Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Рекомендуемые сообщения

Кадр из видео после которого я в ауте =) <_< =|

" ксенос"
3b31932e961e90a0cfcd9b6bfb54df16.png

Лицевых анимаций можно не ждать, глаза мёртвые... oh wait

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кадр из видео после которого я в ауте =) <_< =|

" ксенос"
3b31932e961e90a0cfcd9b6bfb54df16.png

Женя, а что там не так? Ксенос и есть ксенос.

А мы привыкли видеть эльдар красивенькими? А вот выкусите !))) Комиссар не просто так вас расстреливает за ксенофилию )))

Вот кстати проблем с заменой озвучки на вариант ДоВ 1 проблем не должно быть вообще - модабельность игры подтверждена, 1 пряморукий человек + пара часов свободного времени и можно будет играть со старой озвучкой хоть после релиза. К тому же что что, а замена озвучки наверняка не повлияет на возможность играть в мультиплеере. Эхх, если бы релики дали возможность еще воткнуть модельки из прошлых ДоВов, со старыми анимациями (разумеется без учетов синк киллов, просто анимации боя и перемещения и ожидания), я бы даже наверно, может быть, прикупил бы.

Эх, как же хороши были хаоситы, Синдри и Крулл были великолепны, а вместо оркестра завывание берсерков. Ну а Горгутца, вместо старого, просто должен озвучивать Убивака :rolleyes:

Что до музыки - в ванильном дове она действительно была восхительна, жаль что некоторые треки не попали в дальнейшие аддоны. Помню немало отличных из ДоВ 2.

Что до ДоВ 3, из того что слышал - она ни плохая, ни хорошая как по мне, не совсем к месту чтоли. Но слышал я ее далеко не всю, после релиза скачаю ОСТ и заценю.

А мы привыкли видеть эльдар красивенькими? А вот выкусите !))) Комиссар не просто так вас расстреливает за ксенофилию )))

Дык были же уже лица эльдар. Просто они сами себе изменяют. Безусловно, сделать что то поновее и скажем так позабористее, это всегда хорошая идея, но как то больно неуклюже новая морда выглядит.

Изменено пользователем Made in USSR

Женя, а что там не так? Ксенос и есть ксенос.

Для меня в этом скрине "прекрасно" всё, от выражения физиономии, до анатомии черепушки - яйцеголовсти :)

В 3 дове не музыка, по-моему, а только завывания какие-то. А вот под Джереми Соула я даже в машине езжу.

Где-то еще запрос давали, помимо регистрации на закрытую бету? Или уже можно не ждать? По какому принципу раздают-то?

Где-то еще запрос давали, помимо регистрации на закрытую бету? Или уже можно не ждать? По какому принципу раздают-то?

Регайся и получай https://www.dawnofwar.com/beta

"Ваша учетная запись уже включена в бета-версию.

Мы начнем рассылку писем с подтверждением Open Beta, которые будут включать ваш ключ доступа, со среды 12 апреля."

Тогда тупо ждем.

А когда она начнется, напомните?

Спасибо.

Ты тока что прочитал сообщение что твой акк включен в обт, но не прочилал строчку ниже, где говорилось когда обт проводится ? Понятно, почему орки кажутся имбой :)

Ты тока что прочитал сообщение что твой акк включен в обт, но не прочилал строчку ниже, где говорилось когда обт проводится ? Понятно, почему орки кажутся имбой :)

Я галочки щелкнул и это увидел). А там не читал) - "Your account has already been opted into the beta.

We will begin sending out Open Beta confirmation emails, which will include your access key, from Wednesday April 12th.

Go back to https://www.dawnofwar.com"

Скорей бы уже эти драные выходные с обт ))) Вот честно - не смотря на все "типа как минусы" которые пытаются раскопать некоторые граждане - лично я никак дождаться игру не могу! Как сказал Троян в одном из стримов - мне нужно больше ДоВа3 )))

Статья про ресурсы игры

С таблицами по эскалационным фазам, некоторыми особенностями ресурсных точек итп данными. Кратко и познавательно

https://www.gamereplays.org/dawnofwar3/port...-dow3-resources

Боже, этот лик, он настолько ужасен, что даже прекрасен. Как первый раз когда видишь агента Смита в роли Элронда.

Статья про ресурсы игры

С таблицами по эскалационным фазам, некоторыми особенностями ресурсных точек итп данными. Кратко и познавательно

Жаль там про элит поинтс мало раскрыто, я так и не понял сколкьо дается за генератор на фиолетовой точке.

Изменено пользователем Manveru

Жаль там про элит поинтс мало раскрыто, я так и не понял сколкьо дается за генератор на фиолетовой точке.

Там есть соседняя тема про гены, ресы и тд. Илит поинтс дается раз в 120 секунд.при наличии элитного гена - раз в 90 секунд

What is DoW3 - от пысы геймера (ничо нового, просто тред скучный)

Изменено пользователем Existor

Предзагрузка Беты стала доступна, вес 18.1 ГБ.

4cb76456bb72d8ad78685eb250107691.jpg

Изменено пользователем GEV89

Предзагрузка Беты стала доступна, вес 18.1 ГБ.

Дает ошибку, что такая то игра недоступна для вашей платформы.

Понятно, игра требует 64-разрядную ОС...

Изменено пользователем IMS^Scouty

Дает ошибку, что такая то игра недоступна для вашей платформы.

Понятно, игра требует 64-разрядную ОС...

Бета не доступна до 9 часов 21 апреля...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...