Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

7 миссию кто прошел?

Лагерь ставился, причем именно в этом месте, 2 последние точки не сносил, проблем не было.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лагерь ставился, причем именно в этом месте, 2 последние точки не сносил, проблем не было.

Ясно,придется по новой начинать

Ясно,придется по новой начинать

Это было вчера, кажись до патча, может он что-то сломал.

А у всех, под доктриной на ускорение рубакам, они носятся как реактивные?

Изменено пользователем lordVigo

хм. считаюб минус, что левл героя можно качать с компом.

это же тима мультиплеерный дов. так и плюшки за мульик должны. смысл этих плюшек если их можно набить в одиночке7

Представь себе, есть ещё более наглый способ "накачать" себе черепа и опыт элиты, даже без игры с компом. А именно - игра с другом.

Вся эта "покупка" доктрин и элиток за черепа напоминает плохо работающий "нуб-барьер". Ну и попутно стимулирует игроков делать упор на освоение одной расы. Поскольку играть тремя поочередно в ближайшую неделю будет непросто: уйма черепов потребуется для разблокировки всех необходимых доктрин и хотя бы одного жизнеспособного набора элиток для каждой расы.

Представь себе, есть ещё более наглый способ "накачать" себе черепа и опыт элиты, даже без игры с компом. А именно - игра с другом.

Вся эта "покупка" доктрин и элиток за черепа напоминает плохо работающий "нуб-барьер". Ну и попутно стимулирует игроков делать упор на освоение одной расы. Поскольку играть тремя поочередно в ближайшую неделю будет непросто: уйма черепов потребуется для разблокировки всех необходимых доктрин и хотя бы одного жизнеспособного набора элиток для каждой расы.

Скорее похоже на принуждение пройти кампанию перед тем, как суваться в мультиплеер. В кампании и опыт, и черепа текут рекой.

Ребят, а что это за шкурки у Махи (классик), у Горгутца (охотник) и у Ангелоса (Дезвотч)? За что их давали? И можно ли их открыть?

Ребят, а что это за шкурки у Махи (классик), у Горгутца (охотник) и у Ангелоса (Дезвотч)? За что их давали? И можно ли их открыть?

Их по идее можно купить, н опока этой функции не завезли.

Ребят, если сейчас брать в стиме, то шкурки на лыцаря и т.д. дадут? Или это для предзаказа было актуально?

Это было актуально только для предзаказа. Сейчас "шкурки" стоят бабосиков. Ради этого, собственно, всё и затевалось ;)

Это было актуально только для предзаказа. Сейчас "шкурки" стоят бабосиков. Ради этого, собственно, всё и затевалось ;)

Ну я знаю пару магазинов, где еще продают стим-версию игры с бонусами предзаказа. Причем, хорошие магазины. Но стоит поспешить, ключи не вечны, могут закончиться. Могу подсказать, если надо. Только стучитесь в ЛС. (это не ради рекламы, а безвозмездная помощь :) )

Изменено пользователем Boooomm

По мне, так эти шкурки не такие уж красивые. Если только эльдарский красно-черный вроде. У СМ дефолтный элитный скин выглядит красивее, блестящее и ярче. Предзаказный же какой-то темный, разве что череп неплох.

Если только эльдарский красно-черный вроде.
ДЛСишный скин на эльдарского рыцаря - белый. Черно-красный - базовый. Изменено пользователем Boooomm

ДЛСишный скин на эльдарского рыцаря - белый. Черно-красный - базовый.

Мне казалось наоборот. Странный выбор скина для предзаказа, когда базовый выглядит красивее.

Да, мне тоже больше понравился базовый скин Врайскнайта, чёрно-красный очень красив. А ангельские крылья у белого - это пошло.

Ну я знаю пару магазинов, где еще продают стим-версию игры с бонусами предзаказа. Причем, хорошие магазины. Но стоит поспешить, ключи не вечны, могут закончиться. Могу подсказать, если надо. Только стучитесь в ЛС. (это не ради рекламы, а безвозмездная помощь :) )

А еще если такие ключи в стим вбивать, то деньги потом вернуть за игру нельзя. Ну так, в случае чего.

Стимовская страница игры буквально тонет в море негативных отзывов. При этом оставляют их в основном какие-то аутисты с 0.1 часов в игре - то есть люди, специально купившие довик чтобы оставить свой гневный отзыв, а затем рефандящие.

Изменено пользователем Warden.

Полистал комменты в отзывах, тех что наиграны менее часа совсем немного (из того что я видел) Практически все из них подмечают что до этого играли в опен бету.

Полистал комменты в отзывах, тех что наиграны менее часа совсем немного (из того что я видел) Практически все из них подмечают что до этого играли в опен бету.

Тех кто поиграл менее часа целая орда. Большинство заливает о том что "Это не дов" и "Серию убили" - При этом либо вообще не имеют среди игр первый дов, либо наиграли в него в лучшем случае часов 10, либо имеют по 600 часов в дов 2 ( что многое говорит о качестве этих людей )))

Ну у меня в ваниле стима наиграно 25 часов, хотя по статистике спая я наиграл около 6000-7000 игр, при средней продолжительности в 17 минут. Просто когда то людям не нужен был стим, чтоб играть в ДоВ, вот и все.

Продолжаю смотреть отзывы и орды "получасок" и "десятиминуток" таки не вижу. Может там можно как-то сортировать по кол-ву сыгранных часов, чтоб было проще их найти?

Изменено пользователем Made in USSR

Ну у меня в ваниле стима наиграно 25 часов, хотя по статистике спая я наиграл около 6000-7000 игр, при средней продолжительности в 17 минут. Просто когда то людям не нужен был стим, чтоб играть в ДоВ, вот и все.

Продолжаю смотреть отзывы и орды "получасок" и "десятиминуток" таки не вижу. Может там можно как-то сортировать по кол-ву сыгранных часов, чтоб было проще их найти?

http://steamcommunity.com/app/285190/negativereviews/?

Ну вот смотрим самые полезные за неделю. Уйма людей с 0.1-2 часов, которые расписывают чуть ли не за каждый аспект игры. Либо, еще хуже, просто выдают поток яростного бреда.

Понятно, что там есть люди с ОБТ, но в любом случае покупать игру, чтобы написать гневный отзыв и отрефандить - это диагноз, имхо.

Я тоже негативный отзыв оставлю чуть позже, потому что игра в нынешнем состоянии положительного явно не заслуживает. Но делать отзыв самоцелью глупо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...