Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Демон прячет фонтан в эту дырку и когда отхватывает по лицу, то летит на место этой дырки сам, заманивать его не надо. Вот когда фонтан вылезает его и надо разрушать. Если демон спокойно регенится на фул, а фонтан так и не появляется, то явно что то пошло не так.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну разумеется, "что-то пошло не так"! Очевидный баг же, я даже видео записал. В первой части миссии он дважды улетал регениться. А тут он не хочет регениться по-настоящему, его ХП достигает только отметки в 10%, к дырке он не проявляет ни малейшего интереса, идти туда не хочет, и если его не бить - просто уходит к границе локации и стоит тупит там. Был даже момент, когда мои герои лупили его минуты три, а он даже не сопротивлялся - просто стоял. Такая скукота...вот как можно выпускать игру и не тестить её совсем? Это же халтура откровенная!

То есть разрабы, в кои то веки не соврали нам, мы действительно встретили врага, нигде ранее не виданного - мистическую дырку! =)

Из нее наверно так и норовил выпрыгнуть марадер шилдс с боевым звеном баньшей и спасти всех, но как и всегда удача отвернулась от героя в самый последний момент. His name was Marauder Shields. Honor his sacrifice. Newer forget.

Изменено пользователем Made in USSR

We have servers in multiple regions around the world, but we've found that some players aren't connecting to the servers closest to them

Ну сегааа... =)

Изменено пользователем Existor

Лол, в статье написано, что будет и "балансная часть" патча, обещают апать ТСМ и нерфить телепорт Вирдбоя. Они больные или действительно не смотрели ни одной игры с ESL? Уверен, у разработчиков есть возможность с лёгкостью вывести себе за секунды график расового состава игроков в 1х1 автоматче и посмотреть динамику. После этого легко можно сделать выводы, какая именно раса является имбой, и, посмотрев игры с капа и почитав свой собственный форум, предложить осторожные нерфы.

Изменено пользователем YbuBaKa

Убивака

Ты всего лишь наткнулся на баг - скажи зачем раздувать шарманку типа "у реликов что? Тестеров не было совсем?". Что за цирк блин ??? Я 17 миссию прошел без каких либо багов - может мне тоде начать об этом кричать и писать посты?

Убивака

Ты всего лишь наткнулся на баг - скажи зачем раздувать шарманку типа "у реликов что? Тестеров не было совсем?". Что за цирк блин ??? Я 17 миссию прошел без каких либо багов - может мне тоде начать об этом кричать и писать посты?

По андромеде всё игровое сообщество взвыло про лицевые анимации и разработчики быстро всё исправили и даже улучшили. Нынче игроделы расслабились, потому такого рода "завывания" лучше делать и почаще, только не на этом форуме, а на официальном. Мы сейчас в стадии ААА-беты, так помогите сделать её лучше, пишите отзывы, фидбек итп, а не развлекайтесь/наслаждайтесь довиком, закрывая глаза на огрехи, и затыкая рот тем, кому что-то не нравится.

А то это какая-то война положительно-субъективных и недовольных взглядов получается. Успокойтесь все и настройтесь на объективность. Мы получили вот такую игру, в сыром состоянии, у нас новый издатель, от текущих действий разработчиков и сообщества зависит, получим ли мы дальше лишь некронов, или некронов-хаос-тау-даркэльдаров-сестёр-итп.

Изменено пользователем Existor

Нынче игроделы расслабились, потому такого рода "завывания" лучше делать и почаще, только не на этом форуме, а на официальном. Мы сейчас в стадии ААА-беты, так помогите сделать её лучше, пишите отзывы, фидбек итп, а не развлекайтесь/наслаждайтесь довиком, закрывая глаза на огрехи, и затыкая рот тем, кому что-то не нравится.

Вот именно! На официальном форуме я тоже зарегистрирован, стараюсь писать во всех волнующих меня темах. Но на кампанию мне, по большому счёту, наплевать. Я хочу видеть в игре баланс хотя бы на уровне не хуже DoW SS и рейтинговую систему. Если это сделают - черт с ней, с дыркой, и хрен с ним, демоном.

...просто почти 90% аудитории - казуалы, неужели хотя бы для них нельзя было постараться и потестить сюжетную кампанию? Ну баг на баге же!

У меня ещё пропадали бинды, не слушалась клавиатура (клавиши WSAD становились годны только для "путешествия" по карте, как в каком-нибудь шутере), пропадали скиллы героев (выделяешь героя - никаких абилок нет, пустое место там, где они должны быть). Да, ещё опыт элиты по завершении нескольких миссий показывался как "0", а при начале следующей миссии начинался характерный звук "прироста опыта после матча", который заглушал заставки и даже преследовал меня после их окончания, когда я получал управление отрядами.

200 000 копий всего получается. А ведь еще и длс и всякие скины за деньги, а ведь если бы все сделали как надо могли бы больше в несколько раз заработать. Походу им и этого хватает.

200 000 копий всего получается. А ведь еще и длс и всякие скины за деньги, а ведь если бы все сделали как надо могли бы больше в несколько раз заработать. Походу им и этого хватает.

Как надо - это, пардон,как ?

2Existor - так я же не против. Кроме того я и не говорю что игра прям без багов. Но зачем тут то , пардон, шухер подымать : ой у них тестеров чтоли не было? Совсем тестеров не было ! Караул.

У меня ещё пропадали бинды, не слушалась клавиатура (клавиши WSAD становились годны только для "путешествия" по карте, как в каком-нибудь шутере), пропадали скиллы героев (выделяешь героя - никаких абилок нет, пустое место там, где они должны быть). Да, ещё опыт элиты по завершении нескольких миссий показывался как "0", а при начале следующей миссии начинался характерный звук "прироста опыта после матча", который заглушал заставки и даже преследовал меня после их окончания, когда я получал управление отрядами.

У меня было ВСЁ тоже самое, плюс из-за альт+таба иногда переставало работать перемещение камеры при подведении мышки к краю экрана или оно работало, но перемещение было крайне медленным. Ну и конечно популярный баг с отключением языка в виндоусе.

Не помню когда последний раз видел такую раннюю бету, которую выдавали за релизную игру.

У меня было ВСЁ тоже самое, плюс из-за альт+таба иногда переставало работать перемещение камеры при подведении мышки к краю экрана или оно работало, но перемещение было крайне медленным. Ну и конечно популярный баг с отключением языка в виндоусе.

Не помню когда последний раз видел такую раннюю бету, которую выдавали за релизную игру.

У Доктора все ровно, не придумывайте проблемы. Он вчера с тестерами в пабе сидел. Никаких траблов.

Сейчас читаю официальный форум реликов. Жалуются люди из Австралии и Новой Зеландии, что пинг - несколько сотен, у кого-то минутная задержка, команды не проходят, юниты не слушаются. И тут выясняется, что у Сеги просто нет сервера в Океании! В Австралии и Новой Зеландии - сорок с лишним миллионов человек англоязычной аудитории, которая интенсивно играет в игры и располагает средствами. И им продают игру, в которой мультиплеер просто не функционирует. Зато, может быть, им повезёт в кампании, как повезло HG|Максимке (любителю игр посложнее сапёра), и добрый демон поддастся на их уговоры, и охотно полезет в экзистенциальную дырку.

Прошел компанию, немножко погонял мультиплеер. Особых багов не заметил.

Что в твоем понимании значит "особые"?

Если ты не увидел багов, то играл ты очень мало.

У zDoctora имплантированы розовые очки, он не может воспринимать ДоВ3 без этих имплантов.

Этоа аугментика, Убивака, зовется Адекватность. Она позволяет мне игнорировать мелкие невзгоды типа анбековости игры по сравнению с первоисточником, дарует осознание того, что без тех или иных багов игры никогда не обходились а так же напоминает очень ценую информацию, что сервера большинства игр при релизе вообще падают и не работают нормально по нескольку дней.

В подобном ключе данное чудо механикусов способно переварить и любые другие мелочи, которые некоторые люди, в следствии желание донести свое Фи до как можно большего числа людей , пишут снова... и снова... и снова... и снова.

У zDoctora имплантированы розовые очки, он не может воспринимать ДоВ3 без этих имплантов.

Не, просто воспринимает любую критику игры как личное оскорбление.

Кто знает, может у него кто из близких родственников в релик работает.

Кто знает, может у него кто из близких родственников в релик работает.

С которыми он вчера сидел в пабе. Траблов нет.

Этоа аугментика, Убивака, зовется Адекватность.

Скорее таки один из поздних имплантов детей Императора "розово-розовые визоры", приправленный кое каким демоническим даром одного божества.

Хаос как нибудь засветился в компашке? А то ведь помнится люди раскапывали в недрах игры что-то связанное с фаталкой плаг чемпиона.

Изменено пользователем Made in USSR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...