Торпеда Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Демон прячет фонтан в эту дырку и когда отхватывает по лицу, то летит на место этой дырки сам, заманивать его не надо. Вот когда фонтан вылезает его и надо разрушать. Если демон спокойно регенится на фул, а фонтан так и не появляется, то явно что то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну разумеется, "что-то пошло не так"! Очевидный баг же, я даже видео записал. В первой части миссии он дважды улетал регениться. А тут он не хочет регениться по-настоящему, его ХП достигает только отметки в 10%, к дырке он не проявляет ни малейшего интереса, идти туда не хочет, и если его не бить - просто уходит к границе локации и стоит тупит там. Был даже момент, когда мои герои лупили его минуты три, а он даже не сопротивлялся - просто стоял. Такая скукота...вот как можно выпускать игру и не тестить её совсем? Это же халтура откровенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну миссия и без всяких багов одна из самых унылых за всю историю миссий по убиванию босса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) То есть разрабы, в кои то веки не соврали нам, мы действительно встретили врага, нигде ранее не виданного - мистическую дырку! =) Из нее наверно так и норовил выпрыгнуть марадер шилдс с боевым звеном баньшей и спасти всех, но как и всегда удача отвернулась от героя в самый последний момент. His name was Marauder Shields. Honor his sacrifice. Newer forget. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есть данные по продажам этого кала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Патч в понедельник - https://www.dawnofwar.com/article/community...date-may-4-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Есть данные по продажам этого кала? 189,015 ± 12,690 владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) We have servers in multiple regions around the world, but we've found that some players aren't connecting to the servers closest to them Ну сегааа... =) Изменено 5 мая, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Лол, в статье написано, что будет и "балансная часть" патча, обещают апать ТСМ и нерфить телепорт Вирдбоя. Они больные или действительно не смотрели ни одной игры с ESL? Уверен, у разработчиков есть возможность с лёгкостью вывести себе за секунды график расового состава игроков в 1х1 автоматче и посмотреть динамику. После этого легко можно сделать выводы, какая именно раса является имбой, и, посмотрев игры с капа и почитав свой собственный форум, предложить осторожные нерфы. Изменено 5 мая, 2017 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Убивака Ты всего лишь наткнулся на баг - скажи зачем раздувать шарманку типа "у реликов что? Тестеров не было совсем?". Что за цирк блин ??? Я 17 миссию прошел без каких либо багов - может мне тоде начать об этом кричать и писать посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Убивака Ты всего лишь наткнулся на баг - скажи зачем раздувать шарманку типа "у реликов что? Тестеров не было совсем?". Что за цирк блин ??? Я 17 миссию прошел без каких либо багов - может мне тоде начать об этом кричать и писать посты? По андромеде всё игровое сообщество взвыло про лицевые анимации и разработчики быстро всё исправили и даже улучшили. Нынче игроделы расслабились, потому такого рода "завывания" лучше делать и почаще, только не на этом форуме, а на официальном. Мы сейчас в стадии ААА-беты, так помогите сделать её лучше, пишите отзывы, фидбек итп, а не развлекайтесь/наслаждайтесь довиком, закрывая глаза на огрехи, и затыкая рот тем, кому что-то не нравится. А то это какая-то война положительно-субъективных и недовольных взглядов получается. Успокойтесь все и настройтесь на объективность. Мы получили вот такую игру, в сыром состоянии, у нас новый издатель, от текущих действий разработчиков и сообщества зависит, получим ли мы дальше лишь некронов, или некронов-хаос-тау-даркэльдаров-сестёр-итп. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 189,015 ± 12,690 владельцев. Полный обосрамс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нынче игроделы расслабились, потому такого рода "завывания" лучше делать и почаще, только не на этом форуме, а на официальном. Мы сейчас в стадии ААА-беты, так помогите сделать её лучше, пишите отзывы, фидбек итп, а не развлекайтесь/наслаждайтесь довиком, закрывая глаза на огрехи, и затыкая рот тем, кому что-то не нравится. Вот именно! На официальном форуме я тоже зарегистрирован, стараюсь писать во всех волнующих меня темах. Но на кампанию мне, по большому счёту, наплевать. Я хочу видеть в игре баланс хотя бы на уровне не хуже DoW SS и рейтинговую систему. Если это сделают - черт с ней, с дыркой, и хрен с ним, демоном. ...просто почти 90% аудитории - казуалы, неужели хотя бы для них нельзя было постараться и потестить сюжетную кампанию? Ну баг на баге же! У меня ещё пропадали бинды, не слушалась клавиатура (клавиши WSAD становились годны только для "путешествия" по карте, как в каком-нибудь шутере), пропадали скиллы героев (выделяешь героя - никаких абилок нет, пустое место там, где они должны быть). Да, ещё опыт элиты по завершении нескольких миссий показывался как "0", а при начале следующей миссии начинался характерный звук "прироста опыта после матча", который заглушал заставки и даже преследовал меня после их окончания, когда я получал управление отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 200 000 копий всего получается. А ведь еще и длс и всякие скины за деньги, а ведь если бы все сделали как надо могли бы больше в несколько раз заработать. Походу им и этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 200 000 копий всего получается. А ведь еще и длс и всякие скины за деньги, а ведь если бы все сделали как надо могли бы больше в несколько раз заработать. Походу им и этого хватает. Как надо - это, пардон,как ? 2Existor - так я же не против. Кроме того я и не говорю что игра прям без багов. Но зачем тут то , пардон, шухер подымать : ой у них тестеров чтоли не было? Совсем тестеров не было ! Караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня ещё пропадали бинды, не слушалась клавиатура (клавиши WSAD становились годны только для "путешествия" по карте, как в каком-нибудь шутере), пропадали скиллы героев (выделяешь героя - никаких абилок нет, пустое место там, где они должны быть). Да, ещё опыт элиты по завершении нескольких миссий показывался как "0", а при начале следующей миссии начинался характерный звук "прироста опыта после матча", который заглушал заставки и даже преследовал меня после их окончания, когда я получал управление отрядами. У меня было ВСЁ тоже самое, плюс из-за альт+таба иногда переставало работать перемещение камеры при подведении мышки к краю экрана или оно работало, но перемещение было крайне медленным. Ну и конечно популярный баг с отключением языка в виндоусе. Не помню когда последний раз видел такую раннюю бету, которую выдавали за релизную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня было ВСЁ тоже самое, плюс из-за альт+таба иногда переставало работать перемещение камеры при подведении мышки к краю экрана или оно работало, но перемещение было крайне медленным. Ну и конечно популярный баг с отключением языка в виндоусе. Не помню когда последний раз видел такую раннюю бету, которую выдавали за релизную игру. У Доктора все ровно, не придумывайте проблемы. Он вчера с тестерами в пабе сидел. Никаких траблов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У zDoctora имплантированы розовые очки, он не может воспринимать ДоВ3 без этих имплантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сейчас читаю официальный форум реликов. Жалуются люди из Австралии и Новой Зеландии, что пинг - несколько сотен, у кого-то минутная задержка, команды не проходят, юниты не слушаются. И тут выясняется, что у Сеги просто нет сервера в Океании! В Австралии и Новой Зеландии - сорок с лишним миллионов человек англоязычной аудитории, которая интенсивно играет в игры и располагает средствами. И им продают игру, в которой мультиплеер просто не функционирует. Зато, может быть, им повезёт в кампании, как повезло HG|Максимке (любителю игр посложнее сапёра), и добрый демон поддастся на их уговоры, и охотно полезет в экзистенциальную дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Прошел компанию, немножко погонял мультиплеер. Особых багов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Прошел компанию, немножко погонял мультиплеер. Особых багов не заметил. Что в твоем понимании значит "особые"? Если ты не увидел багов, то играл ты очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У zDoctora имплантированы розовые очки, он не может воспринимать ДоВ3 без этих имплантов. Этоа аугментика, Убивака, зовется Адекватность. Она позволяет мне игнорировать мелкие невзгоды типа анбековости игры по сравнению с первоисточником, дарует осознание того, что без тех или иных багов игры никогда не обходились а так же напоминает очень ценую информацию, что сервера большинства игр при релизе вообще падают и не работают нормально по нескольку дней. В подобном ключе данное чудо механикусов способно переварить и любые другие мелочи, которые некоторые люди, в следствии желание донести свое Фи до как можно большего числа людей , пишут снова... и снова... и снова... и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У zDoctora имплантированы розовые очки, он не может воспринимать ДоВ3 без этих имплантов. Не, просто воспринимает любую критику игры как личное оскорбление. Кто знает, может у него кто из близких родственников в релик работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кто знает, может у него кто из близких родственников в релик работает. С которыми он вчера сидел в пабе. Траблов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Этоа аугментика, Убивака, зовется Адекватность. Скорее таки один из поздних имплантов детей Императора "розово-розовые визоры", приправленный кое каким демоническим даром одного божества. Хаос как нибудь засветился в компашке? А то ведь помнится люди раскапывали в недрах игры что-то связанное с фаталкой плаг чемпиона. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти