Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

А еще есть отличная компашка в ск2

компашка в ск2 сама по себе примитив на примитиве ваащето. Очередная избранная вместе с ошибочно обвиненным лесли ниль... своим любимым, рубит правда матку в корупционные массы и забарывает вселенское зло силой любви. Сюжетец просто приподнесен качественно и виной тому не любовь и преданность - а бесконечные деньги близзов

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Походу кампания возьмет не сюжетом, а веселостью и геймплейностью миссий (прям как ск2). Это уже можно сказать после того, как увидел пушку орков, отбрасывающую себя через половину карты после выстрела.

Ну тогда вопрос ПОЧЕМУ ты ждал другого? Разрабы что-то обещали? biggrin.gif

Как это почему я ждал другого? Дов1, дов 2, не? Разрабы много чего обещали - хотя бы патчи и автоматчи для первого довика, причем относительно недавно. Ежу понятно что их обещания только на уши вешать, да подтираться ими.

Жалобы на комиксность я в предыдущем посте раобрал своем,

Но Бро, комиксы используются как простой и дешевый вариант сериала, на бумажном носителе. Комиксы и комиксовый стиль в играх, это 2 разные вещи. В дове его до этого не было. У нас был дарк фьюче, вере онли вар. А щас вышла шляпа няш фьюче, вере онли кавай. Есть комиксы и по чужому. Но идя на очередной фильм по ним, ты ведь не ожидаешь встретить кавайных чужих.

Герои в вархаммере размалывали армии все время. На столе, в даркомене, в довиках, в комиксах и беке. Другое дело что раз тебе это не нравится, тогда конечно стоит играть в другие игры. Но вархаммер всегда был про героических персонажей

Это дота была про героических персонажей. В довике, герои никогда не были такими крутыми. Они были отличными бойцами, хорошим дополнением к армии, но не палкой нагибалкой.

Изменено пользователем Made in USSR

Походу кампания возьмет не сюжетом, а веселостью и геймплейностью миссий (прям как ск2). Это уже можно сказать после того, как увидел пушку орков, отбрасывающую себя через половину карты после выстрела.

Мне вообще показалось что это не пушка а некиц стратегический объект , а отбрасывание - единственный способ каким орки додумались ее двигать )

Как это почему я ждал другого? Дов1, дов 2, не? Разрабы много чего обещали - хотя бы патчи и автоматчи для первого довика, причем относительно недавно. Ежу понятно что их обещания только на уши вешать, да подтираться ими.

Но Бро, комиксы используются как простой и дешевый вариант сериала, на бумажном носителе. Комиксы и комиксовый стиль в играх, это 2 разные вещи. В дове его до этого не было. У нас был дарк фьюче, вере онли вар. А щас вышла шляпа няш фьюче, вере онли кавай.

Это дота была про героических персонажей. В довике, герои никогда не были такими крутыми. Они были отличными бойцами, хорошим дополнением к армии, но не палкой нагибалкой.

Тут корректнее сранвнеие с варкрафтом 3 тогда уж. Дота она ТОЛЬКО про героев. Насколько я знаю и в дов 1 и в дов 2 герои были сравнимы с 1-2 отрядами по силе. Тут это конечно усилили, но не сказать чтоб это прям что-то жеско перевернуло. Раньше дов был в этом плане между ск (где герои это те же юниты с парой абилок и чуть большим хп) и вариком (где герой 10ого уровня под бафами ломал чуть ли не пол армии). Теперь он просто как 3 варик в этом плане. Вон тот же Троян разваливал героя одними отрядами на стриме. Толи 2 толи 3, не потеряв ни одного.

Изменено пользователем Manveru

Блин ао скажу честно - я от этих споров уже устал. Что толку убеждать людей сама первопричина возмущения которых в том, что им дали молочный шоколад вместо горького. Они будут бесконечно возмущаться стилю игры, называя его то мультяшным то комиксовым ( кстати мультяшный стиль это тимфортресс а комиксовый - wolf amoun us. Дов3 и близко не тянет на эти игры. ). Они будкт бесконечно угнетаться прыжкам Ангелоса только потому что это бросилось в глаза раньше ( заметьте - никто из хейтеров не обратил внимания что при построенном лп почему то нельзя атаковать генераторы ресурсов ))). И всю оставшуюся жизнь исходить подливой по силе героев хотя не понятно что собственно в этом плохого . Ну и бесконечно называть игру доткой - притом не лигой легенд а именно доткой ибо дотка - синоним школоты. Просто потому что... просто потому.

А где пометка мелким шрифтом, что десяток хсм может просто расстрелять беднягу? А где пометка что даже с грейдом на молнию этого некрон лорда, теже хсм моментом могут зарубить? А где пометка что берсы донные ребята, и могут что-то сделать только после т3? Это что, ты щас приравнивал героев в дов 1 по силе к героям дов 3?

не может 10 хсм расстрелять НЛ. Надо или 2 пачки с оружием или 2 пачки безоружных. И нл может скарабеев взять. А толпой ты и в 3 дове расстреляешь. Касательно берсаков- в дц на т3 на них грейдов я что-то не припомню. В начале сс тоже, но тут могу и ошибатся. Хсм не могут зарубить НЛ, ем более с грейдом на молнию. Разве что ему до рих кто-то все хп снимет

Насколько я знаю и в дов 1 и в дов 2 герои были сравнимы с 1-2 отрядами по силе.

Говорю за дов 1. В общем и целом равен 1 - 1.5 пакам чего то там, с новыми тирами их роли менялись на поддержку основной армии всякими аурами и полезными абилками ну ли просто на занозу в заднице, как некрон лорд. Суть в том, что часто можно было играть без них, они были полезным дополнением, а не все убивающей машиной смерти.

не может 10 хсм расстрелять НЛ. Надо или 2 пачки с оружием или 2 пачки безоружных. И нл может скарабеев взять. А толпой ты и в 3 дове расстреляешь. Касательно берсаков- в дц на т3 на них грейдов я что-то не припомню. В начале сс тоже, но тут могу и ошибатся. Хсм не могут зарубить НЛ, ем более с грейдом на молнию. Разве что ему до рих кто-то все хп снимет

Делаешь грейд на чардж, делаешь грейд на меч избранным и просто издеваешься над бедным НЛ - включаешь ярость, идешь в ББ, сносишь много ХП и пока он будет пытаться заюзать грозу, просто отходишь. 2-3 захода и бедный НЛ либо умирает, либо упортывается. В ДК и СС на т3 в оружейке грейдилась метка Кхорна для берсов, которая при активации заставляла вражин ссаться от страха и разбегаться в разные стороны.

Изменено пользователем Made in USSR

даже уже и шутить не хочется

Старт беты в 8, о чем тут шутить?

Изменено пользователем Risum

даже уже и шутить не хочется

4560a941be2c59835313f50d5a2bb4ea.png

И о чем ты шутить собрался ?

Эти дауны умудрились облажаться с рассылкой ключей, так что вот текст из письма

Jiao, 21 Apr, 14:33 BST:

Hello,

If you still haven't received an Open Beta key or you have an issue with the registration/ sign up, please go to the Steam Store page of the game. You can download the Beta version without the use of the Beta key.

Thank you for your interest in participating in the Open Beta of Dawn of War III.

Best Regards,

Jiao

SEGA Customer Support

Our staff are awaiting your response. To review the status of the request and add additional comments, please follow the link below:

Кароче, поскольку лелик облажались, бетку теперь расшарят всем желающим через стим вместо ключей.

Эти дауны умудрились облажаться с рассылкой ключей, так что вот текст из письма

Кароче, поскольку лелик облажались, бетку теперь расшарят всем желающим через стим вместо ключей.

Хотя бы выход нашли нормальный, уже лучше, чем не пускать людей. Глупая идея была с обязательной регой опен-беты, как-будто они на закрытую бету не получили достаточной базы аккаунтов.

Была бы проблема, если бета была не доступна. А они идеально выровняли ситуацию. Где же они облажались?

Как-то уныло и безвкусно, ИМХО.

Опять "символизм"\"закос под видение" и нарезка кадров из фракционных роликов вперемешку с геймплейными вставками.

Изменено пользователем Zess1664

Старт беты в 8

В 8 или в 10?

Посмотрел ещё раз почтовый ящик написано старт в 10.

Чото начало распаковываться. Но увы это ни к чему не привело

Изменено пользователем marinero

Тут корректнее сранвнеие с варкрафтом 3 тогда уж. Дота она ТОЛЬКО про героев. Насколько я знаю и в дов 1 и в дов 2 герои были сравнимы с 1-2 отрядами по силе. Тут это конечно усилили, но не сказать чтоб это прям что-то жеско перевернуло. Раньше дов был в этом плане между ск (где герои это те же юниты с парой абилок и чуть большим хп) и вариком (где герой 10ого уровня под бафами ломал чуть ли не пол армии). Теперь он просто как 3 варик в этом плане. Вон тот же Троян разваливал героя одними отрядами на стриме. Толи 2 толи 3, не потеряв ни одного.

Ну как-бы если начальные герои по кулдауну абилки сносят 2-3 пачки пехоты на фулл хп, а лейтовые уже и по 10 пачек на фулл хп, при этом имея и столько же хп как эти самые 10 пачек пехоты то это уже явно не варкрафт. А Троян на стриме конечно карал нубов как хотел.

Бета разаботала раньше (перезашел в стим).

UPD: Хотя нет, в игру пускает, но в меню еще нет коннекта.

Изменено пользователем Risum

Подтверждаю, игра запускается, но нет соединения с серверами.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...