. Это мать твою Релики с бать твою Сегой! Да, они ниже рангом чем близзы может быть, но и не какие-то малоизвестные студии.

- Сюжет должен быть по вархамерски эпичен, а потому стартовать он должен в самом начале ереси Хоруса и в плоть до дат, описанных в 8 редакции. Притом каждая битаа в этот временной период присутствует в компани с максимальной достоверностью и сопровождается отдельной книгой от именытых ваха авторов.

Сюжет про орудия Титана, про планету вылетевшую из варпа, про предателей в свято верующих Императору лично мне, как не самому заядлому знатоку вселенной вархаммера, будет интересен.

Сюжет про очередной артефакт в виде Копья (сколько этих копей мы видели, и в сериалах, и в других играх, избитое сюжетное клише это ваше копье и очередной демон.

3 - все возможные игровые рассы: Космо моряки, хаоситские космо моряки, эльдары, темные эльдары, демоны, сороритки, некроны старые, некроны новые, орки, иг, тау, механикусы, тираниды и расса дредноутов. Все имеют разную механику , 37 различных героев(при этом каждый герой не должен быть сильнее рядового юнита - а то как в доте. Герой должен просто стоять и алицетворять... кроме героя иг - Кайафаса Каина . Он сам будет убегать с поля боя). Идеальный баланс в комплекте.

Либо прорабатывать 3 стартовые расы как надо и делать их нелинейно сбалансированными аля старкрафт, либо если баланс не так критичен и надеяться на костыли под названием "доктрины" (мол игроки сами решат все имбалансные проблемы, выбрав другую доктрину). 3 расы на старте с текущим количеством их "начинки" - это скучно лично для меня. Фактически мы имеем дов2, в котором главное здание распилили на 4 здания и теперь для постройки ЛПоста нужен еще рабочий. Прям обалдеть какое разнообразие, прям щикарный бейзбулдинг 2017 года! Его прикрутили к дов3 для красивого пиар-хода, чтобы завлечь старых поклонников.

4 - графика должна быть на уровне ордера 18четотам... или хотя бы последнего дума/анчартеда. Каждый космодесантник обладает уникальной моушен капчуред анимацией , которая при этом никогда не повторяется ибо сотрудники релик беспристанно снимают новые сеты анимации и шлют вам в реальном времени. Количество декалей брони и оружие превышает все симсы вместе взятые и помноженные на количество глаз Магнуса красного +1.

Да не к графике вопросы, а к стилистике, и конкретно к спец.эффектам.

5 - геймплей. В игре пресутствуем 723,5 карт для режимов. 1на1, 2на2, 3на3 , каждый сам за себя, все против всех и последний выживший. Каждая карта - километр в поперечники с произвольной точкой выброски. На картах присутствую укрытия , здания, люки канализаций, нейтральная техника, случайные события , крипы, спрятанные бонусы и пасхальные яйца.

Для ААА-игры на старте иметь 5-7 карт - это позор. 15-20 нормально. И да, в предыдущих частях были разные игровые режимы. Почему здесь сообщество должно полагаться на моды мододелов?

Изменено пользователем Existor

Экзистор

Вообще сначала я хотел объективно описать все желания хейтеров и они смотрелись бы не сильно менее фантастично, но затем решил что в шутливой форме это будет куда забавнее

Впадать в крайности и доводить до абсурда - это забавно? :?

Это как бы одни из постулатов комедийного жанра как такового.

Пример хейтерства от одного форумного утырка - "Игра настолько хреново оптимизированая что моя старая видеокарта выдает 70+ кадров в секунду из за чего перегревается и вся система намертво виснет. Почему нет лока фпс на 30 праклятые релики?". Остальные выступают в основном в подобном ключе вместо критики тупое критиканство. Не чуваки вы как знаете, а мне кажется что проблемы не столько в игре, а в головах некоторых личностей. Вобщем покеда ихтиандры.

Ребят, у меня вопрос. А в ДоВе 3 базовые юниты вообще качаются, скины меняют по типу того, что было в мультиплеере ДоВа2? Или только элита? (8 ранг мол открывает скин с кучей рюшечек).

Я просто еще в мультиплеер не играл. И мне интересно.

Это как бы одни из постулатов комедийного жанра как такового.

Комик, критик, новатор...сколько еще удивительных талантов способна раскрыть в человека игра Dawn of war 3?

Я вот почти полностью поддерживаю доктора.

Лютый необоснованный хейт игры уже достал. Да у игры есть проблемы, присутствуют баги, и как всегда бывает в новых играх мало контента в начале. Но все это правится патчами, адонами и т.д...

Про баланс я пока молчу, толпа рукожопых стримеров и просто играющих в дов3 совершенно точно не способны сейчас оценить баланс, вот через пару месяцев это да. Да и система элит и доктрин, как бы подразумевает, что четкого баланса, как в старике тут быть не должно, все решают выбранные доктрины и элиты, мол выбирай одну и контри такую то, но тебя контрят другие доктрины и т.д. Это должно быть похоже на хеартстоун : ты одной колодой выигрываешь другую, но проигрываешь третьей.

Дальше интересней, куча постов и обзоров поносящих анимешный стиль и графику я вообще понять не могу. Может конечно у меня на глазах розовые очки, но на моем компе графика на высоте: эффекты супер, гамма тоже да и вообще картинка глаз радует, а девастаторы выкашивающие пулеметной очередью врагов, вообще заглядение. (Типо намек: хватит ныть и смотреть в свои убогие квадратные мониторы и играть на древнем железе). И анимешного стиля вообще не заметил, вот у меня на полке с книжками стоит минька варбосса, дак он выглядит почти в точ в точ что и в игре. Может уменя анимешная минька? Не знал.

Про добивания вообще отдельная тема, лично мне они на хутор не упали. Были бы они в игре, я бы не сильно расстроился, ну нет их и ладно, зато присутствует куча интересных абилок, критических атак(которые немного уступают добиваниям). А вообще про способности отдельный разговор. Тут релики прям превзошли себя, когда я попробовал абилки махи был сильно удивлен: кидает копье, наносит урон и откидывает, потом можно его еще и взорвать, а потом еще и вернуть себе или наложить по линии от махи до копья стазис, а потом уже вернуть (дота если не покуривает в сторонке, то явно посматривает с опаской). Да и у других абилки не хуже: прыгающий ангелос вообще одна из самых удачных абилок и мне срать, что это не по бэку, этож игра мать твою, за ногу и четыре раза через себя.

Так же тут половина, еще поставила жирный минус про то, что игра напоминает смесь старика и вова. Ни-а себе минус! Наверное они всесторонне ограниченные люди.

Я могу еще столько же написать про минусы игры, но зачем? Некоторые и так уже тут все исписали. Соглашусь, что один из самых больших это интерфейс, он прямо убогий.

Ну и в заключение скажу, что мне игра очень понравилась, после обсосанной второй части игра хороша, а реворк первой мне не нужен и так наигрался. А вот после грамотных патчей и вливания контента (если они будут грамотными и будут вообще) игра станет прям конфеткой на 5 из 5. А пока 4 с плюсом.

Изменено пользователем HG)Maximka

Про баланс я пока молчу, толпа рукожопых стримеров и просто играющих в дов3 совершенно точно не способны оценить баланс.

если ты и 90% других не можешь, это не означает, что оставшиеся 10% также не могут

Про баланс я пока молчу, толпа рукожопых стримеров и просто играющих в дов3 совершенно точно не способны оценить баланс.

А кто по-твоему должен оценивать баланс, если не игроки?

Да и система элит и доктрин, как бы подразумевает, что четкого баланса, как в старике тут быть не должно, все решают выбранные доктрины и элиты, мол выбирай одну и контри такую то, но тебя контрят другие доктрины и т.д. Это должно быть похоже на хеартстоун : ты одной колодой выигрываешь другую, но проигрываешь третьей.

Единственное сходство с картишками - здесь тоже все берут один и тот же метовый состав.

Телепорт ворот - реально какая-то грязная грязь, там кулдаун в минуту нужен, а то они просто с армией перемещаются.

Еще вопрос, как я понял, любой крит, это удвоенный урон + это чистый урон, это так?

Изменено пользователем lordVigo

Еще вопрос, как я понял, любой крит, это удвоенный урон + это чистый урон, это так?

Нет, вовсе не любой. У критов разные свойства.

У скорпионов допустим да, криты с чистым уроном

Например, Джейн Зар себе критами уменьшает время кд. У Кайра дает щиты.

Описание свойств крита можно посмотреть, если навести на иконку этой пассивки.

Подробный анализ реплеев от Инконтрола. После этой игры у меня как-то градус недовольства к дов3 немного снижается.

И да, еретичные Эльдарские Кровавые Вороны :D

Изменено пользователем Existor

И да, еретичные Эльдарские Кровавые Вороны
Да блин, это идиотская механика со скинами. Скин применяется ко всем фракциям.

Кстати, заметил, от того какой скин используется у одного из бойцов Караула Смерти меняется наплечник.

Да блин, это идиотская механика со скинами. Скин применяется ко всем фракциям.

Кстати, заметил, от того какой скин используется у одного из бойцов Караула Смерти меняется наплечник.

Хочу увидеть Биэль'тан спейсмаров :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...